Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Необратимые изменения?!

Оценить эту запись
Вот потрындеть.
Я всегда по жизни была по темпераменту оптимистичный до легкой дурости сангвиник. С нелегким таким налетом экстраверта.

По истечении времени стала замечать за собой кардинальные до противоположности черты характера, поведения и восприятия действительности - адский меланхоличный интроверт.

Причём с приличными такими вкраплениями мизантропии.

В силу ли внешних изменений жизни, обстоятельств или это внутренние процессы- не могу сказать. Я конечно прилично рефлексирую. Но не докопалась ещё!))

Но пугает меня. Очень пугает. Потому как не люблю я себя в таком вот исполнении на сегодняшний момент....

Это навсегда?!)))

А как у вас? Меняетесь ли вы характером в течение жизни? Меняется ли темперамент?

Всегда вот считала, что темперамент, как и "сова" или " жаворонок "- человек - это врожденные качества, а никак не приобретаемые.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    Если чисто за темперамент говорить, то да, изменилась. Но я с молодости мечтала жить без излишней эмоциональности и восприимчивости, с годами научилась. Спасибо моему Учителю, который смог донесть до меня многие вещи относительно энергообмена, так что в моем случае я только рада, что с годами научилась быть пофигисткой в позитивном смысле, научилась быть эгоисткой во благо себе и перестала пытаться улучшить мир и спасти других, особенно тех, кто о спасении не просит.
  2. Аватар для sveta1968
    Всю жизнь была "совой",причем,такой ярковыраженной,ложилась спать в 2-4 ч,вставала(если позволяли) в 12ч дня.Сейчас жаворонок,рано ложусь,рано встаю,для сна хватает 5-6 часов.
  3. Аватар для Sonora
    Девочки, мне кажется вы описываете возрастную динамику.

Катя, из тебя очень фиговый мизантроп, я бы даже сказала никакущий )))))
  4. Аватар для Талисман
    Да, думаю что изменения неизбежны. Ведь и мы, и жизнь вокруг нас в постоянном преображении. Меняется наш гормональный фон, статус в семье, разные жизненные обстоятельства. Всё естественно.
  5. Аватар для Lusico
    Нет ни одного человека чистого социотипа. все смешанные, но отдельные признаки преобладают. Однако, жизнь деформирует и преобладающими становятся иные признаки. Это нормально. Гормоны, опять же, здесь уже говорили. С возрастом меняются жизненные ценности, следственно и приоритеты и восприятие. Не о чем беспокоиться
Рейтинг@Mail.ru