Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Воспоминания горе и радость!!!!!!!!!!

почти месяц бандаж распущен,полёт... и не полёт вовсе...

Оценить эту запись
Всем привет!Скоро месяц как я лечу своё расширение пищевода.В планах поездка к врачам во второй половине июня.Вес "держу" как могу,на данный момент 135,7...вещей,которые были бы "как раз"- не нахожу,да же то в чем беременность проходила,мало!Я очень скучаю по своему "бандажику"!Внутри смута и паника,пока муж был дома,всячески поддерживал марально и физически,устраивал пешие прогулки по утрам и вечерам,привёз от друзей тренажор эллиптический,хожу на нем по 6 минут по три подхода,ноги болят-жуть!Машину выставила на продажу три недели назад,было несколько желающих,но цену сбавляли сильно...не сговорились!Я очень сильно надеюсь на успешное лечение пищевода,понятно что с бандажиком все равно придется расстаться рано или поздно,но пусть это будет поздно...Я искренне благодарна всем кто помог мне в моей ситуации,для меня было большущей неожиданностью тема открытая Катюшей Solek и ваше желание помочь,спасибо большое что ВЫ ЕСТЬ!!!Все средства перевожу на резервную книжку,решили с мужем "пособие по уходу за ребёнком" то же откладывать ежемесячно,операции быть,просто нужно время...Всем добра,здоровья и мира!!!На данный момент 28.500руб. И эта сумма собрана меньше чем за месяц!!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для kislyu4ka
    Я просто восхищаюсь вами! Вы мой личный герой!))) Искренне желаю вам достигнуть своей цели!!!
  2. Аватар для вероничка6
    Спасибо большое!Цель будет достигнута!Я не герой,я просто мама))))
  3. Аватар для Марррия
    Молодец что не сдаётесь
    Так хочется видеть ваши результаты снижения веса
    Пусть у вас всё получится
  4. Аватар для вероничка6
    Марррия,спасибо!Я очень хочу того же,вновь наслаждаться инергией,которая била ключом,и хотелось бежать куда то,находились дела какие то,в общем жизнь была разнообразной!
  5. Аватар для Тожехочупохудеть
    У Вас очень хороший и правильный настрой, а значит- все будет хорошо! Я Вам этого желаю!))))))
  6. Аватар для вероничка6
    Спасибо!!!
  7. Аватар для didik79
    да поможет вам Бог! а Он не может не помогать матери стольких детей!
  8. Аватар для IrInKa
    Умничка, что не сдаешься! Все будет как задумала, я в это верю. С хорошими людьми случается хорошее!
  9. Аватар для вероничка6
    Иришка,Солнце,спасибо дорогая!Каждый день себе говорю,что будет все как надо!Читаю поддержку на сайте,как буд то сила прибавляется!
  10. Аватар для CR@ZY
    Natashen'ka, vse dolzhno byt' horosho, inache nikak... YA planiruyu 24 iyunya v Moskvu, na peredelku. Poka ot doktorov otveta ne poluchila, primut menya ili net. Mozhet uvidemsya ?
    Obyazatel'no perebroshu denyushku v vashu kopilku ... Udachi i ne opuskaj ruk
  11. Аватар для вероничка6
    Оксана,здравствуй дорогая!Сообщи точную дату Приезда твоего,Бог даст пересечёмся!Спасибо тебе за поддержку!
  12. Аватар для CR@ZY
    Zhdu otveta ot Doktorov, No poka nichego.. Kak tol'ko uznayu chto to , dam znat'. Ya mogu tol'ko s 24 po 28. Tochnee ya lechu na Ukrainu s det'mi, nazad belet na 28 s Moskvy...
Рейтинг@Mail.ru