Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

идет 38 неделя беременности

Оценить эту запись
Вес утром 84,6 кг (вес при постановке на учет 82 кг) ИТОГ - в привесе 2,600 гр. Гинеколог назвала почти идеальной беременюшкой меня...

Пузико растет, анализы падают...
Как их поднимать я уже не знаю. Витамины принимаю все - железо сорбифер дурулес причем по 2 табл, кальцемин адванс по 4 табл, йод по 200мл (2 таблетки), femibion 2 это специальный комплекс для беременных, В12... больше ничего не назначают, и так дофига всего.

Из еды ем все, уже даже допускаю запрещенные продукты по дерматиту. Ем постоянно, ощущение что мой рот не закрывается. Курица, говядина, овощи, творог, фрукты, молоко литр улетает за 2-3 дня, сыр по 4-5 пачек по 200гр, рыба как аллерген запрещена, но 1 раз в неделю я покупаю телапию и запекаю в духовке. В общем я не знаю как еще больше есть чтоб поднять анализы...

Давление 110/60...

Гемоглобин рухнул до 111, конечно в пределах нормы для беременных (110-140) но почти всю беременность держался около 118. Гинеколог сказала это последствие после таблеток которые я пила для нормализации кровотока.

Глюкоза 3,21... вроде только обрадовалась что поднялась и вот опять... а чем поднять сахар в крови??? я знаю только чем его понизить...

общий белок (TPROT) 60.4 (норма 66.0-83.0)

Альбумин 32,0 (норма 35,0-52,0)

Остальное в пределах нормы, гинеколог говорит доча сейчас больше забирает. Но и я есть больше просто физически не смогу.

на КТГ - тонуса матки нет, сердцебиение крошки в норме, пиночки и шевеления в норме, лежит правильно головкой вниз, матка сокращается как надо.

На УЗИ кровоток нормальный (после курса таблеток), но есть одинарное обвитие пуповиной. Сказали не переживать, доча еще активная и может все 100 раз переменится.

Сходила к окулисту, все в порядке... я думала зрение упало (мне так казалось), но нет все так же дно сетчатки в порядке, давление хорошее.

Геморрой мажу мазью как и рекомендовал проктолог.

На роды закупила чулки и послеродовой бандаж.

Противопоказаний к естественным родам нет !!! УРА!!!

Фоточки по беременности и не только можно у меня в альбоме глянуть...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для НикаНикуша
    Пересмотрела все фотки-классная,счастливая пара с пузожительницей Пусть все пройдет легко!
  2. Аватар для IrInKa
    Никуш спасибо! Я настраиваюсь на роды и что все пройдет как нужно
  3. Аватар для Saga
    Иринка, можно сказать, вы на финишной прямой, еще немного и встретишься со своей малышкой.
    По поводу витаминов - ну все же ты не совсем обычная беременная, так что думаю, что в твоем случае вполне хорошие себе показатели.
  4. Аватар для IrInKa
    Saga да уж... чуть чуть... страшненько как-то... столько переживаний. Родов еще не начала бояться, а вот как потом будет уже страшно... какой я мамой буду... очень надеюсь что хорошей...
  5. Аватар для СПб.Наталья
    IrInKa , на твоем сроке привет 2,600 это и не привес вовсе. Видно, что продолжаешь худеть. Молодец, держишь важные показатели в рамках нормы.
    Фото прелесть.. счастливая мамочка и видно как супруг тобой гордится!
  6. Аватар для IrInKa
    Наталья я набрала до беременности сильно, на свадьбе то была 73 кг... так что теперь держу а то уйду в ожирение 1 степени не хочется... ну я стараюсь держать, но тяжко. Сейчас кровь сдаю каждые 2 недели показатели как бешеные скачут, я не знаю как их держать. Гинеколог успокаивает, что рожу и нормализуется. При грудном кормлении проще держать витамины в норме.
    Муж очень гордиться животиком его гордость!!!
  7. Аватар для
    Ох, Иришка, терпения тебе, девочка.)
  8. Аватар для Ola-la
    О, уже практически доношенная беременность, практически готовый ребенок. Ты прям монстр в весе, в смысле что жестко держишь, но учитывая предбеременную подгодотовку и то что ты за нее много набрала - нормально. Малышка не обделена. После родов наляжешь на витаминки и показатели выправятся.
    Удачных и легких родов тебе!
  9. Аватар для IrInKa
    Ola-la беременность уже доношенная с 37 недели она считается доношенной, если сейчас начну рожать не будут останавливать. Дочка сформирована, вес нормальный по узи ну так сказал мой гинеколог.
    Ну если бы не дерматит и геморрой мне врят ли бы удалось держать вес, а так все эти ограничения в еде помогают держаться.
  10. Аватар для Пандалена
    Иришка, умница!! Держись! Моему уже 3 мес- первое время будет нелегко... Но это того стоит!!!! Шла рожать 84 - сейчас 73. Все сбросишь!!
  11. Аватар для IrInKa
    спасибо!!! да знаю, что тяжело будет я готовлюсь к этому)) но все это стоит того...
  12. Аватар для Пропаганда
    Молодец, Иринка! Ответственная мама, приятно читать, у вас все будет хорошо!
Рейтинг@Mail.ru