Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперед к мечте!

3 месяца и - 29 кг

Оценить эту запись
За этот месяц удалось сбросить 7 кг. Пока еще не вышла из 100 , но ничего все еще впереди.
На счет лекарств и препаратов которые можно или нельзя пить узнала, просила то что было нужно. В начала сентября начала пить супрадин витамины, так на 3 сутки такой жор открылся , правда ела все белковое, но ощущения не из приятных . Пока оставила это дело с витаминами. Вот сброшу еще 10 , тогда и начну, видимо страх набрать.
Из питания в основном белковая пища это яйца, перемолотое мясо птицы, рыба, креветки. Из овощей это баклажаны на гриле, пару раз была картошка. Днем стараюсь есть супы в основном овощные. По утрам кусочек цельно зернового хлеба с сыром. Каша так и не приживается , но я очень стараюсь ввести в рацион . Вечером либо рыба , либо йогурт греческий . Порции от 50 до 80 грамм.
Самое важное для меня не ем категорически никакое сладкое вообще. Как такое может произойти? Я заядлая сладкоежка и вдруг 3 месяца вообще ну вот ВООБЩЕ никакое не могу , противно не вкусно и потом кисло во рту
больше всего счастлива этому!
Вокруг все делают комплименты, говорят помолодела , но ведь еще все впереди! Девчонки которые пишут и советует вам всем отдельное спасибо! Чтобы я без ваших дневников то делала;) целыми днями читаю читаю особенно тех кто прошел этот путь год , два или более лет назад! Сегодня ходила по магазинам, так зашла в нью йорк , который всегда обходила потому что не лезло ничего , так вышла оттуда с покупкой хоть и размер хл, но факт что залезло;)) и курточку одну примера размером 42 самое то;)) правда крупные вещи пока не покупаю денег жалко, ведь еще худеть и худеть;)))
Всем спасибо за внимание и хороших отвесов в следующем месяце!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Гита
    Здорово!!!! Я сто лет не была в нормальных магазинах. Я даже не знаю,КАК это..Просто идти и покупать красивые вещи. Всегда на себе экономила.ВСЕГДА.
  2. Аватар для tatia
    Эльнара, серьёзный сброс! Надо себя баловать для настроения, так что носите на здоровье!
  3. Аватар для
    За три месяца минус 29 кг, заявка на громкую победу!))
    Эльнара, напрягает вот этот момент:

В начала сентября начала пить супрадин витамины, так на 3 сутки такой жор открылся , правда ела все белковое, но ощущения не из приятных . Пока оставила это дело с витаминами. Вот сброшу еще 10 , тогда и начну, видимо страх набрать.
    я сейчас начала колоть мильгамму и принимать новые мультивитамины, прям в один день, получила жесточайшие приступы жора.
    Но, Эльнара, это не повод отказываться от приема витаминов.
    Вот если бы вы написали: "Доктор сказал пока витамины не принимать" или "Две недели назад провела обследование, все в норме, решила пока витамины не принимать" — это было бы понятно.
    Но бросить прием витаминов из-за жора, неразумно.
    Волосы-ногти — это все ладно. Нарастет, отрастет.
    Но на фоне недостатка железа легко можно схлопотать инфаркт, например.
    Или ослепнуть по причине дефицита В12.
    К сожалению, витаминами нельзя запастись впрок. Исключения составляют только жирорастворимые витамины А, Е и D.
    Все остальные должны поступать регулярно.
    Удачи вам в дальнейшем и здоровья!)
    Обновлено 18.09.2015 в 18:53 Таха
  4. Аватар для Эльнара
    Спасибо большое девочки!
    Таха и вам спасибо за отзыв, заставили задуматься . В понедельник пойду сдам все анализы. Только вот слепоты с инфарктом не хватало!!!
Рейтинг@Mail.ru