Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Добралась до компа. про рыбалку

Оценить эту запись
Не могу никак выставить файл со слайдшоу
.....описание поездки... пишу, никак все в кучку не собирается. Слишком много эмоций)

Поездка полна неожиданностей, восторга,приключений

ну все у нас через одно место!)))

в общем-ссылка на ютубе
смотрим)

ПЫ СЫ Вот еще красоты вам )

Обновлено 11.09.2015 в 13:28 Solek

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Lestr
    Такой классный ролик и музыка.
  2. Аватар для Solek
    спасибо Lestr
    фото выложились почему то не в качестве HD
    и конечно не передают и сотой части красоты и волшебства места)
  3. Аватар для Lestr
    О да там нереально красиво)))
  4. Аватар для Тфтьяна
    Восторг!!!
  5. Аватар для Мэриан
    Красиво очень, даже по фотографиям ощутила какой там наверное невероятный воздух. А что это за местечко?
  6. Аватар для Тфтьяна
    Девочки! У меня не получается написать дневник' поэтому пишу не в тему
    Sos!!! 3 мес. Слив было все хорошо'со всех швов отпали нитки'а с одного прокола справа вверху на отпали и побаливали. Сегодня нажала на это место и из- под корочки потек гной. Что можно сделать дома??? Врачей боюсь до дрожи. На оп пошла зная' что наркоз общий. А здесь умру еще на пороге кабинета.ч
  7. Аватар для Тфтьяна
    Девочки! У меня не получается написать дневник' поэтому пишу не в тему
    Sos!!! 3 мес. Слив было все хорошо'со всех швов отпали нитки'а с одного прокола справа вверху на отпали и побаливали. Сегодня нажала на это место и из- под корочки потек гной. Что можно сделать дома??? Врачей боюсь до дрожи. На оп пошла зная' что наркоз общий. А здесь умру еще на пороге кабинета.ч
  8. Аватар для вероничка6
    Согласна,красиво нет слов!На рыбку только и могу смотреть на "своей территории", тобишь на суше!Не могу спокойно находиться в воде,зная какие штуки там плавают)))Солек,ты отважная!Респект!
  9. Аватар для ezishka
    Очень понравился ролик.Завидую белой завистью!Такая природа.Я прям кислород почуяла...
    А что за песнь???Очень прикольная
  10. Аватар для Solek
    Местечко называется Аверой . Недалеко от Кристиансунда
    одето км 30, ехать через удивительный тоннель под морем)

Песня Братьев Грим

Про рану от ниток. Обработать можно перекисью водорода. Нитку выдернуть аккуратно

можно мазью Левомиколь мазать, можно подсушивать слабым раствором марганцовки
  11. Аватар для Гита
    Я эту песню не слышала. Красивые фото!!!!! Столько эмоций....Дух захватывает. Жила в Мурманске -пейзажи до боли знакомые.
  12. Аватар для Гита
    Только фото слишком быстро,мне кажется,хочется в два раза медленнее...Чтоб все рассмотреть...
  13. Аватар для Saga
    Кать, красавишна ты! Статная такая, вся из себя!энергетика от фоток такая заряжающая позитивом, места красивые, но думаю, в Карелии где-нить не хуже.
  14. Аватар для Solek
    наверное), наверное есть места и похожие и не хуже))
    но мы вот побывали именно в этом месте)
    На берегу Атлантического океана побывали, Норвежское море, на горбатом мосту желаний позагадывали)

мне кажется, что в природе нет некрасивых мест)

во второй ссылке( я добавила ), немного видео)

Танюша! Я уже не статная, а совсем наоборот - обратно толстая))
    Обновлено 11.09.2015 в 13:51 Solek
  15. Аватар для Гита
    Еще раз пересмотрела -такая душевная запись..Песня-ну прямо написана для этих фото...
  16. Аватар для Sonora
    Ай,ай ай, жаль, что с тытрубы посмотреть смогу только 20 сентября. Рада, Катя, что вы сподобились на такое грандиозное путешествие! Круть, путешествия обновляют, перезагружают и дают почувствовать безграничность этого мира (хотя многие уверены, что шарик маленький). нифига не так. Кто хочет посплрить - сгоняйте на выходные во Внутренюю Монголию )))))
    А Ридна Скандинавщина вообще чудесна - цивилизация рядом и дичь прекрасных чистых просторов в доступе. Класс, хорошее место выбрали!
    завтра попробую выбрацца в место, где интернеты шустры и доступны, очень любопытно, что ты там видела.
  17. Аватар для Гита
    Sonora....
    Сдержанные краски Норвегии,чистейший хрустальный воздух,который чувствуется и через фото, вода прозрачная-прозрачная и ,видно,какая холодная....Осень во все своей красе, дары моря...Отдых в красивом моряцком домике в стиле старой Норвегии...И эмоции,эмоции,эмоции....... Ну вот примерное содержание....
  18. Аватар для Solek
    Сонора! Душа моя! тебе ли о путешествиях вздыхать?!)))
    Безграничность мира - ты совершенно права! Абсолютно)

Гита! Домик не в стиле старой Норвегии! Это СТАРЫЙ дом!)

Этому дому, в котором мы жили- 104 года!!!
    На втором видео есть обзор внутри дома. Это дом хозяев, их родителей и прародителей. Все фотки что на стенах - это их семья. Некоторые фотки начала и середины прошлого века

Обстановка вся не просто аутентичная) - там все чем пользовались сами хозяева и их родители)

Очень много старинных вещей - шикарных - от которых веет просто стариной)

много картин и вышивки, мебель, камин и прочее, столовое серебро с экслибрисами хозяйскими - это просто отпад - настроение и дыхание этого дома!)
  19. Аватар для Пандалена
    красиво нереально...
  20. Аватар для Lestr
    Посмотрела видио. Так классно что сняли дом и его интерьеры. Так много книг...
Рейтинг@Mail.ru