Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Хочу похвастаться... связала нашей принцессе :)

Оценить эту запись
Вот так провожу свободное время, вяжу вещички для нашей малышки, а за одно и на продажу вяжу и шью под заказ... развиваюсь, чтоб хоть какую то копейку сидя в декрете подзаработать.

Ну а про себя скажу так... вес 82,3 кг (на учет вставала 82 кг) В жару есть вообще не хочу, много пью, трескаю арбуз в неимоверных количествах, свежие помидоры и огурцы, морковку с дачи. И только ближе к ночи могу в себя впихнуть хоть немножко мяса... во вторник иду на полную сдачу анализов крови и мочи и в декрет... идет 30 неделя моей беременности.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Ох ты ж красота какая!
    Очень хочется научится вязать,только как?из моих никто не умеет((
  2. Аватар для IrInKa
    leno4ka, в интернете много обучающих уроков и видео и фотографии с пошаговыми действиями, я переодически обращаюсь к ним чтоб вспомнить тот или иной узор как вязать... сама училась еще в школе. Это на первый взгляд трудно как говорится глаза бояться, а руки делают... спасибо!!!
  3. Аватар для kislyu4ka
    Я, как почетный рукожоп, восхищена!)))
  4. Аватар для rorri
    ни чего они не делают, 6 раз кнопку перешиваю видимо 7 придется
    так что рукожопость она врожденная и не лечится)
  5. Аватар для IrInKa
    rorri, то есть 6 раз кнопку перешиваешь??? Это вот на круге что ты купила??? А кто ничего не делает??? Ну я сегодня 1 глаз 3 раза перевязывала, все они какие то разные получались...

kislyu4ka спасибо!!! Я очень стараюсь и учусь, чтоб добиться пусть и не идеала, но максимального совершенства))
  6. Аватар для sveta1968
    А кто ничего не делает???
    Да руки же! Ржу ,не могу!
    Пинеточки чудные!

По ходу,и пинетки , и шапочка крючком?
    Обновлено 10.08.2015 в 00:56 sveta1968
  7. Аватар для storm
    Иринка, очень советую Вам есть творог, если можете. Меня во время беременности от творога воротило, думаю, поэтому у дочки зубки уже в три года все раскрошились. Очень потом себя корила. И сейчас есть проблемы. Если бы я снова забеременела, я бы заставляла себя есть творог каждый день. Можно конечно принимать кальций в таблетках, но он лучше усваивается из еды. А это кости, зубы, волосы вашего ребеночка.
  8. Аватар для IrInKa
    sveta да и то и то крючком
    Спицами не так уверенно владею, ими могу шарфы взязать... ну так по прямой. Осваиваю все остальное, а пока чем владею - крючком...
    Обновлено 10.08.2015 в 05:53 IrInKa
  9. Аватар для IrInKa
    storm я стараюсь все есть по мере возможности. Меня вроде не от чего не воротит, просто не лезет сейчас в духоту вообще еда. Вечером насильно впихиваю, хотя на ночь стараюсь не есть чтоб не терзала потом всю ночь изжога. Молоко пьется холодненькое хорошо литр за 2-3 дня выпиваю)) кальций в витаминах пью обязательно 2 раза в день по 2 шт - кальцемин адванс (советовалась со своим хирургом чем заменять чтоб по дозировке подходило к моей операции), раньше кальцей д3 никомед пила, но его дерматолог запретила из за цитрусовых добавок, что может провоцировать мой дерматит.
  10. Аватар для rorri
    Иришь, ну вязать легче чем кнопки пришивать, как выяснилось) я потом покажу результат корявенький)
  11. Аватар для Lestr
    Красивые вещи.
  12. Аватар для IrInKa
    rorri очень буду ждать, а то я что то не совсем понимаю о чем ты говоришь...
  13. Аватар для rorri

видно?))) вот вожусь с ней, кнопочку пришиваю)
    конечно справа будет брелочек
    ну планы были такие, а там как пойдет)
  14. Аватар для IrInKa
    видно!!! ну ладно сейчас наблатыкаешься и дальше уже эти кнопочки в легкую будешь пришивать!
    В первый раз не всегда получается это как кошелечек?
  15. Аватар для IrInKa
    взвесилась утром... я с этой жарой снова худею вес сегодня утром 81,7 кг... с одной стороны радуюсь что потом рожу и в свои вещи влезу, с другой лишь бы малышка набирала вес. Но судя по объемам проблем не должно быть, так как живот растет как на дрожжах
  16. Аватар для Never Again
    Иришка, не беспокойся. Это нормально.
    Ты ешь нормально, при бариатрчиеской операции при беременности ПОХУДЕНИЕ во время нее - норма, т.к. обмен веществ от беременности сильно ускоряется, а еды поступает, как и до беременности(усвояемость). То, чего не хватает ребенок берет и веса, который уходит
    Обновлено 10.08.2015 в 12:16 Never Again
  17. Аватар для IrInKa
    Never поверь ем я больше чем до беременности муж обзывает хомяком, потому что постоянно что-то хрумкаю... яблоко, морковку, огурцы, чуть чуть семечек погрызу с орешками, сыр нарежу и сижу жую, схожу арбуза нарежу... постоянно что-то надо жевать.
    и это по мимо 3 полноценных приема пищи - завтрак, обед, ужин и 2 перекусов - полдник и 2 завтрак
  18. Аватар для Never Again
    Усвояемость при БПШ у тебя осталась прежней.Сколько кишка может взять, столько берет, от того, что ты больше ешь, ситуация не меняется. А метаболизм с каждым днем все быстрее, ребенок растет. Плюс может ты более правильно ешь, т.е. у тебя там какая-та аллергия была или что-то такое, не помню уже.
  19. Аватар для IrInKa
    дерматит о да с этой гипоаллергенной диетой уже устала, хочу обожраться всего того чего нельзя... скучаю по слабо соленой семге очень очень))
  20. Аватар для rorri
    кстати, посмотри
    https://vk.com/feed?w=wall-86102607_6693
    может тебе полезно будет
Рейтинг@Mail.ru