Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Нас выписали и мы дома...

Оценить эту запись
Итак самое интерсное по тематике...
Вес при постановке на учет 82 кг
Вес с которым поступила в роддом 86.250 кг
Дома сегодня взвесилась 77.8 кг
Минимальный вес на свадьбе был 73 кг...
После родов спустя 5 суток

37 неделя беременности

Настенка плохо набирает вес, в роддоме нам прикорм ввели, но педиатр которая выписываоа сказала чаще прикладывай к груди наберет.
При рождении 2660гр при выписке 2547гр... утром дома показали 2500гр после еды. Прям не знаю... успокаивают наберет мол. Молоко есть, сосет вроде хорошо. Прикорм конечно купили, но не даю пока. Борюсь за грудное. Тем более вроде наедается. Маловесная она. Нас и выписывать не хотели, но мест нет в роддоме, а роженицы есть... вот и отправили домой. Привыкаем к новому месту. Спит на руках пока что. Все не привычно, много капризничает. Ну ничего первый день дома...

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для kislyu4ka
    Слушай, как классно живот подтянулся уже!!! И еще будет подтягиваться! Выглядишь очень хорошо))) а у дочки еще может продолжаться физиологическая потеря массы, скоро начнет набирать!)))) Ей пока много для счастья не нужно, на 5 сутки всего 50гр за кормление, но может лопать и меньше, но чаще)))
  2. Аватар для IrInKa
    kislyu4ka ну кожа как и до подвисает, хотя муж говорит меньше висит. Ну матка я так понимаю еще сокращается и приходит в норму. Но я в свои вещи влазию до родовые, а это уже отлично.
  3. Аватар для Ola-la
    Пяяточки, сладенькая)))
    Тоже считаю что для пятого дня живот отличный. Я когда попала в послеродовое отделение первый день в шоке была - почему все родившие женщины с пятимесячными животами? Потом поняла конечно. Скорейшего вам привыкания и вхождения в режим.
  4. Аватар для Нежная козявка
    поздравляю ,сонце. будьте здоровы обе две. рада за тебя
  5. Аватар для Solek
    обе две
    .....
    Я плакалЬ.. Извините, не удержалась!)
    Иришечка! Чудо какие пяточки! Мимимишные!) так и хочется зацеловать)
    Выглядишь по фигуре изумительно, на первую неделю после родов. А вес то! Вес! Могу только представить, в каких 60-х ты будешь болтаться через пару тройку месяцев!)

Пёс смешной!))- изучает нового человека?)

Про молоко. Главное не зацикливаться. Доча рассосет и насосётся по норме, до сытости

Не торопись с прикормами. Уверена, что грудное вскармливание к тебя будет долгим и радостным!)

Вкусного молочка Настене и пусть радует вас хорошей прибавкой в весе и спокойными ночами!)
  6. Аватар для IrInKa
    Просто ругаются что мало весим типа должны уже добрать вес с которым рожились. И твердят мало молока. Вот молокотсосником буду расцеживаться. Хочу грудью кормить без всей этой химии. Но купили пусть стоит для успокоения своего. Но вроде доча наедается... только вес не набирает пока что... держу кулачки есть еще время. К остальносу вроде как притензий нет у педиатора...
  7. Аватар для CR@ZY
    Irish, s dochen'koj vas. Pst' rastet zdorovoj i schastlivoj, vam na radost'
  8. Аватар для Sonora
    Ира, дома адаптируетесь и все пойдет на лад. Выглядишь отлично. Розовопяточник вообще запредельной мимимишности ))
    Собакус прикольный ))) знакомится с конкурентом )
  9. Аватар для Regina
    Она просто потеряла физиологический вес) Это норма, все худеют) наест попозже) Живот для 5 ти суток шикарный)
  10. Аватар для IrInKa
    То что потеряла я знаю, но она не набирает его 3 день уже... разрабатываю приток молока, может ей его не хватает. Педиатр сказала что за раз она сейчас должна съедать 50-60гр. Достала молокоотсосник, проведем эксперимент выделяю ли я такое количество за раз. И далее следить сколько она съедает. У меня теперь опять диета... то нельзя, это нельзя... первый день дома я прям теряюсь. Столько всего в холодильнике, что нельзя пока что...
  11. Аватар для storm
    Иринка, извините, Вы совета не спрашивали, может быть, Вы всё это знаете. Но у меня была похожая ситуация. Поэтому хочу сказать Вам несколько слов.

У меня родилась 2590 - восьмимесячная. Я тоже хотела кормить грудью (и докормила с горем пополам до 6 месяцев), она тоже плохо набирала, но я не прикармливала, а часто прикладывала к груди...

Пока педиатр не спросила у меня, долго ли я ещё собираюсь морить ребенка голодом. Всё, это была последняя капля, я купила смесь (самую лучшую на тот момент) и стала прикармливать из ложечки (из соски не советуют, потому что они потом ленятся сосать грудь).

Это было месяца в полтора. Вот тогда я действительно поняла, что она раньше не доедала. Она стала совсем другой, более веселой, спокойной. Так вот мы и дотянули до полугода - сначала грудь, потом докорм смесью из ложечки или позже прикорм.

У меня было мало молока, что я только не делала, чтобы его стало больше, но немолочная я. А по молодости и глупости я не понимала, пока меня доктор не встряхнула.

У маленьких деток мало сил сосать, особенно если они голодают и им неоткуда их взять. Просто имейте это ввиду. И будьте внимательны. Если поймете, что малышка голодает, лучше чуть-чуть прикармливать.

А смеси сейчас очень хорошие, натуральные, они просто обогащены витаминами и микроэлементами, так необходимыми деткам для роста и развития, не надо их бояться. Здоровья вам, девчёнки.
  12. Аватар для IrInKa
    Спасибо, мы смесь купили. Сегодня к вечеру сдалась, дали докорм. А то молока нет сиси пустые а она просила. Но все равно буду бороться за молоко. Молокоотсосником и массажем, надеюсь наладится, мама говорит по женской оинии мы тоже не молочные.
  13. Аватар для sisa2008
    Здоровья маме и малышу.старайтесь пить воду для молока,моя дочь до 6 литров воды выпивала,в день,малышу 7 месяцев грудь бросать не собирается.молоко прибудет обязательно.
  14. Аватар для Марррия
    Какие пяточки,мммммм сама нежность
    Может и правда пока прикармливай чтоб она сил набралась и веса.А грудь конечно расцеживай,лучше молочка маминого нет ничего
    Живот хорош,а то ли ещё будет
  15. Аватар для ната28
    Ирин поздравляю с рождением дочки! Вес наберет, не переживай, то что при выписке меньше чем при рождении это норма ,это у всех так .Что бы набирала вес и было" хорошее" молоко придется следить за питанием ,знаю что очень хорошо осетрину есть , горячий чай хорошо стимулирует выработку молока ,мне еще молокотсос помог разработать грудь
  16. Аватар для IrInKa
    Воду пью по 2-2,5 литра, вот теперь еще перед кормлением педиатр чай посоветовала. Молокоотсосником нрудь опустошаю из двух только 20мл за раз сцеживаю, а надо ей за раз сейчас 50-60мл. Она грудь не до конца опустошает, устает сосать что ли. Засыпает и использует как пустышку. Надеюсь будет набирать вес, и силы увеличатся и будет лучше сосать. Так что докорм нам нужен, молочка мало прибывает. Наверное поэтому вес и не растет...
  17. Аватар для Nastya
    Ирина поздравляю с рождением дочурки!
    Обновлено 29.10.2015 в 10:32 Nastya
  18. Аватар для Талисман
    Вес у доченьки небольшой. Конечно она устаёт. Ещё показатель - мокрые пелёночки. Малыши в этом возрасте должны мочиться не менее 10 раз в сутки.
  19. Аватар для ната28
    Да , да я тоже пила специальный лактационный чай , если грудь не опустошает то остатки обязательно надо сцеживать молокососом или руками , самое питательное и жирное молоко ,это задние молоко ,то которое труднее всего достать ,если его не сцеживать и оно будет оставаться ,начнутся застой и грудь будет каменная , я не знала этого и на этом фоне у меня грудь как керпичь была и темпа поднялась до 40 гр ,скорую вызывала , оказалось молоко задние застоялось . переднее молоко оно как вода , получается она у тебя переднего насосется и устает ..... в твоем случаи лучше всего перед кормление сцедить грамм 20 а потом давать грудь .Я понимаю тебя , сама так же переживала у меня младшая плохо набирала , но все же не советую давать смесь , пробуй наладить ГВ ,я расцедилась так что потом не знала куда его девать)))
    Обновлено 29.10.2015 в 11:09 ната28
  20. Аватар для IrInKa
    Ну с пеленками не знаю она в подгузах. 5-6 шт описаных я меняю. То прям тяжелые тяжелые бывают а то слегка.
    Так там всего сдаиваю 20мл... дальше ничего молокоотсосником не выходит (эксперементировали 2 раза с самого начала сцеживали)
    Я так и делаю сначала ее к груди, потом остатки сцеживаю.
    Вот пока увеличиваю молочко как и в роддоме докармливаю после того как в груди все закончится немножко смесью.
    У нас 3 день вес 2500гр... и не растет... а ей завтра уже неделька (вес при рождении 2660гр, скинула до 2447гр) явно молока не хватает. А нужно набрать. Педиатр говорит молоко налажу и докорм можно убрать будет. Но сначала даю грудь потом сцеживаю остатки и докармливаю, и только потом смесь если не наедается.
Рейтинг@Mail.ru