16.08.2015 в 20:45 (3864 Просмотров)
Что-то как то печально и грустно... 13 лет трудового стажа с ежегодным отпуском в 28 рабочих дней, а иногда вообще без выходных... и тут декретный отпуск... очень не привычно пока что.
Сколько бы мне не говорили дома дел много и всегда есть чем заняться, это все не то... я и так занималась домашними делами и все успевала. Нет я понимаю когда родиться малышка все изменится, но вот время до еще надо пережить. Походы к врачам, перестирать и перегладить детские вещи и так далее. Дела то я себе найду. А вот общение с коллективом будет пока сложно заменить, буду пока в гости к девочкам ходить на чай... хорошо до работы 30 минут пешком, а от работы до женской консультации 5 минут ходьбы.
И так вес при постановке на учет 82 кг, вес сегодня утром 81,2 кг. - 30 недель беременности.
Сдавала тут анализы и рухнула в обморок, перепугала всех - врачей, мужа, маму... оказывается сложно сдавать в жару и на тощак 8 пробирок, в первый раз за беременность такое.
Продолжаю прием витамин - кальций по 2 шт 2 раза в день, железо, йод актив, центрум, femibion + диета назначенная дерматологом. Вообще напоминаю себе хомяка - вечно что-то жую.