Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ровно месяц назад , мне сделали операцию слив. Сказать что я счастлива не сказать ничего!!! Моя жизнь начинает потихоньку меняется , и ведь это только начало!!!
О самочувствии: первые пару дней ощущение что переехал каток, но это не удивительно, по мимо самой операции слив мне по ходу операции ушили грыжу . Кстати о грыже , за нее ни копейки дополнительно не взяли . Была очень приятно удивлена , т.к у нас за все принято отдельно платить.
Через недельку стало лучше , а через две началась апатия и упадок сил это длилось недельку. На конец 3 и по следующая 4 неделя не просто прилив сил , я сейчас как батарейка энерджайзер;))) швы некоторые сами упали, некоторые сама сняла все уже полностью заросло. Но вот одно немного напрягает вечером стабильно температура 37.1 и еще никак критические дни не начнутся ;((
О питании: ну вначале наверное все как у всех вода чайными ложками , еда состоявляла жидкий кисель, бульон , компот, слабый чай при слащенный . Так было 3 недели , а еще добавляла в меню пюре агуша , как по мне так омерзительная вещица и йогурт творожный такой жиденький , его приходилось разбавлять с водой. На 4 недели попробовала разваленный кусочек рыбы (30 грамм) , паштет ( фииии как же он воняет) , мягкий сыр ( иногда проходит), очень вкусной оказалась кабачковая икра ( легко про летает ) , делаю супчики из чечевицы . Пыталась съесть овсянку , что то застряла попытаюсь еще раз через недельку. Один раз было что то типа встречи с бд , пила компот ( делаю компоты без сахара) и наверное как то быстро чтоли и он обратно попросился. С едой потихоньку начинаю разбираться и стараюсь набирать калории и самое главное белок. Как стала пить нормально воду , так и отеки сошли.
А терерьььь тадааааам за месяц ушло не много не мало, а 15 кг!!!!! 15!!!!! Просто без слов как я рада !!!! Спасибо огромное врачам!!! Просто слов нет как я вам благодарна В.В. Феденко , Лилия Николавне да всему персоналу!!! Спасибо вам за подаренную надежду на исполнения желания!!!