Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Из гусеницы в бабочку!

Я - СЛИВ!

Оценить эту запись
Ну что же, все не так страшно, как я себе на представляла и напридумывала.
Легла вечером, 5го августа, со всеми анализам, кроме гастроскопии. Никогда её, ттт, не делала и по отзывам форумчан, не очень хотелось. Договорилась, что сделают уже под наркозом, перед ОП. 6го августа я была первая. В 9.30 увезли в операционную. Кстати чулки операционные мне так и не понадобились. Хоть и были подобраны точно по размеру, но вверху очень жали, поэтому обошлась бинтами. Проснулась уже в палате, первый день почти не помню, все смутно, помню, что вечером поднимали в туалет.
Первый день. Все болит, вода проходит с болью, в голове одна мысль "Зачем мне это нужно было?". Ходила по коридору, нюхала как вкусно пахнет хлебом из сестринской :) есть не хотелось, просто ТАК вкусно пахло. Сняли дренаж, стало полегче.
Второй день. Утром принесли бульон (вспомнила Рорри :)) действительно вкусно. проходит плохо и больно. Но стараюсь. В обед был чай, на ужин кисель.
Сегодня третий день. Чувствую себя ГОРАЗДО лучше. Вот прям проснулась с улыбкой на лице ;) и бульон легче прошёл, и солнышко в окошке ярче светит и надежды на новую жизнь реальнее прорисовываются.
Спасибо всем, кто меня поддержал. Заказала себе протеин, омегу. Мужу наказала купить домой молока и курочку для бульона. Будем худеть ;)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Foxy
    Вот сколько читаю, в Москве после операции бульон дают и всякие пюрешки, я 4 дня лежала и все 4 дня, кроме воды ничего не давали, но и не хотелось если честно, каждые три часа капельницы и вода, вода, вода...)
    С переправой, легкого похудания)
  2. Аватар для melyzina
    Скорого вам стройнения)
  3. Аватар для Alfina
    Мне сухарь и творог на третий день дали. В германиях)
    Обновлено 09.08.2015 в 14:43 Фикус
  4. Аватар для OLENA
    С переправой. Пусть все будет хорошо.
  5. Аватар для Фикус
    ничего себе, а сухарь то как есть?
  6. Аватар для Foxy
    как, как... долго и нудно жуя))
  7. Аватар для счастлива
    Мне 3 дня давали капельницу, не проходимость было. Потом какую то ужасную типа сока давали, но говорили прям очень полезная. Там почти вся таблица Менделеева. Вот 4, 5 й день заставляла себя пить его. А бульёнчик после выписки пила. О боже какие же вкусные 3 ложки были.
  8. Аватар для НикаНикуша
    С началом новой жизни
  9. Аватар для Алка
    С началом нового пути!
  10. Аватар для Фикус
    спасибо всем! обещаю отчитываться помесячно :)
  11. Аватар для
    А что Вас побудило сделать оперцию? Очень мешает лишний вес?
    Поздравляю, используйте этот шанс по полной!)
  12. Аватар для Фикус
    Лишний вес мне до определённого момента совсем не мешал, хотя около 90 была уже в школе. И замужем не один раз была. Двое деток. Но вот после 30 как то острее стала чувствовать, что мне тяжело с ним. Что молодая пышка это ничего, а полнота в 30 даёт мне +10-15 лет на вид. Тяжелее быть активной мамой, да и просто мамой-примером для двух дочек. Доктора начали пугать всякими болячками, которые вот-вот меня должны настигнуть. Ну и последней каплей стал ультиматум эндокринолога, что если за год мой ИМТ не снизится, со мной расторгнут контракт, уволят. Вот как то, так :)
  13. Аватар для Lestr
    Фикус, разве так бывает? Что за лишний вес могут уволить?
  14. Аватар для Фикус
    да, так бывает. так скажем, несоответствие профессии :)
    ну грубый пример: пожарный. он не сможет адекватно и качественно выполнять свою работу при большом весе. и на ежегодной диспансеризации ему тоже об этом сообщат.
  15. Аватар для IrInKa
    Мне бульоны и кисели стали приносить как кишечник заработал это на 4 день, а до этого водичку пила. Помню на сколько этот бульон был вкусный, казалось что это самая вкусная еда которую я ела в своей жизни.
    С переправой!!!! Успехов в похудении, не забывайте про рекомендации врачей.
  16. Аватар для Мэриан
    Вперёд к своей цели! Удачных отвесов)
  17. Аватар для John
    Хороших результатов и крепкого Вам здоровья.
Рейтинг@Mail.ru