Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Талисман

Дневник питания 25.07.15.

Оценить эту запись
Рацион за день
Куриное Мясо (Обжиг, Жареное, Вареное)
108 г
Капустный Салат
347 г
Чай
360 мл
Окрошка с Колбасой
250 г
Батон Нарезной
50 г
Кофе (Растворимый)
280 мл
Фундук
5 орехов
Сыр Адыгейский
250 г
Песочное Печенье
4 печенья (4 см квадрат)
Зефир
110 г
Сгущенка Вареная
40 г
Вода
900 мл

Обновлено 25.07.2015 в 19:18 Талисман

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для rorri
    1 ст л РСК 4% - 57ккал

это калорийность майонеза

Жареная или Запеченная Курица
    60 г РСК 10% - 142ккал

Курица Вареная
    60 г РСК 7% - 103ккал

Жареная или Запеченная Курица (Кожа не Съедена)
    60 г РСК 8% - 113ккал

То есть убрав курицу жареную на вареную иди запеченную, убрав майонез, Вы освободите себе еще чуть чуть калорий на поесть.

Ни чего не меняя в количестве еды
    в салат простой йогурт или лучше ложку масла
    курицу хорошо на пару и сбрызнуть соевым соусом с горсткой овощей небольших

но это я так занудничаю)
  2. Аватар для Талисман
    rorri, спасибо. Занудничайте, пожалуйста. Я - за полезную информацию. Её много не бывает.
  3. Аватар для Талисман
    Вот, случились гости и за столом за три часа общения я под чаёк съела 4 песочных печенья со сгущёнкой и зефиром. после ухода гостей, чтобы посчитать калории - разобрала печенье и взвесила всё отдельно.
    Обновлено 25.07.2015 в 13:19 Талисман
  4. Аватар для Saga
    Меня порадовало то, что витамины сегодня после еды, все же это более безопасно для наших желудков.
    По поводу заправки - я использую всегда майонез, он мне вкусней, а разница в калориях в столовой ложке для чашки салата, непринципиальна. И курицу я ем из духовки, но без шкуры, не люблю шкуру.
  5. Аватар для Талисман
    Про витамины, как видите учла.))
    Я тоже ем птицу без шкуры....
    У меня тут такой вот момент, индивидуальный, так сказать. Если мой рацион совсем маложирный, то возникает проблема со стулом.
    Этой мебели нет по три-четыре дня. Помогают "мебель заве[B]С[/B]ти": жирные сорта рыбки (скумбрия,мойва), немного майонеза (например в заправке салата из свежих овощей) и конечно питьевой режим.
  6. Аватар для Талисман
    Классификация сегодняшних калорий:

Углеводы (40%)
    Жиры (41%)
    Белки (91%)
    Общая калорийность дня 2249 ккал.

Очевидно, что день был богат ненужными углеводами. Вот и калорий внушительно вышло.
    А белка хорошо наела,почти 100 г.
    Обновлено 02.09.2015 в 19:12 Талисман
  7. Аватар для Saga
    У меня тут такой вот момент, индивидуальный, так сказать. Если мой рацион совсем маложирный, то возникает проблема со стулом.
    ну нет, не думайте о себе так хорошо(шучу), для большинства шунтов это типичная проблема, потому нам жирное не возбраняется.
  8. Аватар для Талисман
    Успокоили. Грустно думать, что у меня что-то не так.
  9. Аватар для Saga
    Дык.....зачем грустить, если есть старшие товарищи))) и они всегда готовы ответить на вопросы, помочь, развеять, успокоить, пнуть ну и тыды в зависимости от ситуации)))
  10. Аватар для Талисман
    ))).
    Писалось и считалось тут: [url]http://www.fatsecret.ru/[/url]
Рейтинг@Mail.ru