Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

36 неделя... еще чуть чуть

Оценить эту запись
Малышка растет как по учебникам... весит 2600гр, узистка сказала длиноножка. Ну все трындец мужикам

Я вес набираю с космической скоростью вес 85-85,5 кг (при постановке на учет 82 кг) итог 3-3,5 кг за беременность... и ведь не пойму с чего так взлетел, стараюсь держаться и по диете прописанной и не употреблять сладкого и вредного, а он прям прет... ну хотя это же нормально при беременности....

Геморрой свой мажу мазью, болей нет, ухудшений нет.

Снова выдали перечень бумажек на сдачу крови... иду 28.09.2015 года.

Был нарушен кровоток, пропила таблетки. Теперь все хорошо. КТГ хорошее. Пинается прекрасно.

Шейка матки закрыта, рожать не собираюсь раньше времени. Предписаний к кесареву на сегодня нет.

А теперь похвалиться хочу - стала победителем в одном репосте и выиграла большую пачку подгузником и влажные салфетки.

А еще мы наконец то получили фотографии с фотосессии с 30 недели. Часть фоточек в альбом выложила...

Обновлено 24.09.2015 в 12:29 IrInKa

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для kislyu4ka
    Такие вы хорошие!!! Прекрасно выглядишь! Умница! Последние 1,5-2 мес самые коварные в плане набора веса, это нормально. Я особо не верю в вес ребенка, который говорят на узи, больше в размеры. Перед родами, уже в роддоме мне узи делали, сказали вес около 4 кг, что рожать мне рано, все закрыто, а я так на минутку уже была на 41-42 нед со схватками, подтеканием вод и открытием 4 см. Родила через несколько часов малышку, весом 3кг ровно))
  2. Аватар для kislyu4ka
    А! И рост мне сказали 54см, а она была 49))
    З.ы. очень хороший роддом и смотрела зав.отд.))
  3. Аватар для IrInKa
    Ну там же приблизительно все говорят я вообще не представляю как они этот вес высчитывают... а размеры не сказали, только то что длиноножка...
  4. Аватар для Praskusha
    Ириш, хорошенькая
    А муж явно повзрослел, враче прям юным и тоненьким мальчишкой казался, сейчас прям мужчина
  5. Аватар для IrInKa
    Praskusha так откормила растет мой мужчина...
    Спасибо!!!
  6. Аватар для melyzina
    Хорошие)))
  7. Аватар для НикаНикуша
    Пара, счастливая пара. И оппа, Вас будет уже на фотке 3 личика. А пока 2 + пузожительница! Рождайтесь вовремя и легко:-)
  8. Аватар для СПб.Наталья
    Такие счастливые))) Рада за вас!
  9. Аватар для Never Again
    Если вес очень быстро пошел набираться, то скорее всего это пошли отеки. Соленое/ сладкое/мучное ...в общем все, что может задерживаться воду в организме..надо убрать )
    Фотки очень классные. Муж и правда повзрослел, семейная жизнь этому способствует ))
  10. Аватар для IrInKa
    Never так я не ем ни соленое ни сладкое ни мучное... мне нельзя это... иногда позволю себе стащить конфетку или стакан сока выпить. В день у меня разрешено 5-7гр соли.
    Отеки есть, но как сказал гинеколог в пределах нормы для беременных, не большие.
    У меня дочка по где то 300гр в неделю набирает в весе... ну и я соответственно.
  11. Аватар для Майя
    Иринка, легких родов тебе!!!!
    Ну а комплиманы все выше сказали, присоединяюсь ко всем
  12. Аватар для venera
    Такие нежные!!! Просто прелесть!!! Еще чуть-чуть, последний рывок!!! Про узи могу сказать, мне в 31 неделю дали направление на узи, я поехала на след.день. Врач начала на меня ругаться: почему так долго ехали?, вам направление когда дали? Я говорю: вчера. Врач: как вчера, у вас на направлении 31 неделя, а ребенок по узи 36 недель.??? Я говорю: не знаю, срок точно 30-31!! А она мне: Как рожать будете, ребенок крупный???!!! Короче запугала. В роддом за две недели отправили в областной центр, так как все боялись меня. Таз узкий, ребенок крупный. В роддоме посадили на диету(голодом морили бедалажку!!!) Сделала узи, сказали вес в норме 3600-3700. В день предполагаемых родов пришла заведующая, говорит: будем сегодня решать, что с тобой делать...ребенок крупный! Я говорю: Все норм, на узи 3700!!! А она мне: Мы на узи не смотрим, по весу ошибается на кг и больше. В итоге через два дня я родила сама супер мальчика на 4300 кг. Как-то так!!! А... и поправилась за беременность на 25 кг( половина срока был дефицит веса, а в 5 месяцев вывалился живот и первый привес был за 2 недели 8 кг). Через год после родов весила 55 кг. Желаю вам удачи и с легкостью доходить оставшиеся недельки!!! Все у вас будет хорошо!!!!
  13. Аватар для IrInKa
    venera спасибо, у нас по росту крупненькая на 4 дня по узи срок больше чем по календарю ставят. Ну то что на узи 100% не скажут и есть отклонения это логично, они же на вид прикидывают.
  14. Аватар для IrInKa
    Майя спасибо!!!
  15. Аватар для OLENA
    Только о тебе думала, как там Иришка? А она тут красавица. Набор веса- это нормально. Похудеешь потом когда будешь носиться с пеленками-распашенками и не спать сколько привыкла
  16. Аватар для IrInKa
    OLENA спасибо!!! конечно сброшу куда я денусь... там при грудном кормлении диета как оказалось первое время + с моим геморроем и дерматитом диета.
    Ой про спать это я уде прям в предвкушении, доча у меня ночью очень активная в животике. Ну ничего найдем компромисс, будем вместе спать по возможности. Не я первая не я последняя
  17. Аватар для Муся я
    я вообще не вижу никакого набора веса. Скорее, до этого времени шло снижение веса, так как килограммы на месте стояли, а ребеночек рос. После 1-ых родов я "похудела" на 6 кг (взвешивалась на следующий день после родов), а после вторых - на 8 кг. То есть сейчас эти 3 кг - ребеночек и воды. Так что, Иришка, ты по-прежнему стройняшка, не парься. Да и на фото видно, что личико не отекло, не опухло, вес не прибавился, красавица! здоровья всем троим!
  18. Аватар для solga
    В первом триместре вес не сильно изменяется: женщина обычно набирает не больше 2 кг. Уже начиная со второго триместра он меняется стремительнее: 1 кг в месяц (или до 300 г в неделю), а после семи месяцев – до 400 г в неделю (около 50 г в день).

Так что все как надо)
  19. Аватар для IrInKa
    Муся - вот я сейчас (фото)... на фотосессии - 30 недель... сейчас 36 неделек... пуз растет. Я то же себя успокаиваю что где то 6 кг уйдет сразу, остальное потом дохудею и вернусь к свадебному весу...
  20. Аватар для IrInKa
    solga просто страх вернуться к своим 134 есть... я помню что мне говорили 9 кг для меня набрать это норма будет. Но все равно как вижу эти цифры... я же с мужем познакомилась была 86кг))
Рейтинг@Mail.ru