Три месяца Слив
Время летит... уже три месяца прошли со дня операции. Вес снижается, отвес за третий месяц 4700 кг. Довольна. Не довольна только тем, что не могу никак наладить свое питание. Ем мало. Не помещается в меня много белковой пищи. Особенно это касается мясной группы. Буду конечно дальше пытаться как то в себя впихивать правильную еду, пока получается плохо. Из за этого состояние вялое, постоянно сонливое, это единственное что напрягает. Вот помню из дневников советы девочек, что на первом месте мясо, лучше белковой еды скушать больше чем углеводной. Съедаю три кусочка меленьких мяса, или полтора крылышка куриных и уже никакой гарнир не входит. При попытке его втолкать, бегу к БД. Вот зразы делала, чистый углевод, нормально так входит. Воды в этом месяце не добираю. Причина проста, часто в разъездах на машине почти весь день, а как только напьюсь, так нужно что бы от туалета далеко не уезжала. Приезжаю домой и пытаюсь сразу в себя по максимуму влить. Волосы начинают сыпаться. Но пока мало совсем. Вещи уже все болтаются прилично. Начинает нравится отражение в зеркале. Оно уже не повергает в ужас-ужас. Кожа лица стала суховата, но не критично т.к раньше была жирновата, тоже касается и волос. До операции мыла волосы ежедневно, сейчас через день. Живот за похудением не успевает подтягиваться, висит. Протеин не пью. Иногда правда протеиновые батончики в себя впихиваю. Надо пить белок, знаю. Суматошное время сейчас какое то у меня. Квартирный вопрос решаем, и аки белка в колесе.