Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Assel

5 месяц Слив

Оценить эту запись
Привет всем! Вес 86,5 то есть за месяц минус 3 кг. Это при том что я вот только вернулась с Турции из этого сумасшедшего "Ол инклюдивс"!!! Ужас!!! Еда везде и всюду! Кошмар! Как хорошо что я попала туда, уже с моим новым желудочком! Мой хороший меня не подвел, он как будто наоборот был в режиме полной боевой готовности. Ела конечно все что хотела, и пирожное и мороженое и все 99 блюд на завтрак, обед, ужин и перекусы между, но все по чуть чуть! Как же это было классно! Спасибо большое дорогие хурурги!!! Как приятно когда ты гордо несешь тарелку а в ней 2-3 кусочка мяса, 5черешенек? 2 ложки риса и это не выпендреж типа я на диете, а реально твоя порция))) хотя вряд ли кто поверил что я на самом деле так ем, тушка та еще та пока))) но я реально клюю как птичка))) в общем вот и весь отчет, всех целую, пока!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для solga
    Отличный результат! Ближе к году all inclusive уже будет давать другие результаты(
  2. Аватар для OLENA
    Поздравляю, Assel, отличный отвес, а как твоя сестра?, я где-то видела она слив 2 в слив переделала, как идет сброс веса? Тоже предстоит переделка слива 2 но во что не знаю, врачи говорят что получится.
  3. Аватар для Assel
    Olena у сестры все хорошо слава Богу! Похудела за 5 месяцев на 25 кг. Не переживайте у вас все будет хорошо!
  4. Аватар для Assel
    Девочки спасибо! 3 кг в месяц это мой стабильный сброс как я поняла. Я ленивая задница и мало двигаюсь наверное поэтому медленно худею, но меня в полные устраивает! Кожа даже при таком медленном сбросе обвисла((( надеюсь соберется со временем, сиси так вообще смотрят в пол((( зато лицо ммм какая же я всё-таки красотка))) без ложной скромности)))
Рейтинг@Mail.ru