Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

11 месяцев СЛИВу

Оценить эту запись
Прошедший месяц принёс отвес в минус 2 кг. Что сказать - порции увеличились, нарушений стало больше, но вес пока ещё идёт вниз. Кожа провисла, волосы сильно порядели, но перестали ТАК выпадать как в первые месяцы. Ежедневно воздаю хвалу Господу, что навёл меня на ОП.
Я скинула не только 70 кг веса, я скинула ещё как минимум - 10 лет внешне: из тётки я превратилась в женщину.
Протеин пью ежедневно, витамины тоже. Спорта нет, стараюсь много ходить. Анализы так до сих пор не сдала, но самочувствие прекрасное.
К гинекологу-таки сходила, т.к. с месячными у меня так и продолжается чехарда, следующий этап - сдать анализы. Так что скоро узнаем что у меня там к чему...
Всем желаю успехов и сохранения результатов!
Свежее фото закинула для сравнения в альбом. Велкам!

Обновлено 02.07.2015 в 09:28 Verzweifelte

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Lestr
    Вот это сброс!
  2. Аватар для Светлана 77
    Обалденный результат! Поздравляю и желаю здоровья и счастья!
  3. Аватар для Regina
    Вау!!!!!!! Мощный сброс! Умница!
  4. Аватар для Талисман
    Просто невероятные цифры! Какая молодец!
  5. Аватар для
    Вот деловая, ну не-е-е-ет, так дело не пойдет!
    Рассказывай чего кушаем, сколько кушаем, какая калорийность, интересно же!))
    Посмотрела фото — абалдела!)) Блином подавилась))
    Такая ты стройная, ну прям реально стройная женщина ... не "нормальная", а именно стройная! Я тожа так хочу.)
  6. Аватар для Solek
    Я тоже фото посмотрела
    Сижу челюсть подвязываю!)

Красивая стройная молодая женщина!
    Вот, да, мне, как и Тахе хочется узнать рацион)
    И еще. Вот в некоторые месяцы сброс прямо очень активный. От чего зависело? От меню, физупражнений? Что то целеноправленно менялось в образе жизни в этовремя?

Бах! И 4 и 8 месяц минус 8 кило. Этож уму не постижимо просто!
  7. Аватар для Verzweifelte
    Я попробую завтра записать то, что буду есть. Мой рацион достаточно прост, никаких омаров :-)))
    Физупражнений нет! Из физнагрузки, извините, секс и по часу прогулки в лесу с собаками, да и то не ежедневные.
    Обновлено 24.06.2015 в 17:50 Verzweifelte
  8. Аватар для
    Самое то. У меня нет денег на омаров.)
    Обновлено 24.06.2015 в 17:54 Таха
  9. Аватар для solga
    Какая молодец. Фотографии говорят сами за себя
  10. Аватар для Verzweifelte
    Моё меню на 29 июня:
    Утро: 130-140 мл молока 1,5% + 20 гр протеина
    Ланч: 1 яйцо и пол селёдки
    Днём проскочил небольшой 1 огурец
    Обед: 1 яйцо и половина оставшейся селёдки (всё вместе -около 150 гр)
    Ужин: 2 кусочка шашлыка (без жира, мясо было разное: свинья и утка, что мне попало - не знаю)+ чуть-чуть овощного салата.
    В течении дня воды было выпито минимум 1,5 литра, сложно сказать сколько, т.к. была в разъездах.

Моё меню на 30 июня:
    Утром: белок
    Ланч: 150 гр. тушёного с овощами и бараниной нута и маленький кусочек (гр. 20) чёрного бездрожжевого хлеба
    Обед: 3 кусочка шашлыка (ок. 70-80 гр.) + овощной салат до 150 гр., но весь не влез, через 10 минут - 2 чайные ложки риса/плова (коллега угостила)
    Ужин: 2 кусочка шашлыка + 2 ломтика помидорки с укропом и кусочек запечёного баклажана.
    В течении дня - 2 чашечки кофе без сахара и без молока, воды - строго 2 литра.

Моё меню на 1 июля:
    Утром: белок 150 мл
    Ланч: 170 гр. тушёного с овощами и бараниной нута и чуть позже (минут через 10-15) две сушки-челночок.
    К 13 часам было выпито уже 900 мл воды и 2 чашечки кофе
    Днём проскочила горстка клубники с черешней, ягод по 5..
    Обед: 1 кусок шашлыка (50 гр) + пол яйца зажаренные с луком, кружок свежего огурца и кусочек запечёного баклажана
    Ужин: пол яйца и кусочек пирога с капустой (сама пекла).

Моё меню на 2 июля:
    Ланч: 170 гр. тушёного с овощами и бараниной нута и чуть позже малюсенький кусочек пирога с луком и яйцом
    Днём проскочило немного клубники и черешни (ягод по 10 каждой)
    Обед: запечённая в фольге горбуша и печёный баклажан
    Ужин: таки опять яйцо и пол селёдки.
    Вечером - чашка какао на воде и без сахара.

Моё меню на 3 июля:
    Ланч: чечевица-белуга с жареным луком (гр. 150)
    Обед: горбуша в фольге и кусочек капустного пирога с яйцом, чайная ложка пюре из печёного баклажана
    Ужином было пиво на даче ;-)))
    Обновлено 03.07.2015 в 20:44 Verzweifelte
  11. Аватар для didik79
    вот чем вы меня удивили:[U][B]1 яйцо и пол селёдки [/B][/U] это конечно круто! подскажите пожалуйста а как вы нут готовите? вот очень хочется его пробовать но не знаю даже с какой стороны подойти...
  12. Аватар для Verzweifelte
    didik79, http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-151.shtml Вот отличный и простой рецепт. И мой супруг, и я мы его очень любим. Рекомендую!
    Кстати, а половина чищенной селедки весит грамм 80-90.
    Обновлено 30.06.2015 в 22:18 Verzweifelte
  13. Аватар для didik79
    да я ж не про вес! мне просто сочетание яйцо + селедка, да еще 2 раза в день... :D не, ну понятно-все фломастеры разные, конечно! :) спасибо за рецепт!
  14. Аватар для Verzweifelte
    didik79, а чем Вам сочетание яйца и селёдки не угодило? Имхо, классическое сочетание продуктов. Бабы на старой работе яйца с солёными огурцами трескали. Всё полезнее, чем с майонезом или просто селёдка с хлебом. Откровенно говоря, я иногда беру корочку чёрного хлеба, но стараюсь делать это как можно реже. А с селёдкой вот прям засада, хочу её - и всё!

Да, про нут. Самое главное - нут заранее замочить с содой и лучше всего на сутки. Ну, и рецепт этот я делаю, естественно, без всякого сала и на максимально постной баранине.
    Обновлено 01.07.2015 в 13:46 Verzweifelte
  15. Аватар для didik79
    вот экзотическое для меня сочетание...мне б селедочку да с картошкой,по старинке...:)
    а нут обязательно попробую!
Рейтинг@Mail.ru