Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Гравицапа

Три месяца Слив

Оценить эту запись
Время летит... уже три месяца прошли со дня операции. Вес снижается, отвес за третий месяц 4700 кг. Довольна. Не довольна только тем, что не могу никак наладить свое питание. Ем мало. Не помещается в меня много белковой пищи. Особенно это касается мясной группы. Буду конечно дальше пытаться как то в себя впихивать правильную еду, пока получается плохо. Из за этого состояние вялое, постоянно сонливое, это единственное что напрягает. Вот помню из дневников советы девочек, что на первом месте мясо, лучше белковой еды скушать больше чем углеводной. Съедаю три кусочка меленьких мяса, или полтора крылышка куриных и уже никакой гарнир не входит. При попытке его втолкать, бегу к БД. Вот зразы делала, чистый углевод, нормально так входит. Воды в этом месяце не добираю. Причина проста, часто в разъездах на машине почти весь день, а как только напьюсь, так нужно что бы от туалета далеко не уезжала. Приезжаю домой и пытаюсь сразу в себя по максимуму влить. Волосы начинают сыпаться. Но пока мало совсем. Вещи уже все болтаются прилично. Начинает нравится отражение в зеркале. Оно уже не повергает в ужас-ужас. Кожа лица стала суховата, но не критично т.к раньше была жирновата, тоже касается и волос. До операции мыла волосы ежедневно, сейчас через день. Живот за похудением не успевает подтягиваться, висит. Протеин не пью. Иногда правда протеиновые батончики в себя впихиваю. Надо пить белок, знаю. Суматошное время сейчас какое то у меня. Квартирный вопрос решаем, и аки белка в колесе.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Сибирячка
    А зачем Вы пытаетесь впихнуть в себя гарнир после полутора крылышек, если не секрет? Гарнир не влезает? Ну и чудно-изумрудно! Скушали одно крылышко и хватит, куда больше-то на третьем месяце? ))) ну через некоторое время скушайте ещё одно или половинку ))) Никто на таких сроках не наедает белок и калории, догоняемся протеинами да витаминами. Гарнир успеем ещё поесть, всё впереди:D
  2. Аватар для IrInKa
    А вы не старайтесь за раз все скушать, наелесь коылышком отлично через час поедите гарнир... у меня спустя 5 лет мясо меньше влезает чем овощей, фруктов или гарнира.
    Не старайтесь съесть и то и то, не растягивайте спецом делудок не лезет и не надо чуть попозже еще рокушаете. Я ем 5-7 раз за день до сих пор. Порцию делю на 2 а то и 3 приема.
  3. Аватар для ната28
    А зачем Вы пытаетесь впихнуть в себя гарнир после полутора крылышек, если не секрет?
    Если питаться одним белком это неизбежно запоры будут , обязательно нужна клетчатка , у меня примерно 100 гарнира ( в виде овощей ) и 50 60 мяса и с туалетом все прекрасно
  4. Аватар для Сибирячка
    Ната, но ведь эти приёмы можно немного разнести по времени, не обязательно есть сразу. Это если действительно проблемы со стулом, я не знаю как у автора. У меня пока что шарниры никакие не входят, проблем со стулом нет. Ну ведь это реально фантастика на третьем месяце после крыла осилить ещё и гарнир...
  5. Аватар для ната28
    Я не знаю кто как но с самого начала после Оп как перешла на твердую пищу ни когда не ем чистый белок , тоеть одну рыбу или мясо , тоесть всегда с гарниром пусть это было по началу 25-30 гр мяса и 40-50 овощей , но я обязательно белок ем с овощами любыми , вареными , тушеными ,сырыми и ни чем не заправляю , вот сейчас подсела на авокадо . добавляю его по 20-30 гр в салат-гарнир и мне вкусно без масла
  6. Аватар для Гравицапа
    Со стулом проблемы сразу после операции. Я не пихаю ничего, т.к. уже поняла что это бесполезно. Приемов пищи у меня не получается больше 3-4х. Поэтому кажется что мало в день наедаю. Сегодня на завтрак съела омлет из 1 яйца, на обед один маленький помидор порезала кольцами и на него брынзу по кусочку. На ужин творожок агуша и несколько черешенок. После этого штук 5 сушек с маком. Что то мне подсказывает что это не гуд.... Или я глубоко заблуждаюсь и все ок?
  7. Аватар для Гравицапа
    Девочки, спасибо за ваши комментарии. Они очень полезны для меня
  8. Аватар для ната28
    Галь у меня такая же проблема , я ни как не могу есть по 4-5 раз в день , у меня 2 максимум 3 ,остальное перекусы ( которыми я кстати вполне наедаюсь)иначе мне придется только есть целы день и разделять питье и прием пищи , а ведь еще семья дети , с детьми надо гулять и т.д ,пищу я себе по прежнему готовлю отдельно , вернее как готовлю , овощи сырые и в пакетах миксы замороженные есть всегда , а в качестве белка держу курицу вареную в холодильнике или филе рыбы замороженную , рыбу филешку ( люблю очень телапию )на сковородку маленькую наливаю чуть воды , закипела туда кладу прям замороженную филе рыбы 2 мин кипит с одной стороны и 2 минуты с другой , получается припушенная рыба очень вкусно ))) или консерву открываю или крабовые палочки на крайняк , во общем еду я себе готовлю за 5-7 мин
    Я конечно понимаю что надо питаться 4-5 приемов но вот у меня не выходит , при этом заметь мы нормально так худеем ни чуть не меньше других ))) Я смотрю ты прям по пятам идешь за мной , скоро догониш )))Молодец!
    Сейчас конечно старожилы начнут пилить что потом нам вес удержать будет сложнее когда порции увеличатся , с другой стороны порции увеличатся а у нас с тобой приемов пищи не 5 а 3 ...Короче у каждого свой путь конечно, кто как может так и худеет )))главное худеем ,тьфу ,тьфу ,тьфу ,чтоб не сглазить.
    Обновлено 21.06.2015 в 03:03 ната28
  9. Аватар для Гравицапа
    Наташ, для меня еще не маловажно хорошо при этом себя чувствовать. А на сегодняшний день я как вата=(( И связываю это как раз со скудным питанием. Ну будем надеяться что все как то выровняется и все будет ок.
  10. Аватар для ната28
    Витамины пьешь? Я как раз к концу 3-его месяца расклеилась ,сильно кружилась голова , но у меня упал феритин , сейчас пью железо , голова перестала кружится
  11. Аватар для Гравицапа
    Я месяц назад сдавала анализы, ферритин не сдавала, гемоглобин в норме был. Витамины забываю пить. Вот после твоего вопроса про них, достала из шкафа и поставила на видное место. Стараюсь пить теперь
Рейтинг@Mail.ru