Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Valentine

Волосы и продолжение отчета 4й месяц

Оценить эту запись
Да, забыла написать кстати - практически день в день с окончанием 4го месяца начали лезть волосы. Провожу рукой - они остаются. Расчесываюсь - они сыпятся. Это при том, что витамины я пила - видимо это все-таки не особо помогает.
Мне как раз пришли витамины MAXI HAIR, думаю попробовать их попить.

Проблема еще в том, что у меня волосы кудрявые, легкие и легко путаются, плюс я их укладываю лаком - поэтому в обычном-то состоянии при расчесывании они страдают, а при таком вот ослабленном... Теперь каждый раз после расчесывания с замиранием сердца смотрю на щетку, т.к. боюсь увидеть там половину волос.
Вопрос - может быть у кого-то похожие волосы? Чем вы расчесываетесь, меняли ли расческу из-за сильного выпадения волос? Я пользуюсь обычной щеткой, думаю может взять щетку с более редкими зубцами...

И опять же, несмотря на то, что морально была к этому готова и читала форум - теперь когда это настало не знаю, что делать, и всё кажется бесполезным. Наверное, просто буду пить Maxi Hair и делать маски на кожу головы - что-нибудь вроде масла репейника с перцем, или попробую советы из этой темы http://forum.ves.ru/showthread.php?t...EE%EB%EE%F1%FB

Отчаяние, немного сквозившее в предыдущем 4-месячном отчете, сменяется боевым настроем. Это просто была минутная слабость, связанная с болезнью. Настроена во что бы то ни стало подключить спорт хоть в каком-то виде и строго следить за едой.
Количество обязанностей, которые я на себя взваливаю, уже зашкаливает, но мне кажется я справлюсь. Раньше и с половиной того, с чем сейчас справляюсь, я не могла справиться.

Ах, да, еще в отчете не написала про одежду. Благодаря тому, что последние 3 месяца сброс веса не быстрый, я привыкла к своим новым формам, а это немаловажный плюс, т.к. поначалу я вроде бы похудела резко, но при этом одежда была либо старая, либо неудачно подобранная (сложно объяснить, но какая-то неправильная одежда была). Сейчас с одеждой полный комфорт, в магазине уже не теряюсь и примерно представляю, что мне нужно. Потихоньку покупаю вещи, но пока что очень медленно - буквально чтобы была пара комплектов на текущий размер.

Так, что бы еще написать... Кожа очень сохнет, - отчасти из-за того, что летний загар сходит, отчасти из-за недостатка жидкости. Омегу 3-6-9 и Д3 пью. Надо просто больше скрабов, жирных кремов добавить (сейчас делаю, но редко). Висеть пока что ничего особо не висит (только руки немного), но местами кожа стала немного дряблой - в основном в тех местах, где были растяжки (руки, грудь, живот, бедра)

Цикл, похоже, приходит в норму (раньше задержки до 2 нед (а то и больше) были нормой), хотя пока что срок не такой большой, чтобы быть в этом уверенным.

Возможно, на следующей неделе дойду до консультации наконец.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для OLENA
    У меня тонкие кудрявые волосы- мне ничего не помогло остановить волосопад-месяца три падали, но помочь им вырасти есть много средств. Я настаивала три острых перчинки в 200 гр водки десять дней, процедила и втирала в кожу раз в неделю и заматывала полотенцем на час. Через неделю уже прощупывалась щетинка. А в год с половиной волосы восстановились. Но пришлось каждый раз подрезать все короче и короче, пока не остались по плечу, типа каре, были длиннее лопаток.
  2. Аватар для Sonora
    Наладится волосопад. Поищите на форуме шампунь Лейлы, девушки говорят, что хоршее средство.Мне не помогло ничего, что извне, они все равно падали, а потом прекратили и стали щеткой отрастать. Просто добавила в прием омегу, гиалуронку и прочее нужное. Обязательный холодец в еду.
    На кожу в первые месяцы сделала очень жесткий антицеллюлитный массаж с маслами (использовала миндальное и "сухое" арагановое). В моменты когда казалось, что кожа таки подсыхает - грела на батарее и пользовалась кокосовым. Через полгода после ОП распланируйте себе море, солнце, кокаин и мулатов.
    Обновлено 21.09.2015 в 07:01 Sonora
  3. Аватар для OLENA
    А где водятся и кокаин и мулаты одновременно?
  4. Аватар для tatia
    Мне бы и просто моря с мулатами хватило
  5. Аватар для Alma40
    А мне бы просто кокаина)))
  6. Аватар для Praskusha
    Посижу, почитаю, какие тайны могут приоткрыться
  7. Аватар для Cветлая
    Ну Сонора!!! Так захотелось мулата в кокаине)))))
Рейтинг@Mail.ru