Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
За этот месяц удалось сбросить 7 кг. Пока еще не вышла из 100 , но ничего все еще впереди.
На счет лекарств и препаратов которые можно или нельзя пить узнала, просила то что было нужно. В начала сентября начала пить супрадин витамины, так на 3 сутки такой жор открылся , правда ела все белковое, но ощущения не из приятных . Пока оставила это дело с витаминами. Вот сброшу еще 10 , тогда и начну, видимо страх набрать.
Из питания в основном белковая пища это яйца, перемолотое мясо птицы, рыба, креветки. Из овощей это баклажаны на гриле, пару раз была картошка. Днем стараюсь есть супы в основном овощные. По утрам кусочек цельно зернового хлеба с сыром. Каша так и не приживается , но я очень стараюсь ввести в рацион . Вечером либо рыба , либо йогурт греческий . Порции от 50 до 80 грамм.
Самое важное для меня не ем категорически никакое сладкое вообще. Как такое может произойти? Я заядлая сладкоежка и вдруг 3 месяца вообще ну вот ВООБЩЕ никакое не могу , противно не вкусно и потом кисло во рту
больше всего счастлива этому!
Вокруг все делают комплименты, говорят помолодела , но ведь еще все впереди! Девчонки которые пишут и советует вам всем отдельное спасибо! Чтобы я без ваших дневников то делала;) целыми днями читаю читаю особенно тех кто прошел этот путь год , два или более лет назад! Сегодня ходила по магазинам, так зашла в нью йорк , который всегда обходила потому что не лезло ничего , так вышла оттуда с покупкой хоть и размер хл, но факт что залезло;)) и курточку одну примера размером 42 самое то;)) правда крупные вещи пока не покупаю денег жалко, ведь еще худеть и худеть;)))
Всем спасибо за внимание и хороших отвесов в следующем месяце!