Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

СПб.Наталья. ЛБЖ 20.02. 15г. Моя история

4-я регулировка при ЛБЖ. Фото до и после

Оценить эту запись
4-я регулировка 13 сентября 2015г. +0,2 мл.
Итого в си-ме 5,7 мл. (или 4,2 мл). Два глотка воды проходят спокойно. Третий большой глоток просачивается за 3-7 сек. На мой взгляд, можно было влить 0,3-0,5. Подожду неделю, если ничего не изменится, попрошу долить еще немного.

Вес на сегодня 72,3 кг.

А такой я была в день операции. Вес 81,7 кг (+9, 4 кг.)

Обновлено 13.09.2015 в 19:08 СПб.Наталья

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Яночка
    Замечательная деффочка на фото. Так держать!!!
  2. Аватар для Пропаганда
    Чудесное превращение!!
  3. Аватар для СПб.Наталья
    Спасибо, Яночка, Пропаганда! Как видно на моем примере, для кого-то много лишние 50-100кг, а кого-то и лишние 10-20 очень уродуют. Я была очень рыхлой, желеобразной. Расслабляться мне еще рано, до цели далеко. В одежде все прилично, а без... вообщем - 7-10 очень нужно.
    Это фото тоже сделано сегодня, только без ветровки, которая прикрывает все проблемные места. Руки, живот моя беда. Да и целлюлит с ног плохо сходит
    Обновлено 13.09.2015 в 19:06 СПб.Наталья
  4. Аватар для Атана
    Замечательный результат! Вы хорошеете и молодеете!
  5. Аватар для Марррия
    Хорошо выглядите,дальше только лучше будет
  6. Аватар для OLENA
    Да 9-12 кг и будешь стройняшкой. Но если только 9 кг так визуально тебя преобразили то и 5 кг будет классно. Наверное один жир ушел
  7. Аватар для ЮленькаЯ
    очень здорово выглядишь! молодец! надеюсь и я скоро буду такая!)))
  8. Аватар для ЮленькаЯ
    тоже надеюсь скоро начну выкладывать фото до и после! будем друг на друга ровняться, вместе веселее!
  9. Аватар для СПб.Наталья
    Девочки, спасибо за поддержку!
    OLENA
    Да 9-12 кг и будешь стройняшкой. Но если только 9 кг так визуально тебя преобразили то и 5 кг будет классно. Наверное один жир ушел
    Благодаря регулярной езде на самокате и правда в основном уходит жир с минимальной потерей мышц.
    ЮленькаЯ
    Очень здорово выглядишь! молодец! надеюсь и я скоро буду такая!)))
    Обязательно будешь, причем более быстрыми темпами, т.к. у тебя будет СЛИВ, а бандаж регулируется спустя 2 мес.после ОП, то работает, то пропускает все подряд.
    тоже надеюсь скоро начну выкладывать фото до и после! будем друг на друга ровняться, вместе веселее!
    Обязательно сделай показательные фото, чтобы потом было с чем сравнить, т.к. глаз быстро замыливается. Я и сейчас себя ощущаю полной, но уже не могу вспомнить какой была в 82 кг.
Рейтинг@Mail.ru