Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

33 недельки беременности после БПШ

Оценить эту запись
Итак очередной поход...
выдали повторно направления на глюкозу и альбумин, проверим поднялся или нет. Сказали что это скорее всего жара + обморок был.

Вес 82,8 кг (вес при постановке на учет 82кг, вес минимальный был на свадьбе 73 кг)

УЗИ - пол подтвердили - ДЕВОЧКА, и наша кроха на 33 недельке весит 2 кг ровно (норма на 33 неделе по таблице от 1,900 - 2,200 кг). Параметры соответствую, только им не понравился мой кровоток назначили таблетки. Лежит правильно, плацента поднялась на 5 см, а это значит что скорее всего сама буду рожать.

Появилась изжога уже дня 3 после любой еды, сказали ренни в помощь и скоро пройдет.

Давление 110 на 75

короче все идет своим чередом...

27 августа отметила день рождение - 29 лет, а 25 августа у мужа был юбилей - 25 лет.

Обновлено 02.09.2015 в 15:30 IrInKa

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Lestr
    Желаю тебе самых лёгких родов. И здоровья девочке. Имя уже придумали? Если не секрет?
  2. Аватар для OLENA
    На лицо сильно похудела. Молодчинка-если так и рожать пойдешь то через месяц после родов будет вес начинаться 6. Здоровья вам троим и счастья
  3. Аватар для IrInKa
    Lestr не секрет Горбачева Анастасия Денисовна...
  4. Аватар для IrInKa
    OLENA мне достаточно будет влезать в свои вещи после родов, чтоб ничего не покупать... в идеале вернуться к свадебному весу потом, а там как фишка ляжет.
    Спасибо!!! Я стараюсь...
  5. Аватар для Яночка
    Девочка:):)
    Я так вначале и думала. Даже где то у вас в дневниках писала , в начале беременности.
    Легких вам последних месяцев, легких родов и .... спите , отдыхайте, расслабляйтесь. Когда начнутся бессонные ночи будет что вспомнить :)
  6. Аватар для Sonora
    С днем рождения и легкого рождения. Выглядишь отлично, прям с горящей лампочкой внутри :-) Давай, светись и дальше в таком же режиме :-))
  7. Аватар для Praskusha
    Ириш, с таким удовольствием захожу в тему и любуюсь, такая красивая и умиротворенная
  8. Аватар для IrInKa
    Яночка, спасибо! надеюсь договоримся с дочей))будем спать вместе, а там папочка надеюсь помогать будет, он сова допоздна не спит, вот в эти моменты надеюсь отсыпаться
  9. Аватар для IrInKa
    Sonora Спасибо!!!!!!!! да, хоть и говорят что девочки красоту забирают, ну глядя на себя думаю что моей красоты на двоих хватает)) стараюсь, овощи казанами тушу и стала по чуть чуть мясо есть, нашла способ чтоб обратно не лезло. Отвариваю и в блендер как детское питание не очень вкусно конечно... но целым куском не могу есть через час выходит обратно, ну или 1 крыло скушать могу... а это мало
  10. Аватар для IrInKa
    Praskusha очень приятно, я просто счастливая беременюшка проблемы почти все решены... остались приятные хлопоты.
  11. Аватар для Never Again
    Реально ПОХОРОШЕЛА. Беременность очень красит)
  12. Аватар для solga
    Девочки забирают красоту.....У меня девочки, совсем не менялась при беременности. Наоборот - хорошела
  13. Аватар для Гита
    Такая красавица! Ну посмотритет,люди добрые,это ж девочка лет 18-ти,а она пишет какую-то белиберду про 29 лет.
  14. Аватар для Марррия
    С днём рождения вас обоих!
    Молодец что держишь вес,просто умница
    А что за обморок?как?
  15. Аватар для Либера
    Какая ты милая)))) С днем рождения тебя, солнышко))
  16. Аватар для IrInKa
    Спасибо красоточки!!!
    1. Про забор красоты, это приметы. Я в них не верю
    2. Обморок был при сдаче крови на 6 пробирке поплыла, для меня сдача крови и обмороки это в порядке вещей. Я не переношу эту процедуру.
    3. Правда правда 29 но муж то моложе, надо соответствовать...
    4. Спасибо мои хорошие, за поздравления!!!

Ну как то так
  17. Аватар для Майя
    Иринка, ты просто сама женственность!)))
    Очень хорошенькая, прям вот очень!)
  18. Аватар для IrInKa
    Майя спасибо!!! мне очень приятно
  19. Аватар для Ola-la
    ой, и правда лицо похудело, где же эти знаменитые отеки беременных на последних сроках. Умница, очень следишь за питанием, ну а выглядишь конечно супер.
    А еще говорят девочки во время беременности красоту мамы забирают, да врут наверное)))
  20. Аватар для Saga
    Ну да, ты приятная девушка в интересном положении, потому и сама вся из себя интересная))).
    Еще немножечко осталось, скоро все будет по другому)))
Рейтинг@Mail.ru