Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Милка

Сижу жду пока психолог вызовет , интересно ..о чем мы будем говорить ..))

Оценить эту запись
В заголовке все написала ))
Перед операцией надо пройти психолога , так интересно, что она будет спрашивать ..или говорить ..а вдруг я что то не так отвечу , не дадут допуск к операции ?? Неужели ..хотя , что не так может быть ))
Пишу просто , запись для себя ..))

Обновлено 03.09.2015 в 15:49 Милка

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Артемида
    Я тоже проходила психолога-ни чего страшного нет.Он должен засвидетельствовать,что Вы не псих.больная,а адекватная и завтра сразу после ОП не обожретесь и не навредите себе и будете соблюдать все рекомендации врачей.И если сможет,то поможет понять почему переедаете.Разрешение обязательно даст,не волнуйтесь.Удачи,Вам!
  2. Аватар для Милка
    Артемида, спасибо большое ) Так и было , мы просто поговорили , она спрашивала ем ли я в стрессов ситуациях ..а я и не знала , что ответить )) она начала задавать вопросы , и я поняла , что не ем ))
    Ещё спросила готова ли я к обвисанию кожи , как я к этому отнесусь, если обвиснет..я сказала о бассейне , который я с радостью посещаю ..и о фитнес, который я планирую посещать регулярно , после операции ..абонемент уже давно есть )
  3. Аватар для Милка
    А еще я сказала , что много почитала , и знакома с этими последствиям ..и я готова с ними бороться )
    Она спросила мой желаемый вес , на что я ответила 70 хорошо ..65 хорошо ..на 75 я тоже согласна )) после чего она сказала , что мой постоянный вес после операции , будет примерно 75 ..я на них очень даже согласна ) при моем росте , и с учётом того , что я мама троих детей , я буду выглядеть достаточно стройной мамой )))
  4. Аватар для Saga
    )))Милка, добро пожаловать!
    У кого будете оперироваться?
    А тесты не заполняла? Мне нужно было много несколько листов заполнить перед приемом у психолога, а потом уже сама беседа, на основании тех тестов и беседы она и дала мне зеленый свет на оп.
  5. Аватар для Милка
    Saga, привет ))
    Я писала в твой дневник , но думала ты так и не заходила , плохо ещё разбираюсь здесь )
    В Антверпене , доктор Хендрикс
    Анкеты не заполняла, сразу на прием к ней , а как узнать , Дала ли она зелёный свет ? Она мне ничего не сказала ..мне страшно )))
  6. Аватар для Saga
    В Антверпене в Стейвенберге? Док хороший, да. У вас все проще, насколько я знаю, так что не переживай, разрешение дадут, если хирург уже дату назначил. Главное, чтоб зикенфонд одобрил, и если есть госпитализация страховка, с ними нужно связаться, нормально они оплачивают остальную часть.
    Я долго здесь не появлялась, в отпуске была.
  7. Аватар для Милка
    Да , в Стейвенберге.
    ИМТ 35.6 и апноэ , должны одобрить , сама не потяну )) госпитализация страховка есть , работает как раз с октября (сделала в июне ) , ходила к ним , сказали придти с факиурой, после операции ..а в больнице сказали , до операции взять у них бумажки. Пойду к ним снова .
    А ты где оперировались ?
  8. Аватар для Милка
    Прости что сразу на Ты ))
  9. Аватар для Saga
    я в Roeselare в хелихарте, у меня тоже замечательный доктор.
    Про страховку нужно узнавать точней, у многих на байпасс есть wachttijd и как правило, это от года может быть, я бы проконсультировалась основательно, чтоб быть готовой. Я была одну ночь в госпитале и моя часть была 1400 евро, но у меня от работы страховка, они только франшизу в 75 евро в год удерживают, остальное все оплачивают.
  10. Аватар для Милка
    Завтра схожу к ним , попробую все уточнить .
    Спасибо большое за советы ))
  11. Аватар для Saga
    Еще обязательно узнай оплачивают ли они все обследования, связанные с байпассом? в моем случае оплатили все- 3 месяца до и 6 месяцев после оп - и все визиты к врачам, и лекарства из аптеки, нужно просить аттест для страховки, и все обследования.
  12. Аватар для Милка
    Это вообще замечательно было бы . Просить аттест в больнице ?
  13. Аватар для Милка
    Аа, вряд ли мне все это оплатит , во всяком случае до оп , потому что моя страховка начинает действовать с октября месяца , но узнаю по поводу после ) Спасибочки огромное ))
  14. Аватар для Милка
    Saga , сейчас подсмотрела , твой ИМТ был 37 , была гипертония или диабет ? На каком основании оплачивала страховка операцию ?
  15. Аватар для Saga
    Гипертония с 2002 года, обследовали меня всю с головы до кончиков ног неоднократно - ничего не выявляли, диабет с 2010 года, меня тогда эндокринолог пинала на байпасс, сама афспрак с хирургом сделала, я его за неделю отменила, а когда пришла к нему же через 2,5 года, он поржал, что я так долго шла, у него же в компе все сидит.
  16. Аватар для Saga
    Не, аттест просить в аптеках, если какие медикаменты выписывают, у меня хеликобактер был обнаружен, я пила по 14 таблов в день, изничтожая его. После байпасса хирург выписывал пантомед, я на все брала аттест в аптеках, по-моему еще что-то покупала, все оплатили.
  17. Аватар для Saga
    Но вообще, нормально, должно прийти письмо из страховки и там все указано - что они открыли досье за номером таким-то и все условия перечислены. Я, когда звонила предупреждала об операции, мне и по телефону сразу говорили обо всем, а потом еще и письмо присылали.
  18. Аватар для Милка
    Мне пока ничего не приходило , постараюсь завтра попасть к ним , поговорить .
    В итоге вернулась к нему же получается )) никогда не жалела об этом ? Вес твой хорошо держится , умничка !))
  19. Аватар для Saga
    ну по разному бывало))) я долгое время себя плохо чувствовала, тогда думала - нафига мне эта стройность, если мне ничего не в радость? после дармобструкции в ночи лежала на больничной койке и тож думала - во дура, жила себе и радовалась жизни, а щас трясешься за каждый пук, чуть где что кольнет, сразу бегу обследоваться. У меня домашний во вторник уже ворчать начал - че ее, кровь твою, контролировать каждую неделю? )))я грю - Доктор, я 4 месяца назад контролировала, с тех пор витаминов не принимаю, а вдруг у меня там уже упадок всего, а я и знать не знаю. Но он со мной не спорит, себе дороже, проще сделать как я прошу.
    В общем, больше я стала озабочена собой и своим здоровьем, иногда понимаю, что слишком озабачиваюсь, пробую до маразма все же не доходить))). Ну а так в целом, когда все хорошо, то и хорошо - ем все, что хочу, это ли не мечта, бегаю по 15-17 км в день и живая при этом, стала еще больше заботиться о себе, одежду можешь выбирать любую, сейчас в этом плане страшно капризная стала))).
    Вес прибавила, 2 кг, но рада этому - выглядеть стала лучше, лицо прям посвежело, формы появились, я давно хотела кг 5 прибавить, не получалось. Так что, если еще пару кг наем, только рада буду.
    В общем, во всем есть не только плюсы, но про осложнения я знала изначально, обижаться не на кого, меня честно предупреждали о многих вещах, возможных после оп - свой выбор я сделала, а жалеть о сделанном непродуктивно.
  20. Аватар для Милка
    Давно хотела 5 кг добавить , не получалось ...
    Это ли не мечта ?))))
    Поздравляю тебя !))
Рейтинг@Mail.ru