Я - СЛИВ!
Ну что же, все не так страшно, как я себе на представляла и напридумывала.
Легла вечером, 5го августа, со всеми анализам, кроме гастроскопии. Никогда её, ттт, не делала и по отзывам форумчан, не очень хотелось. Договорилась, что сделают уже под наркозом, перед ОП. 6го августа я была первая. В 9.30 увезли в операционную. Кстати чулки операционные мне так и не понадобились. Хоть и были подобраны точно по размеру, но вверху очень жали, поэтому обошлась бинтами. Проснулась уже в палате, первый день почти не помню, все смутно, помню, что вечером поднимали в туалет.
Первый день. Все болит, вода проходит с болью, в голове одна мысль "Зачем мне это нужно было?". Ходила по коридору, нюхала как вкусно пахнет хлебом из сестринской :) есть не хотелось, просто ТАК вкусно пахло. Сняли дренаж, стало полегче.
Второй день. Утром принесли бульон (вспомнила Рорри :)) действительно вкусно. проходит плохо и больно. Но стараюсь. В обед был чай, на ужин кисель.
Сегодня третий день. Чувствую себя ГОРАЗДО лучше. Вот прям проснулась с улыбкой на лице ;) и бульон легче прошёл, и солнышко в окошке ярче светит и надежды на новую жизнь реальнее прорисовываются.
Спасибо всем, кто меня поддержал. Заказала себе протеин, омегу. Мужу наказала купить домой молока и курочку для бульона. Будем худеть ;)