Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Слив 2015/2/20

сыпь по всему лицу. помогите!!!

Оценить эту запись
5,5 месяца после оп. У меня проблема с лицом. После оп не было ни каких угрей. И вдруг какие то угри или аллергия по всему лицу. Не понимаю отчего. Новых продуктов не включала. Может у кого то было такое. Может это нехватка чего то? Проста проверятся не получется до сентября.

Примерные продукты которую я ем.
Суп из курицы, курица, мясо, рыба, криветки, тунец, сыр, яйцо, шампинионы, огурец, помидор, салатная капуста... Овощи. Молоко, яблоко, апельсин. Всё в варенном виде или в духовке кроме яйцо. Яйцо жаренное с грибами. Иногда горячий какао. Вроде всем это я ем всю жизнь.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Алька
    вит группы В и Е. Еще сейчас жарко - кожа после слив становится сухой с микротрещинами......попадает инфекция......поэтому подбирайте тщательно уход для лица.....мне кажется нужен грамотный косметолог......моя высмотрела что оказывается у меня сильно обезвоженная кожа.....и после грамотно подобранного ухода все теперь идеально.....
  2. Аватар для dia
    возможно аллергия на белок. проверьте кровь. сходите к врачу. возможно снимут таблетки от аллергии сыпь .
  3. Аватар для IrInKa
    У меня после наркоза усыпало лицо прыщиками... спасалась травами. Попробуй... 2 ст.л шалфея, 2 ст.л. чистотела, 3 ст.л. ромашки залить 200мл кипятка, настоять 2 часа и протирать лицо 3 раза в день. Настой хранить 24 часа. Мы с мужем так кожу чистим.
  4. Аватар для счастлива
    Спасибо девочки. Наверное все 3 совета буду учитовать!!!
  5. Аватар для leno4ka
    Ага,у меня прыщи на лице были, оказалось камни в же лчном))
  6. Аватар для Ametist
    миллион причин может быть,у меня та же проблема,не могу решить её,ничего не помогает,типо имунитет слабый
  7. Аватар для rorri
    у меня сын младший ( явно возрастное) ходить красивый такой, как смородина налитая, красная
    так я купила ему крем МГушный и тот же Лосьон ( погуглите косметика производста МГУ они одни такие) там куча трав и противосполительный комплекс. Истинную проблему не решит, но снимает покраснение и хорошо подсушивает. Что уже созрело выходит и уходит и быстро.
  8. Аватар для счастлива
    У меня они не красные. А в цвет кожы. Как аллергия но не красная. Даже в бровях и в веках. Начала подсушивать. Становится меньше наконец-то. И травы начала пить. И витаминчики начала пить. Думаю давно надо было витаминчиков принимать. Видемо настало время.
    Спасибо девчонки. Я знаю что тут все сразу помогают с советами. Какие же вы хорошие)))
  9. Аватар для rorri
    сыть видно или только на ощуп? шероховатость?
    именно видно?
  10. Аватар для ezishka
    У меня подобное было от сухости кожи ,через два три месяца после ОП
  11. Аватар для Ametist
    кстати,я заметил что когда пью витамины одной из фирм, сыпь начинает воспаляться,когда прекращаю,начинает проходить,может алергия быть и на витамины,а у меня ещё и на мёд такое происходит,кстати физиогель неплохо помогает
    Обновлено 10.08.2015 в 19:46 Ametist
  12. Аватар для счастлива
    Рорри сыпь если смотрется близко. Или на ощуп. Их очень много и мелькие. Кожа ужасно не ровная.
  13. Аватар для rorri
    тут верно заметили это бывает от недостатка увлажнения
    такая неровная корочка на лице, под пальцами шероховатая поверхность
    может это? может не высыпание а просто недостаток увлажнения?
Рейтинг@Mail.ru