Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

НикаНикуша

Операция 28.09.2015 г.

Оценить эту запись
Всем привет. Чтобы не мешать в чужих дневниках- напишу в своем.
Ох, думы, мои думы... Все же привели меня к решению об операции. Иду осознанно. Как и планровалось изначально: СЛИВ,потом шунтирующая ОП. Кратко: уже в больнице, но чуть раньше т.к. проблема с проездом блок постов. Завтра анализы-обследования(вены и т.д.) и планово на 28.09.15 Моему старшенькому как раз будет 27 лет. Миссию свою я выполнила при его рождении, так что перетопчется в этот день без мамы. Об операции пока знают только мои мужчины( муж и сыновья). С мужем то я и приехала. Все это время он будет здесь со мной. Родителям не говорила даже о том, что уехала из Донецка. Они инсультники, мне только их переживаний не хватало. Раньше они знали,что будет 2 операции. Все только за. Приеду- расскажу. Тайны не делаю. От своего отчета за 2 года-15.08.15, на сегодня еще минус 4 кг. И общий результат 118 кг, т.е. минус 76кг. Вот как то так.
Всем ожидающим и планирующим операцию-успеха и легкого восстановления. Пусть все мечты исполнятся! Мира, Вам!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Гита
    Молодец. Удачи. Бодрости духа. А мне еще три недели жать. Ну,время быстро пролетит.
  2. Аватар для Гита
    Будем за тебя переживать.И ждать отчета твоего или просто черкани ,что все,мол,хорошо.
  3. Аватар для Гита
    Только я не поняла,где ты делаешь свое шунтирование?
  4. Аватар для НикаНикуша
    Где и СЛИВ-Запорожье Украина. К своей цели мы идем в разных городах и странах. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
  5. Аватар для НикаНикуша
    Гита, не переживай! Время летит быстро :-)
  6. Аватар для
    Виконь, а получится прям классическое шунтирование или к сливу просто добавится шунтирование кишечника... типа бпш?
    Или прям пересечение, формирование малого желудочка, с петлей кишечной и все такое?
  7. Аватар для НикаНикуша
    Да, типа БПШ.
  8. Аватар для
    С Богом!

Только не ссать!)))
  9. Аватар для НикаНикуша
    Спасибо, Таха. Не в моем характере сс... Я же мент, подполковник в отставке. Гремучая смесь. И знаю чего хочу! Даст Бог все получится.
  10. Аватар для
    Абалдеть )) Я-то думаю, что ж мне все по стойке смирно хочется в твоем присутствии.))
    Конечно получится.
    Тем более, что все по плану.
    У вас там как с витаминами? Добавками там всякими? Сможешь закупляться?
  11. Аватар для НикаНикуша
    Расслабся! Витамины да, вполне. Буду заказывать на Украину и ездить получать там посылки. Уже прям хочу-хочу 28.09. Муж дрыхнет без задних ног часа 2, а я как лунатик. Спать неохота. Вернее охота, но мысли надо выстроить в ряд, а то мою крышу сорвет.
    Обновлено 23.09.2015 в 23:51 НикаНикуша
  12. Аватар для
    Уже прям хочу-хочу 28.09.
    Представляешь, все новое, такое интересное.))
    Работает не так как слив )
    Блин, аж самой любопытно.))
  13. Аватар для НикаНикуша
    Да в курсе я, в курсе)) Сама прусь от ожидания новых ошущений. К тому же тут часто обсуждается стул и его аромат. Ну може у меня не будет слишком живенько все? Ох и тяжелая эта работа- тянуть бегемота с болота. Я тебе потом все детально, в красках и лицах опишу!
  14. Аватар для
    Договорились!))
  15. Аватар для НикаНикуша
    Таха, полуночница, че не спим? Спорт не всю силу забрал?
  16. Аватар для
    Я слопала блин со сгущенкой и мне плохо.)))
    И сын еще из универа не вернулся.)
    А абдомино они там делают?
  17. Аватар для НикаНикуша
    Жорика покормила теперь иди ихтианда корми. Делают. Но меня Очень интересуют ноги, руки, лицо, пузень и именно в этой последовательности.
  18. Аватар для НикаНикуша
    Конечно не сейчас, но ... А, еще, забыла о ней совсем-грудь. Она совсем забыта и невидима )))
    Обновлено 24.09.2015 в 00:13 НикаНикуша
  19. Аватар для
    О! Меня тоже все это интересует! С ценами ))
  20. Аватар для НикаНикуша
    Ниже Ваших и наших киевских,днепропетровских. Микродетали буду изучать потом. Да и денег столько все равно не найти. Короче, по мере поступления проблем. Сейчас- БПШ, а потом?)
Рейтинг@Mail.ru