12.05.2015 в 21:05 (3716 Просмотров)
Странное чувство..когда тебя не узнают соседи. Нет, серьезно, это же бред какой-то! уже не помню когда стала ловить на себе косые взгляды, люди здороваются неохотно, хотя у нас очень дружный дом. А тут вскрылась правда, они реально не признают меня! Ко мне все чаще стали подходить знакомые и спрашивать я ли это, бабульки стали рассказывать друг другу что все таки я это я, одним словом я в шоке! Нет, ну я понимаю, что я конечно изменилась, но не до такой же степени! Короче! В душе я видимо все тот же пончик, ну не воспринимаю я себя адекватно! Многие говорят что мне уже и худеть не надо, мол куда. Как куда??? Я же корова еще!!! Как минимум 10 лишняя! Вообщем мозг мой с телом поссорились, а так все хорошо)))) Кстати, вес свой не знаю, муж украл и спрятал весы, говорит я его задрала уже со своим весом, когда отдаст не знаю))
А! Еще вспомнила! На рынке мужа поколотить хотела знакомая продавщица, за то, что он приперся с другой бабой и обнимает ее еще! За талию! Бедная тетя не сразу разобралась в чем дело))) Что мой муж, дурак что ли, приводить на рынок, где нас каждая собака знает, другую женщину?))))