Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Мне кажется или я как то дохрена жру?

Оценить эту запись
27 недель ровно. Прибавка в весе около 700 гр, виной домашний квас 4 дня его пью а про простую воду забыла и пополз вес вверх, исправимся с сегодняшнего дня... даешь 2 литра чистой воды в день.
вес утром - 82,630 кг (на учет встала 82кг)
Ну вот и закончился мой отпуск и снова трудовые будни и ждемс декрет, чтоб продолжить подготовку квартиры к появлению нашей принцессы. Пока были в отпуске, муж решил сделать все по максимуму, с его графиком работы он дома ночует только. Перебрали шкафы, столько дерьма я давно не выкидывала... переставили столы и купили кроватку. 2 дня сборов с матюками и со свекром и кроватка готова и работает (муж пожалел 2000р на сбор, сказал он не мужик если сам не соберет ее).
Утром собрала себе еды на работу и офигела сколько я ем то...
завтрак - 2 бутера и чай
2 завтрак - овощной салатик
обед - баночки по 250мл где то - картошфельное пюре с подливкой от ежиков
перекусы - черешня 500гр
полдник - солянка (капусьа тушеная с томатами)
На ужин дома будет суп на курином бульоне и арбуз

А это то что нам наотдавали вещей, я их разложила, осталось перестирать. Хоть и они стираные уже, но все же
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Alfina
    Воду пить обязательно! Это ужас ужасный чё с организьмой без воды творится. А на счет остального - это самые приятные женские хлопоты, какие можно представить! И мужа понимаю на все сто!
  2. Аватар для IrInKa
    Alfina, да я знаю про воду я ее и пью обычно. Просто пока дома все эти разборки были в гостях был свекр, вот я им по 5 литров кваса каждый день и готовила и сама нет нет а пару кружек холодного выпью, домашний квас гинеколог сказала можно пить. Воду то же пила но незначительно совсем. Вот и сразу вес скаканул, это у меня всегда так стоит в рацион добавить соки, квас, сладкую воду и на весах плюс.
  3. Аватар для Alfina
    Я так же стратила пару недель назад. Замоталась, отвлеклась, расслабилась и ага.. уже 111 была и скаканула на 116.. низя расслабляться, низя!)
  4. Аватар для IrInKa
    Ну по еде я стараюсь придерживаться диеты от дерматолога (хотя помидоры туда не входят, но я их не могу исключить), а вот с напитками запрет только на кофе и алкоголь, чего я и не пью. Кофе только если очень низкое давление могу позволить 50 на 50 с молочком.
  5. Аватар для Saga
    а про простую воду забыла
    Ир, ну не мне тебя учить про воду, знаешь же как важно пить воду.
    По еде - мне лично не нравится, что у тебя много травы и нет практически белка, а он тебе сейчас вдвойне нужен.
  6. Аватар для IrInKa
    Saga, там на бутерах домашная паровая колбаска из курицы))) хотя и курицу нельзя, из мяса только говядину можно, а так я молоко пью по стакану и на ночь нще стакан кефира выпиваю. Мясо не могу есть ужасная изжога на него. Омлет делаю 3 раза в неделю, мне яица по диете нельзя. Сыр ем но сегодня его нет, закончился вчера.
  7. Аватар для Ola-la
    За целый день может и немного, но и правда не хватает белка - мяса, рыбы, сыра или чего там можно
  8. Аватар для Ola-la
    И забавно видеть - еще даже в декрет не ушла, а уже и коляска и кроватка собраны, вещички лежат. Предусмотрительная)))
  9. Аватар для IrInKa
    Ola la рыбу нельзя ни в каком виде мне, сыр ем, ну сегодня его нет, вчера доела. Я писала ранее за неделю 2 кг сыра я съедаю, а от мяса ужасная изжога + по диете можно только вареную говядину. Ну просто сегодня получился вот такой овощной день У меня день на день не приходит. Молочка есть каждый день молоко и кефир, но я это да же не пишу это как зубы почистить утром стакан молока, вечером стакан кефира ... Ну вещички пока есть время и силы на это. В декрет пойду там целый список и врачи и документами заняться и еще куча всего. Мы и на курсы молодых родителей сходили с мужем, он теперь боиться за меня...
    Обновлено 27.07.2015 в 16:14 IrInKa
  10. Аватар для Ola-la
    Ну если это только один день растительный, то и ничего страшного, потом наверстаешь. А перебирать все эти маленькие вещички, покупать, подбирать - это удовольствие конечно, этим можно и пораньше заняться. сама так делала за пару недель до родов
  11. Аватар для IrInKa
    Ola-la честное слово это только сегодня так вышло вчера трескала ежики из говядины, и сыр ела. Я стараюсь кушать все необходимое из того что не повлияет на дерматит. Из списка запрещенных продуктов то же кушаю что-то но в минимальных количествах. Иногда делаю себе смузи с био йогуртом или молоком и свежих фруктов.
    А покупки просто были выгодные предложения по цене, в итоге на все было потрачено всего 17.000 руб. А на неделе знакомая привезет еще ванночку, горку и стульчик отдает даром, грех отказываться, соответственно все и набирается помаленьку. А так муж то же поучавствовать хочет вот на отпуск все и отложили, пока было время. Не хочется его лишать этих удовольствий.
  12. Аватар для ната28
    Иринка про еду коментировать не буду , про коляску напишу , отличный выбор у меня у второй дочки такая точна Ререга была , по фото не пойму кажется даже в таком же цвете у меня лаванда с фиолетовым была , коляска супер удобная и мягкая на ходу
  13. Аватар для IrInKa
    Ната28... она светло сиреневая с серым... удобство проверим позже.
Рейтинг@Mail.ru