Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Милка

Первый юбилей , неделя после операции шунт !)

Оценить эту запись
Не писала новую запись после операции , но была с вами на форуме ..
13 октября сделали , 15 октября была уже дома , в кругу любимой семьи ...вот оно счастье !))
Забрали на операцию в 11:11 , не ожидала , говорили в 12 будут оперировать , ну я и ждала 12 ..а забрали раньше , на целые 49 минут ))по пути дали таблетку под язык .. в предоперационной поставили капельницу , сказали полежать минут 40 ..от таблетки была уже как пьяная , кажется даже заснула пока лежала ...забрали в операционную ..помню там было очень холодно ..увидела своего врача , и с ним был , на то время один ассистент. .перелегла на стол ...меня очень сильно трясло ..как будто от холода , но там и было холодно ..я даже сказала ассистенту "у вас здесь так холодно " на что он ответил .."уже включили отопление , сейчас согреешься " пошутил )) аха , согрела сь , ушла в отключку. ..не успела разглядеть операционную , а ведь хотелось ))) но это специально , чтобы никакие предметы не вызвали страх ..дальше все как во сне ..помню отрывками. ..помню себя в палате ..я встала уже с кровати ..залезла в сейф , достала телефон , оставила три голосовых сообщения в ватсапе ..Олене и Гите ..мужу ...и в группе где мои родные .." я в палате , все хорошо "..дальше легла на кровать ..и спала , просыпаясь каждые 20 минут ..муж уже был рядом ..
Ночью были рвотные позывы ..не чувствовала тошноты , спала , просыпалася только , когда уже бяяяк хотелось ..а нечем )))
Мечтала , чтобы наступило утро ...утро пришло ..а с ним и счастье ..ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ..Я ШУНТИК !))
Дальше уже чувсвовала себя хорошо , приходила диетолог , врач , психолог ..медсестра в день по 20 раз заглядывали ..следующая ночь прошла хорошо , в обед четверга я уже была дома ..
Не так страшен чорт, как о нем говорят ..Я рада за себя , все хорошо прошло , желаю всем такого ..)
Дальше дома ..всю неделю питалась бульоном , чай без сахара, обезжиренный натуральный йогурт ..вчера томатный суп ..протеин на молоке ..детское питание hipp с черникой и яблоком ..тошноты нет ..с бд не встречалась ..все кроме воды идет хорошо , а вода - нормально ..пью мало ..дискомфорт от нее ...разбавляля соком для грудничков , без сахара ..казалось так лучше идет ..но нет ...меньше всего мне хочется пить ее ..))
В брошюре от диетолога, на второй неделе можно тост из хлеба , вот сегодня планирую попробовать ..)
Всем тем , кто боится - совсем не страшно ..решайтесь, но сначала пройдите врачей ..получите их разрешение ..
Всем тем , кто уже ...я рада что я с вами ...и пусть наши кг нас покидают , кожа подтягивается ..и чтобы мы никогда не встречались с бд ...Амин ! )))

Обновлено 20.10.2015 в 10:50 Милка

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для НикаНикуша
    Вот, первая неделя! А потом еще и еще! Счастье рядом
  2. Аватар для monika
    Поздравляю тебя Милка!!! Молодец решилась�� И сделала это✌️
  3. Аватар для Sonora
    Тост из хлеба принимают так - в одну руку тост, во вторую стакан воды. Поднимаете хлебный тост "за похудение", откладываете его в сторону и выпиваете воду :-)
  4. Аватар для Saga
    Не слушай Сонору и ешь свой тост с чувством, с толком, не забывая хорошо жевать.)))
    я воду первые полгода не пила практически - не шла, ниче, выжила, счас 2-3 л в день как здрасьти.
  5. Аватар для Гита
    РАз хочется,откуси и жуй-жуй-жуй.
    А вообще,я тоже больше боялась. Все прошло за эту нашу неделю слишком даже как-то гладко. Тьфу-тьфу-тьфу.
    Мне сегодня швы сняли,выписку дали на руки. Там много рекомендаций.
    Я питалась эту неделю в основном киселями,бульонами, детским питанием,чай ромашковый, актимель. Вот,кажется,и весь мой рацион.
    Воду пью комфортно. И вообще,мне комфортно. Ни от чего не воротит. Но хочется рыбы. Сегодня поэтому ела рыбный бульон с протертым до невозможности кусочком рыбы. Получился такой суп-пюре. Съела,наверное,грамм 70.Вкусно!
  6. Аватар для Милка
    Спасибо , Никуша )) счастье оказалось ближе , чем думала )))
  7. Аватар для Милка
    Моника , у тебя как дела с этим ? Не решилась ещё ? Не бойся , все будет хорошо )
  8. Аватар для Милка
    Сонора , мне нравится твой тост за антитост, но я все же съела , прошло уже около часу , пока чувсвую себя хорошо )))
    Взвесила готовый тост с сыром , 40 гр был ..все вошло ..ела минут 20 ..не запила. ..как мне было вкусно жевать его ))))
  9. Аватар для Милка
    Сага , кажется ты с самого начала сама все жевала , без блендера , да ?
    Буду пробовать и дальше воду , сколько захочется , столько и буду пить ..буду стараться любить ее , но если не получится ..пить так чтобы потом к бд бежать , не буду
  10. Аватар для Милка
    Гитик, с первой рыбкой тебя ..и меня с первым хлебушком )))
  11. Аватар для Saga
    Мил, угу, я ела все с самого начала, от нашего хирурга нам не нужно все эти жидкие-пюре фазы, он всегда говорит, что нужно пользоваться тем, что природа предусмотрела для нас - а именно 32 зубами. Зато я научилась тщательно жевать, эта хорошая привычка со мной и спустя 2,5 года.
    Но...я всегда ратую за то, что нужно следовать рекомендациям своего хирурга. Мой это мой и он ответственнен за меня, а у тебя если че случись, ты не скажешь своему Хендриксу, что а вот доктор Смет имеет другой положительный опыт в раннем послеоперационном периоде.
    Кстати, в операционной абдоминохирургов ничего особо интересного нет))) и их не обогревают, там практически всегда холодно. Тепло включают только для рожениц, если кесарево или вдруг что не так пошло, их везут из роддома в оперблок и нагревают зал, обычно самый маленький.
  12. Аватар для Милка
    Сага , а Хендрикс и абдомино делает ? Если я вдруг надумаю через время кожу с пуза убрать , тоже к нему можно ?
  13. Аватар для Милка
    Нет , не скажу , но тост разрешен его коллегой , диетологом Ан , со второй недели ..я верно следовала их рекомендациям )))
  14. Аватар для Saga
    Милааааааааа, зачем тебе Хендрикс, у вас самый лучший хирург, не помню ща точно ее фамилию, Лафае? она вообще хирург по восстановлению после ожогов, просто супертетка, делает животы, руки, ноги, жопппу.
    Я мож подумаю-подумаю, да поеду с руками к ней, а мож и забью на них.
  15. Аватар для Милка
    Сага , я так мало врачей у нас знаю )) она в той же больнице ?
  16. Аватар для Милка
    А такие операции по страховке делают ? Руки ..живот и тд ..?
  17. Аватар для СПб.Наталья
    Милка, поздравляю с первым юбилеем! А где твои фото для дальнейших сравнилочек? Взгляд на себя меняется быстро, и если не фото, то сложно вспомнить какой была на пике веса.
  18. Аватар для Милка
    Спасибо ,Наталья ))
    Фото только добавила )
  19. Аватар для monika
    Милка я хочу Сливе, мой хирург его не делает, мне рекомендовали Тома Хенскинса. Завтра позвоню ему, поговорю, если он согласиться на начало ноября то пойду.
    Правда он очень далеко от меня , в Оуденаарде.
    Сегодня страховку продлила ещё на год, у тебя Клини план была?
  20. Аватар для Милка
    У меня госпитализация верзекеринг, счёт месяца черещ два придет , с ним пойду к ним , они сказали примерно 500€ они платят ..немного переживаю , какой будет счёт .
    На шутн боишься идти ?
Рейтинг@Mail.ru