Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

Вот так выглядит кожа после потери 75 кг

Оценить эту запись
Дорогие мои девочки, я не люблю спорить, я просто хочу продемонстрировать, КАК выглядит моя кожа сегодня (фото сделано вчера):Лично я прекрасно осознаю, что никаким залом ЭТО не подтянешь. Я долгие годы ходила в зал, так что я в курсе, ежели что...

Обновлено 24.10.2016 в 10:39 Verzweifelte

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для
    Да мы близнецы.))
    Не, у меня живот побольше.)
  2. Аватар для Ola-la
    Ну по крайней мере складка не висит до колена и не тянет болезненно вниз. Конечно залом не уберется, но спокойно дожить до пластики можно как мне кажется.
    Бывает и много хуже
  3. Аватар для KiwiKiwi
    нереальный сброс....а ручки то какие красивые и гладенькие!
    ну и, да, соглашусь, тут только ОП...ни косметология ни зал не поможет
  4. Аватар для solga
    Главное, что вес ушел. Все остальное можно дотянуть до красоты!
  5. Аватар для Фроська
    так дело не в том, что зал подтянет или не подтянет. зал хуже не сделает - однозначно. даже вся висящая я заметила перемены после 3 месяцев в зале. пластика не даст крепкого упругого тела. это даст только фитнес. пластика же натянет висящее и исправит силуэт.
  6. Аватар для Saga
    Молодца! Ты и впрямь отчаянная. У меня сброс чуть меньше, 65 кг всего-то, но все примерно такж.
    Предлагаю всем в спортзал, все подтянем, и станем красивыми и подтянутыми! И не дадим заработать пластическим хирургам, ату их! А на съэкономленные деньги купим нашей форумчанке новые груди!
    ЗЫ- Похоже, я ошиблась и это уже часть 4-ая!
  7. Аватар для rorri
    если камень в мой огород
    то я не говорила что кожу можно подтянуть
    я говорила что жопу можно
    про кожу слова не сказала
    ибо

http://forum.ves.ru/blog.php?b=10254
    вот пожалуйста
    я конечно понимаю что мне сейчас все грехи припишут, но давайте хотя бы реальные)
  8. Аватар для Saga
    Фрось, а с этим никто и не спорит, но лишнюю шкуру никакой зал не уберет.
  9. Аватар для
    но лишнюю шкуру никакой зал не уберет.
    А с этим утверждением кто-нибудь спорит?
  10. Аватар для Майя
    Отчаянная, слушай, ты просто молодца!!!!!
    Выложи для несведущих сюда сравнилку, пожалуйста!!!
    У меня живот такой же был, только у тебя без диастаза похоже. У меня над пупком еще второй живот отдельно жил.

Ну я поржала над тем, что ты эту красную хрень между ног поставила))) для чего она???))))))))
  11. Аватар для Кошка в тапках
    Слушайте девочки. Покажите мне хоть один пост где кто то написал что похудев на 50 и больше кг все можно в зале подтянуть?

Нет, но вид будет менее печальный. Да и МЫШЦЫбудут а не желешечка перекатывающаяся под кожей в виде прослойки между костями к шкурой.

Хватит уже носится по форуму и выворачивать слова на изнанку трактуя как кому больше нравится.

Если б я могла со своим артрозом ходить в зал , я бы пошла и ходила хотя бы на эллипс . Помимо внешн х данных движение дает мышцу, гоняет кровь и бодрит вообще стареющее тело.

я перестала заходить на форум тк вторая ча ть форума стонет о наборе веса от святого д3ха и все просто как на голубом глазу клянутся ну вот ни крошки в рот ни сантиметра...

я вас умоляю.. сами себе признайтесь почему у вас набор. Что у вас не так и что вы едите. ЧЕСТНО сами себе и у вас не убдет повода ныть и писать тут пост что прет от святого духа с огурцами.
  12. Аватар для Фроська
    Слушайте девочки. Покажите мне хоть один пост где кто то написал что похудев на 50 и больше кг все можно в зале подтянуть?

вот да, кстати.
  13. Аватар для Verzweifelte
    Выложи для несведущих сюда сравнилку, пожалуйста!!!
    Май, выложу. Мужа попрошу сделать на днях и выложу.

Ну я поржала над тем, что ты эту красную хрень между ног поставила))) для чего она???))))))))
    Заметила, глазастая!!! :-)))) красная штука- ручка от метёлки. Я попить пришла, муж заметил, заржал и сфоткал. Гы, прям по Фрейду.

ЗЫ: Фото - ни в коем случае не камень!!! Просто для тех, кто не в курсе ещё, КАК это выглядит при таком сбросе.
  14. Аватар для НикаНикуша
    Смело. Правдиво. При возможности-под нож. И будет красота и лепота:-)
  15. Аватар для Praskusha
    А мое первое, что бросилось, не кожа, а красная фигня
  16. Аватар для Марррия
    Прям кожица тоненькая,нет жирка.Такую можно отчикать
    Конечно не всё так просто,понимаю
    Но вы ведь хотите пластику?
    Я если похудею ещё кг на а 10-15 будет тоже самое.Сейчас есть обвислость но пока в недоступных глазу местах
    Но ведь есть и меня это иногда парит
  17. Аватар для Муся я
    да, пластика нужна. Но даже в таком виде лучше, чем лишних 75 кило. Тем более мы нечасто ходим в плавочках и с красной хренью между ног))) а чаще в одежде, кожицу одежда закрывает, зато десятки лишних кг не скроет ничто.
  18. Аватар для Ladusya
    Спасибо за фото. Очень знакомо. Но, знаете что? Мне кажется ОНО все-таки малек подтягивается. Без спорта, само по себе (в смысле кожа). У меня вот точь в точь было, а щас прям с этой фоткой стояла у зеркала и сравнивала. Блин, подтянулось, чесслово. Малек, но лучше стало.
    Я, кстати, совсем не против фитнеса, я "за". Сама, правда, ленЮсь. Но я категорически против больших весов и нагрузок. Моя дочка занимается в зале фанатично. Попа-ноги-руки - загляденье. Но колени совершенно больные. Раз в полгода мы ходим к врачам, которые открытым текстом говорят, что конкретно ей нельзя тягать железо. Дочка этих врачей не любит. Думает, что где-то для нее есть другие советы у правильных докторов
  19. Аватар для tatia
    Эта красная хрень просто перетянула на себя всю картину
    У меня ноги похуже, а живот чуток получше.. Но общая картина такая же
  20. Аватар для StarLady
    К сожалению, подтянется кожа или нет... все будет зависеть от генетики. И с меньшим сбросом такое наблюдается. Спортзал кожу не подтягивает, он формирует мышцы, крема... крема ее питают, делают более ухоженной. А вот подтянуть ее поможет при таком сбросе только хирург или генетика
Рейтинг@Mail.ru