Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Да, забыла написать кстати - практически день в день с окончанием 4го месяца начали лезть волосы. Провожу рукой - они остаются. Расчесываюсь - они сыпятся. Это при том, что витамины я пила - видимо это все-таки не особо помогает.
Мне как раз пришли витамины MAXI HAIR, думаю попробовать их попить.
Проблема еще в том, что у меня волосы кудрявые, легкие и легко путаются, плюс я их укладываю лаком - поэтому в обычном-то состоянии при расчесывании они страдают, а при таком вот ослабленном... Теперь каждый раз после расчесывания с замиранием сердца смотрю на щетку, т.к. боюсь увидеть там половину волос. Вопрос - может быть у кого-то похожие волосы? Чем вы расчесываетесь, меняли ли расческу из-за сильного выпадения волос? Я пользуюсь обычной щеткой, думаю может взять щетку с более редкими зубцами...
И опять же, несмотря на то, что морально была к этому готова и читала форум - теперь когда это настало не знаю, что делать, и всё кажется бесполезным. Наверное, просто буду пить Maxi Hair и делать маски на кожу головы - что-нибудь вроде масла репейника с перцем, или попробую советы из этой темы http://forum.ves.ru/showthread.php?t...EE%EB%EE%F1%FB
Отчаяние, немного сквозившее в предыдущем 4-месячном отчете, сменяется боевым настроем. Это просто была минутная слабость, связанная с болезнью. Настроена во что бы то ни стало подключить спорт хоть в каком-то виде и строго следить за едой.
Количество обязанностей, которые я на себя взваливаю, уже зашкаливает, но мне кажется я справлюсь. Раньше и с половиной того, с чем сейчас справляюсь, я не могла справиться.
Ах, да, еще в отчете не написала про одежду. Благодаря тому, что последние 3 месяца сброс веса не быстрый, я привыкла к своим новым формам, а это немаловажный плюс, т.к. поначалу я вроде бы похудела резко, но при этом одежда была либо старая, либо неудачно подобранная (сложно объяснить, но какая-то неправильная одежда была). Сейчас с одеждой полный комфорт, в магазине уже не теряюсь и примерно представляю, что мне нужно. Потихоньку покупаю вещи, но пока что очень медленно - буквально чтобы была пара комплектов на текущий размер.
Так, что бы еще написать... Кожа очень сохнет, - отчасти из-за того, что летний загар сходит, отчасти из-за недостатка жидкости. Омегу 3-6-9 и Д3 пью. Надо просто больше скрабов, жирных кремов добавить (сейчас делаю, но редко). Висеть пока что ничего особо не висит (только руки немного), но местами кожа стала немного дряблой - в основном в тех местах, где были растяжки (руки, грудь, живот, бедра)
Цикл, похоже, приходит в норму (раньше задержки до 2 нед (а то и больше) были нормой), хотя пока что срок не такой большой, чтобы быть в этом уверенным.
Возможно, на следующей неделе дойду до консультации наконец.