Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Пропустила отчет за месяц, решила написать сейчас в 1 месяц и 2 недели.
Была в отпуске. Ездили большой семейной компанией, 7 взрослых и 2 детей, в Португалию. Просто очарована! Океан, Лиссабон, масса позитивных впечатлений, активно путешествовали, плавали, гуляли...
К сожалению, на фронте похудения все не столь позитивно. Казалось бы с момента операции отвес более-менее нормальный -13 кг. НО! Сбросила их я за первые 3-3,5 недели "жидкой жизни". На 4-той неделе начала добавлять понемногу твердую пищу и уехала в отпуск.
И вот уже почти 3 недели вес стоит в районе 110 кг - гоняется туда-сюда полкило. И это в период, когда должна идти самая активная потеря веса! Я, конечно, читала в дневниках, что вес уходит скачками... но не плато же в 3 недели на 2-м месяце после операции. Самое обидное, что ела в отпуске совсем понемногу и полезное: каша овсяная с утра или сырник - порядка 60-70 гр, второй завтрак инжирный персик/слива, обед суп рыбный/куриный 100-120 гр, ужин в основном кусок рыбы или куриной грудки с помидором/огурцом. Вино белое иногда по паре глотков. При этом, плавала, гуляла по берегу вдоль океана, гуляли по городу - у меня такой активности давно не было, чтобы айфон фиксировал больше 10 тыс шагов в день....А организму хоть бы хны!!!!
Вернулась домой, есть стала чуть больше, поэтому начала опять последние дни все скрупулёзно записывать, взвешивать. Нет, все выглядит нормально: калорийность хоть и стала больше, но в пределах 700-800кк. Даже, вроде, не добираю...
Посещают пугающие мысли, что еще до ОП довела свой метаболизм до ручки и теперь мне вполне достаточно 800кк. Я помню, что в чьем-то дневнике один раз уже такое проскакивало... В результате автор был подвергнут жесточайшей критике, что такого не бывает на 800к и не худеть... Оказывается, что бывает, при этом, чесслово никаких конфет, печенюшек и других вредностей "под подушкой" в забытьи...
Вообщем, еще не паникую, но уже волнуюсь...
Единственное подозрение - пью воды мало, меньше литра в день. Просто заталкиваю в себя по 100 гр. Вода на первых неделях после ОП не проходила, теперь вызывает такой мини-демпинг - обильное слюноотделение, как перед тошнотой. Чай немного лучше.
Витамины Супрадин пью. Белок в отпуске и после приезда не пила.