почти месяц бандаж распущен,полёт... и не полёт вовсе...
Всем привет!Скоро месяц как я лечу своё расширение пищевода.В планах поездка к врачам во второй половине июня.Вес "держу" как могу,на данный момент 135,7...вещей,которые были бы "как раз"- не нахожу,да же то в чем беременность проходила,мало!Я очень скучаю по своему "бандажику"!Внутри смута и паника,пока муж был дома,всячески поддерживал марально и физически,устраивал пешие прогулки по утрам и вечерам,привёз от друзей тренажор эллиптический,хожу на нем по 6 минут по три подхода,ноги болят-жуть!Машину выставила на продажу три недели назад,было несколько желающих,но цену сбавляли сильно...не сговорились!Я очень сильно надеюсь на успешное лечение пищевода,понятно что с бандажиком все равно придется расстаться рано или поздно,но пусть это будет поздно...Я искренне благодарна всем кто помог мне в моей ситуации,для меня было большущей неожиданностью тема открытая Катюшей Solek и ваше желание помочь,спасибо большое что ВЫ ЕСТЬ!!!Все средства перевожу на резервную книжку,решили с мужем "пособие по уходу за ребёнком" то же откладывать ежемесячно,операции быть,просто нужно время...Всем добра,здоровья и мира!!!На данный момент 28.500руб. И эта сумма собрана меньше чем за месяц!!!!!