Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Салон "Неземной красоты 90-60-90" велкам!)

Оценить эту запись
А давайте ка добавим к нашим несомненным волевым качествам, настрою, стремлению и труду на ниве созидания стройного тела - немного волшебства. Чуточку иррационального и щепоточку чуда!)

Мои дорогие волшебницы-красавицы!! Хочу пригласить Вас в "Салон Неземной Красоты 90-60-90"

Стоит только позвонить по телефону!!!

90-60-90!!! или отправить сообщение ,как невидимые косметологи,диетологи,визажисты и стилисты уже начали выполнять свою работу!!!)))))

Итак: мой заказ первый!))

Здравствуйте!
Примите мой заказ на красивую фигуру, здоровое тело!
Уберите лишние 50 кг жира!), целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь!у меня Красивые стройные ноги и руки, упругие и сильные!
Сделайте кожу нежной и подтянутой!
Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми...
Могу поделиться с вами морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями.

Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!

Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!! 50393

Салон ждёт своих замечательных клиентов!) пишите здесь свои пожелания. Не стесняйтесь- и Мироздание обязательно будет к Вам щедрым!)

Обновлено 27.09.2015 в 22:36 Solek

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Марррия
    А мне лапочку дочку
    И волосы погуще,как раньше но только не ногах))
  2. Аватар для
    Мой заказ на три пластических операции!)
    Пока три.) На ближайший год!)

Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!
  3. Аватар для venera
    А я заказываю, чтоб забрали себе килограмм так 70, и чтоб кожу лишнюю тоже!!! И стала я стройная и красивая!!! И по быстрее!!!)))))))
  4. Аватар для OLENA
    И где такое и сколько оно будет стоить? А так классно помечтать...если бы было такое место где возвращают молодость и былую красоту. Вспоминаю фильм Чародеи.
  5. Аватар для Lestr
    Мой заказ тоже примите. 1) Сделать операцию по удалению желчного, удалению грыжи и установки бандажа. 2) Снизить вес до 62кг. 3) Вставить красивые зубы. 4) Почувствовать себя человеком и молодой девушкой. 5) Вернуть блеск в глазах. 6) Сьездить в отпуск.
  6. Аватар для НикаНикуша
    Ну и мой заказик:1. БПШ
    2. Сброс 50 кг
    3. Пластика ног,рук,живота,лица!
    Все-управилась,заказала! Да будет так!
  7. Аватар для Алка
    Салон неземной красоты 90-60-90 !!!
    Еще заказ:
    -похудеть еще на 40 кг в течение года
    - быть хоровой и хорошо себя чувствовать
    - потянуть живот и волосы погуще !!!!
  8. Аватар для Алка
    Имела ввиду быть здоровой...
    Вот так с этим авто исправлением и нормальный месседж во вселенную не пошлёшь :)))))
  9. Аватар для sveta1968
    Внучку хочу,можно внука!

Прошу стабильные 62кг.

И чтоб весело,нескучно было жить
  10. Аватар для Мэриан
    И чтобы всё это было бесплатно)))
  11. Аватар для Евгения N
    Дорогая Вселенная! Я заказываю снизить вес до 65 килограммов в течение 1 года (отсчет с сегодняшнего дня пошел))))), а также сохранить кожу, ногти, зубы, волосы и набор витаминов и прочих микроэлементов в текущем состоянии. Да будет так!
  12. Аватар для Рыця-Кыця
    Дорогая вселенная! Я заказываю не потерять истинную себя на пути поиска мечты. Дойти до нормального веса в 70 кг и остаться здоровой женщиной. Поправить все недостатки отвисшей кожи пластикой быстро и легко. И наконец встретить своего любимого и дорогого мужчину, который станет папой моему Егорке и подарит мне еще и доченьку.

Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!
  13. Аватар для Светлана 77
    ВСЕЛЕННАЯ! ВСЕ В ТЕБЕ ЕСТЬ! СЧАСТЬЯ ВСЕМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!!
    И мой заказик, пожалуйста, примите:
    1. Еще от 5-7 кг избавиться, а то новое пальто маловато.
    2. Подтянуть все, что висит, морщинки на личике поразгладить.
    3. Сердечко и суставчики подлечить.
    4. И чтобы до последнего дня жизни в здравом уме, твердой памяти и на своих ногах!
Рейтинг@Mail.ru