Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

MaSherr

Дорогие форумчане и форумчанки, помогите, дайте ответ

Оценить эту запись
Сегодня прошла все обязательные анализы перед ОП,анализы все в норме,,все УЗИ ( брюшная полость, малый таз, вены нижних конечностей) в норме, ЭКГ в норме, небольшая гипертрофия правого предсердия-но это спасибо папе-гиперстеническая грудная клетка,Рентген в норме,врач рентгенолог сказал что не видно даже того что у меня астма, и что были частые бронхиты,ФГДС- Недостаточность кардиального жома,гастро-эзофагеальный проляпс.Поверхностный гастрит.Бульбит. Вот теперь переживаю, возьмут ли на операцию с такой гастроскопией, ведь вроде полипов нет, язв тоже.
Подскажите, может у кого похожая былп ситуация.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для очень хочу
    У меня на ФГДС увидели много диагнозов, в том числе и 4 язвы желудка и одну луковицы 12-типерстной кишки, со множественными эррозиями. Я пила перед ОП лекарство.Хирурга все устроило. Но лечение обязательно согласуйте с врачом.
  2. Аватар для MaSherr
    Спасибо за совет, позвонила доктору, рассказала об анализах, она сказала не волноваться, что с такими диагнозами каждый второй приходит, что все хорошо, на ОП это никак не повлияет
  3. Аватар для Sonora
    Доктор прав. Каждый второй.
    После ОП надо пройти террапию.
    При таких исходных есть риск развития всяких эзофагитов рефлюксных. Та еще радость.
  4. Аватар для MaSherr
    Пошла в клинику и сделали рентген, дали заключение на листе А4, с описание легкий, сердца, средостения, + сам снимок
    А то про что вы говорите, это цифровая флюорография
  5. Аватар для НаташаХ
    MaSherr большое спасибо а то приехала бы как лох с флюркой)))
Рейтинг@Mail.ru