Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

НикаНикуша

Начало. Дубль два

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Завтра час икс! Ну что, дрУги?! Я готова Голова была чем только не забита. Пыталась объять необъятное! Потом решила- ну его все нафиг И после такого решения немного стало попроще. Даже об операции стараюсь не думать? Ну,что еще нового я могу узнать? Ну даже если и узнаю, Оно мне надо? Ездили с мужем на прогулку на остров Хортица, в музей казацкой славы. Погуляли по набережной. Покушали шашлычок. И прибыли в больницу. Уткнулась в планшет,хочу что-нибудь посмотреть для отдыха мозгам. Может даже, что-то юморное. Можете что-нибудь посоветовать?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для
    "Шпион" классная комедия, но она вышла в 2015 г, не знаю есть ли уже в сети для просмотра онлайн.)
  2. Аватар для НикаНикуша
    Таха, спасибо. Сейча порысачу в сети,може найду.
  3. Аватар для Яночка
    А мне нравится очень Екатерина. Это многосерийный фильм. Как раз за время нахождения в больнице посмотрите. Очень интересный исторический фильм про молодую Екатерину прибывшую в Россию.
  4. Аватар для НикаНикуша
    Яночка,спасибо,запомню.
  5. Аватар для Гита
    Посмотрела фото острова Хортицы. Какая-то даже не украинская,строгая красота. На фото,скорее думается,что это Валаам или Архангельская область..Молодец,интересно провела время.
    Ну,уже скоро. Вернее,уже все началось. С Богом.
    Покоя тебе душевного, здоровья. Сил...И еще....чтоб был уже вторник.
  6. Аватар для Гита
    Я в такие моменты любительница чего-нибудь старенького посмотреть:
    "Дживс и Вустер"
    "Отчаянные домохозяйки"
  7. Аватар для НикаНикуша
    Гита,спасибо за пожелания!
  8. Аватар для Тожехочупохудеть
    Желаю, чтобы все прошло быстро, легко и результат потом только радовал!
  9. Аватар для НикаНикуша
    Тожехочупохудеть,спасибо
  10. Аватар для venera
    Из смешного я посоветую: Притворись моей женой, Другая женщина, Гамбит, Одноклассники(обе части). И еще меня очень расслабляет и успокаивает сериал Друзья и Кухня.
    Удачи вам!!! И хороших отвесов!!!
  11. Аватар для Saga
    Никуш, еще раз пожелаю скорейшей переправы, время наверняка сейчас тянется как никогда.
  12. Аватар для НикаНикуша
    venera, спасибо, комедии очень люблю.
  13. Аватар для Praskusha
    Чтобы быстро, легко и без осложнений!
  14. Аватар для НикаНикуша
    Saga, день прошел быстро. Переправлюсь,постараюсь отписаться
  15. Аватар для НикаНикуша
    Praskusha, дай-то Бог.
  16. Аватар для Милка
    Никуша , пусть твой день настанет быстро , а пройдёт ещё быстрее ..Дай Бог тебе много здоровья , сил и желаемых цифр на весах )) Буду ждать твоего появления ..я за тебя помолюсь!
  17. Аватар для Милка
    Ступай с Богом , в новую жизнь ..!
  18. Аватар для Гита
    Saga,да,вот правда...А у меня прямо тяяяянется. Пытаюсь себя занимать, даже спать больше,но все равно,как будто остановилось.
  19. Аватар для Saga
    Гит, эт потому, что еще времени много впереди. Я помню, как расстроилась, когда обнаружили хеликобактер и из-за лечения пришлось отложить дату оп. Изначально планировалось в апреле, но док сказал, что нет, пока бактерию не изночтожим, никакой операции не будет, потому моя оп была в мае. Но зато к дате Х уже не было ни сомнений, ни страхов, так что свой плюс и в той ситуации был.
    А у Никуши уже все, она на финишной прямой, ну и настрой еще играет большую роль.
  20. Аватар для Гита
    Saga ,таки да,права-права...сама знаешь,как я нернвичала...НО потом...Просто я настраивалась на начало октября...А потом...Потом врач сказал 13-ого. И я обалдела.
    Но все к лучшему. Я успокоилась.Внутренне просто чистое спокойствие.
    Вчера,например,отравилась..или кишечная инфекция. Температура-понос-тошнота-минус 4 кг....Двое суток не могу подняться с постели .Тоже,между прочим,есть хорошая сторона. Пока лежала,поняла,что до операции надо очень бережно к себе относится и свои планы "А еще мы закажем супер-суши на вечер....А еще мы съездим к морю,пусть даже и в ураган!!!..А еще сходим на многолюдное сборище.. и т.п." Так вот,я думаю теперь,что это опрометчиво и неразумно.
    Всему реально свое время.
    Обновлено 27.09.2015 в 20:26 Гита
Рейтинг@Mail.ru