Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Жить надо полно, а вот быть - стройной

неделю топчусь на месте...

Оценить эту запись
Вот уже почти неделю мой вес скачет от 100 до 101 кг. Да, знаю, это нормально. Просто это так грустно, в воскресенье видеть на весах 100.5, а на след.день уже 100.9. Потом вес опять снижается( сегодня уже 100.6).
Так уже хочется перейти в 9х.хх.
И ведь поставленную цель просрочила. И даже знаю почему. Очень захотелось печени трески, сьела 50 гр - и та-дам +300 калорий.
Спортом занимаюсь 3 раза в неделю... Сегодня хромаю после "вчера". Мышцы бедер, попы, плеч... Вы все существуете и напоминаете мне о себе. Взвешиваюсь в спортзале. На тех весах 99.5. Значит и на моих весах тоже скоро будет двухначная циферка.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Тфтьяна
    У меня 2 мес. 6 августа будет. Первый мес. Я каждый день бегала на весы' а они будто замирали. Решила взвешиваться редко' худеть начала не по дням' а по часам. На работе спрашивают:"Ну сколько ты сейчас весишь?" А я честно не знаю. Зато и по вещам и по мне видно сразу - худею. У меня другой пунктик - калорийность и кухонные весы. Раньше могла позавтракать вареным яйцом 50 гр и пробегать до ужина. Сейчас стараюсь носить контейнер с едой. Со стороны про контейнер говорят' что это для котенка'а у меня вторая крабовая палочка уже встает колом. Если еда проходит хорошо меня это пугает и я стараюсь ее ограничивать.стараюсь есть то' что НЕ ЛЕЗЕТ.
  2. Аватар для Татьяна Nor
    Будет, будет, не отчаивайтесь, у меня такая же ерунда, вроде снизился вес, потом один кг выползает и приклеивается, гоняешь его, гоняешь, сидит намертво неделю +,-,потом отваливается и опять вниз вес идет, но всё так медленно... Улиточным шагом, с одной стороны, это хорошо, что медленно, но верно, а с другой,- так и думаешь, а вдруг это все? И больше не по худеется??
  3. Аватар для kislyu4ka
    Перед переходом на следующую первую цифру вес часто топчется на месте! У меня каждый раз так было! Может и по 2-3 нед топтаться. А сейчас вообще уходит рывками, 2-3 нед стоит, а потом 2-3 дня падает, потом опять стоит, так уже не первый месяц. Но я так понимаю, что у меня по-тихоньку идет остановка веса
  4. Аватар для OLENA
    Классная у тебя цель #3. <80 к 3015 году. Реальная.:-). А вес это странный предмет. У меня на втором месяце стоял три недели, а потом бац, и минус 4 кг за неделю. Так что спокойствие, только спокойствие и терпение и все у тебя будет.
  5. Аватар для
    И даже знаю почему. Очень захотелось печени трески, сьела 50 гр - и та-дам +300 калорий.
    Вот этого я не поняла. 300 калорий плюс к чему?
  6. Аватар для melyzina
    Спасибо,девчули)))
    OLENA, поменяла сроки... Спасибо за внимательность. Надо чтоб сроки подгоняли, а не давали поблажки.
    Тфтьяна, я дружу с кухонными часами очень. Себе не доверяю... 50 гр белка и 50 гр гарнир- почти закон. 100 гр в меня влазит, но это максимум. Если пытаться сьесть 100 грамм грудки куриной, то результат будет плачевным. А вот если съесть 50 гр грудки и 50 помижор/ огурец/ батат/цв.капуста -то в желудке приятно и сытно
  7. Аватар для melyzina
    Kislyu4ka, пусть попопчется и вниз пойдет твой вес... И мой, вниз!!! И весь лишний)
  8. Аватар для melyzina
    Таха, плюс 300 калорий к рациону. Диетолог выставила максимальную калорийность в 800 калорий. А 300 это больше 1/3 при массе в 50 гр. Плюс еще и идет легко(творог+печень трески),хотя это скорее минус.
  9. Аватар для
    800 ккал? с тремя тренировками?
    Ну, тогда 300 ккал конечно роль играют. Да.
    Ваш диетолог просто зверь.)))
    Мой тренер, по сравнению с ним, просто ангелочек.))
    Но мы в следующем месяце будем выходить на 1600 ккал.)
  10. Аватар для kislyu4ka
    Спасибо))) это я все к тому писала, что вот такими остановками и рывками и еще черт знает чем, я все же дошла до 66кг, хотя не верила что дойду до первой цели в 72! Так что спокойно! Все идет по плану))
  11. Аватар для счастлива
    Я заметила вот что. До цыкла 2-3 дня и во время цыкла вес прибавляется примерно на 1-1,5 кг. А потом бац и -2 кг а иногда даже -3. Или перед овуляцией тоже такая же ситуация. После овуляции бац и -2 -2,5 кг. Тоже иногда переживаю но есть меньше в эти дни не хочу. Так как начиталась тут про 800 калории в день это очень плохо. Хочу держатся на 1000 или 1200 калории. Но не всегда получается. Уже стараюсь на завтрак набирать хотябы 300 калории. Потому что всегда не набираю 1000 в день. Или же включаю иногда апельсиновый сок к перекусу. Между обедом и ужыном. Хоть как то набирать эти 1000 кл в день.
  12. Аватар для Evgenia
    Я извиняюсь конечно, но 800ккал при спорте? Вы шутите? Вы метаболизм убьете напрочь. 1200ккал это норма для сброса, а если есть спорт, то калорийность выше. При такой низкой калорийность вы будете плправляться от воздуха :/
Рейтинг@Mail.ru