11 месяцев после СЛИВа
УРА –УРА-УРА! Минус 38 кг!
Вместо 111 кг, круглого лица, толстых щек, огромной опы, выпирающего живота, горбика на спине и огромных рук непонятной формы…….
73 кг – вполне себе интеллигентное лицо овальной формы, с, давно забытыми, большими глазами, подчеркнутыми скулами и нет щек))). Ау – где вы?
Также растворились в прошлой, такой далекой, жизни выпирающий живот – в профиль почти плоская, огромные руки – сегодня они тоненькие и длинные, горбик на спине – спина сегодня гордая и прямая.
До операции я себе поставила цель – сбросить за год 40 кг – О НАШИ МЫСЛИ! Уверена, что за 12 месяц и уйдут эти 2 кг. Как раз будет 40. Думаю, что за второй год уйдет еще 5 кг – а больше мне и не надо.
Пью – нормально, но без фанатизма. Не 2 литра чистой воды, а 1 литр воды и 1-1,5 чая или кофе.
Еды – помещается грамм 150. Вредностей почти нет. Пару сушек простых в день и 1 раз в неделю мороженое. А так – гречка, телятина, курица, рыба. Кстати, в рыбу вместо соли стала добавлять каперсы и оливки (если пеку в фольге и духовке). Обожала помидоры и ягоды -сейчас пол помидорки и 10 ягод - мой предел. Больше не лезет)
Когда я первый раз попала на сайт – была в шоке только от идеи отрезать часть здорового органа. А сегодня ……. как жаль, что не сделала это лет 10 назад. Всем большого здоровья и удачи!