Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

привет ДЕКРЕТ

Оценить эту запись
Что-то как то печально и грустно... 13 лет трудового стажа с ежегодным отпуском в 28 рабочих дней, а иногда вообще без выходных... и тут декретный отпуск... очень не привычно пока что.
Сколько бы мне не говорили дома дел много и всегда есть чем заняться, это все не то... я и так занималась домашними делами и все успевала. Нет я понимаю когда родиться малышка все изменится, но вот время до еще надо пережить. Походы к врачам, перестирать и перегладить детские вещи и так далее. Дела то я себе найду. А вот общение с коллективом будет пока сложно заменить, буду пока в гости к девочкам ходить на чай... хорошо до работы 30 минут пешком, а от работы до женской консультации 5 минут ходьбы.
И так вес при постановке на учет 82 кг, вес сегодня утром 81,2 кг. - 30 недель беременности.
Сдавала тут анализы и рухнула в обморок, перепугала всех - врачей, мужа, маму... оказывается сложно сдавать в жару и на тощак 8 пробирок, в первый раз за беременность такое.
Продолжаю прием витамин - кальций по 2 шт 2 раза в день, железо, йод актив, центрум, femibion + диета назначенная дерматологом. Вообще напоминаю себе хомяка - вечно что-то жую.

Обновлено 16.08.2015 в 21:47 IrInKa

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Alfina
    Ирусь фотка волшебная! Нереальная красота! Будьте здоровы с малышкой! И легких родов)
  2. Аватар для Марррия
    Какая ты нежная,уже готовая мамочка
    Ты привыкнешь к декрету,это пора спокойствия
  3. Аватар для НикаНикуша
    Декрет это самое спокойное время! Будешь потом только вспоминать об этом Легких родов! Фотка хорошая,профессиональная.
  4. Аватар для IrInKa
    Спасибо девушки! Это подарок мне на день рождение - профессиональная фотосессия у моего любимого фотографа (она же нашу свадьбу снимала).
    Знаю что привыкну и потом не захочу выходить на работу, и что дел будет куча... но пока все это ново и ужасно не привычно. Но я войду во вкус домохозяйки сейчас свыкнусь с этой мыслью и вперед... скоро новый год а у меня в планах кофейные игрушки на сувениры и на продажу делать.
  5. Аватар для Sonora
    Фото очень атмосферное.
    А модель - вообще неземная дева! Ура декрету! Вить гнездо и забивать на внешний мир! :-)
    Ирина. вы великолепны!
  6. Аватар для Ola-la
    очень красивая, прям светишься счастьем
  7. Аватар для Тфтьяна
    Это случайно такая красота получилась или фотограф супер профессионал? Есть фирмы'которые с фотографии делают картины на холсте. И хороший багет заказать. И чтобы размер картины не маленький.
    Муж небось гордится...
  8. Аватар для IrInKa
    Тфтьяна, я могу точно сказать что это не фотошоп, потому что видела эту фотографию еще на мониторе фотоаппарата. Фотографии сделана на закате, фотограф мастер своего дела. Это не первая фотосессия у нее которую мы заказываем. Я знаю про багеты. Есть одна идея сделать небольшой коллаж из фотосессий - love story, свадьба, в ожидании, с дочкой и собачку не забыть... и я все это распечатаю но пока ремонт не сделаем места повесить куда нет. Так что пока это в плане, но мы распечатываем фотокниги... Муж очень гордиться

Девочки спасибо!!! Очень приятно, мы очень ждем появления нашей малявочки, мы счастливы, что судьба нам подарила возможность быть родителями.
    Обновлено 17.08.2015 в 00:53 IrInKa
  9. Аватар для счастлива
    Иринка поздравляю. Вы молодец!!! У меня вопросик. Это у вас первая беременность? Я проста пошла на оп не только ради похудение. После нескольких неудачных ЭКО решилась. Читала много про похудение и изменение гормонов. Вы через сколько месяцев или выбрашенных килограмм забереминили?
    Вот жду, когда же этот гормональный фон изменится.
  10. Аватар для Тожехочупохудеть
    Нежность...)))))
  11. Аватар для IrInKa
    Счастливая, это первая беременность. Спустя 5 лет после БПШ, похудела с 134 кг до 72-73, а перед беременностью поправилась 82-83 весить стала, но забеременела тогда когда встретила мужа, после свадьбы занялись обходом врачей и попытками зачать. Впринципе и его встретила когда похудела. Тут девушки и через полгода рассказывали, что ждут малыша. Так что у всех по разному, нельзя сказать точно.
    Дерзайте, проходите врачей, следите за анализами и гармонами и удачи вам!!! Сейчас вот у нас на работе девушка то же делает ЭКО, никак. Ей проверили гормоны... короче очень высокий прогестерон и плод не прикрепляется, а у подруги то же никак но у нее он низкий. И я так понимаю он важную роль играет, проверяйтесь вобщем и будет вам счастье. Я искрене желаю вам этого!!!
  12. Аватар для
    Ириша, ты просто символ красоты и материнства!))
    Прям беременная феечка.)
  13. Аватар для IrInKa
    Спасибо Таха, очень очень приятно!!!
  14. Аватар для CR@ZY
    solnce. kakaya ty solnechnaya... Horoshih tebe poslednih nedelek i zdoroven'kuyu malyshku...

Toest' za beremenost' ty pohudela na 800 gr?

My cherez godik planiruem 3-go
  15. Аватар для IrInKa
    CR@ZY ну сегодня (18.08.2015) получается на весах было -900гр (81,1кг) от учетного веса (82кг)
    спасибо очень приятно!!!!! ну давайте детки это прекрасно! было бы здоровье на них и финансы...
    Обновлено 18.08.2015 в 21:48 IrInKa
Рейтинг@Mail.ru