Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Итак прошло 1 год 9 месяцев с ОП ЛБЖ в Печатниках.
На сегодня вес 85 кг., то есть минус 80 кгешек выкинула в пропасть. Хотя последнии 2-3 месяца вес практически стоял, как говорится не было бы счастья, несчастье помогло.
Первый раз после операции накрыл жесткий приступ острого панкреатита. Причем если раньше сутки поболит и проходит, тут 3 дня извивался ужом от боли. Ну старый метод- голод холод и покой сделали свое дело. Отпустило. Но так как 3 дня пил только воду и потом 2 дня жесткой диеты вес упал до 86,5 кг. Думал пойдет откат, но неожиданно вниз!!!!!
Из причин приступа полагаю самая верная камень в желчном, плюс водка и вредности на рыбалке в Астрахани.
В общем до заветной цели в 84 кг ( среднее значение по калькуляторами идеального веса) осталось совсем чуток. Но не буду загадывать.
Кстати подметил интересный факт: 30-40 грамм темного шоколада в день явно стимулирует сброс веса. Вроде вечером пол плитки схомячил, а утром минус 200-300 грамм.
Самый кайф, что поперли на участке кабачки. В жареном гриль виде готов слопать ведро. Причем просто так, не хлеба не сметаны не надо. Килограмм 10 уже заморозили кружочками на зиму ( используем как подложку при запекании и потом как гарнир). Теперь идея фикс засолить огурцов в кадках- специально купил 10 литровых две ( одна из дуба, другая из липы) и 5 литровую дубовую. Буду делать все по науке- огурцы собирать на растущей луне, вода родниковая и т. п.
В качестве Мечуринского эксперимента насажал овощного физалиса - плодов не мерено, думаю попробовать замариновать и засолить.