Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Доброво вам форумчане времени суток, вот и добралась я до дневников.
Меня зовут Мария, мне 26 лет, при росте 172 вешу 140кг, +/- 2 кг.
Немного лирики о себе:
Я росла обычным ребенком, не была полной, среднестатистический, жила я вот жила, и в 11 лет начала полнеть, с чего, так и не поняли, не мама, ни врачи, все были полностью уверены, что во время становления девушкой вес уйдет, гормоны сыграют свое соло,но чуда не случилось, я росла, а вместе со мной рос вес, в 14 лет 120кг, к 18-20 годам весила 130-140,но как то особо не волновалась, были рядом друзья, которые хоть и не воспринимали меня как девушку, но любили как человека.
Потом первая сильная любовь, протяженностью на 2 года, предательство и ложь, что дало хороший удар по нервам, ушла с головой в работу, есть времени не было, жить тоже, потихоньку худела, не смотрела на вес, потом сложилось так, что в 2012году умерла мама, нервы, переживания, опять ушла с головой в работу, пошла на аквааэробику, в марте 2013 года весила уже 110, к декабрю 2013 весила 92, работала без выходных вообще, с 7 до 24 , ничего не ела практически, сидела на диетах, а когда хотела есть-кофе и сигареты, потом в моей жизни появился мой муж,ради него бросила курить, начала опять полнеть, потом на гормонах сижу, астма, номуж рядом, в марте этого года родилась у нас прекоасная дочка, рожать шла с весом 137кг, за беременность набрала 14 кг, из роддома вышла 118, пока кормила грудью, вес держала, а потом понеслась,вес все больше и больше, я оченьсильно устаю, я не могу дочку на руках больше 5 минут держать, спина отваливается, на прошлой неделе вообще пришлось диклофенак колоть себе, немогла пошевелиться.В феврале случайно я увидела ролик в интернете про ЖШ, и поняла, я буду его делать, съездили с мужем на консультацию,все обсудили, муж только ЗА.
Операция у меня 21 октября, в Печатниках, ложусь 20, вот хотелось бы узнать, кто еще оперируется в мое время, познакомимся, пообщаемся, будем бояться вместе))))