Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не писала новую запись после операции , но была с вами на форуме ..
13 октября сделали , 15 октября была уже дома , в кругу любимой семьи ...вот оно счастье !))
Забрали на операцию в 11:11 , не ожидала , говорили в 12 будут оперировать , ну я и ждала 12 ..а забрали раньше , на целые 49 минут ))по пути дали таблетку под язык .. в предоперационной поставили капельницу , сказали полежать минут 40 ..от таблетки была уже как пьяная , кажется даже заснула пока лежала ...забрали в операционную ..помню там было очень холодно ..увидела своего врача , и с ним был , на то время один ассистент. .перелегла на стол ...меня очень сильно трясло ..как будто от холода , но там и было холодно ..я даже сказала ассистенту "у вас здесь так холодно " на что он ответил .."уже включили отопление , сейчас согреешься " пошутил )) аха , согрела сь , ушла в отключку. ..не успела разглядеть операционную , а ведь хотелось ))) но это специально , чтобы никакие предметы не вызвали страх ..дальше все как во сне ..помню отрывками. ..помню себя в палате ..я встала уже с кровати ..залезла в сейф , достала телефон , оставила три голосовых сообщения в ватсапе ..Олене и Гите ..мужу ...и в группе где мои родные .." я в палате , все хорошо "..дальше легла на кровать ..и спала , просыпаясь каждые 20 минут ..муж уже был рядом ..
Ночью были рвотные позывы ..не чувствовала тошноты , спала , просыпалася только , когда уже бяяяк хотелось ..а нечем )))
Мечтала , чтобы наступило утро ...утро пришло ..а с ним и счастье ..ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ..Я ШУНТИК !))
Дальше уже чувсвовала себя хорошо , приходила диетолог , врач , психолог ..медсестра в день по 20 раз заглядывали ..следующая ночь прошла хорошо , в обед четверга я уже была дома ..
Не так страшен чорт, как о нем говорят ..Я рада за себя , все хорошо прошло , желаю всем такого ..)
Дальше дома ..всю неделю питалась бульоном , чай без сахара, обезжиренный натуральный йогурт ..вчера томатный суп ..протеин на молоке ..детское питание hipp с черникой и яблоком ..тошноты нет ..с бд не встречалась ..все кроме воды идет хорошо , а вода - нормально ..пью мало ..дискомфорт от нее ...разбавляля соком для грудничков , без сахара ..казалось так лучше идет ..но нет ...меньше всего мне хочется пить ее ..))
В брошюре от диетолога, на второй неделе можно тост из хлеба , вот сегодня планирую попробовать ..)
Всем тем , кто боится - совсем не страшно ..решайтесь, но сначала пройдите врачей ..получите их разрешение ..
Всем тем , кто уже ...я рада что я с вами ...и пусть наши кг нас покидают , кожа подтягивается ..и чтобы мы никогда не встречались с бд ...Амин ! )))