Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

solga

11 месяцев после СЛИВа

Оценить эту запись
УРА –УРА-УРА! Минус 38 кг!
Вместо 111 кг, круглого лица, толстых щек, огромной опы, выпирающего живота, горбика на спине и огромных рук непонятной формы…….
73 кг – вполне себе интеллигентное лицо овальной формы, с, давно забытыми, большими глазами, подчеркнутыми скулами и нет щек))). Ау – где вы?
Также растворились в прошлой, такой далекой, жизни выпирающий живот – в профиль почти плоская, огромные руки – сегодня они тоненькие и длинные, горбик на спине – спина сегодня гордая и прямая.
До операции я себе поставила цель – сбросить за год 40 кг – О НАШИ МЫСЛИ! Уверена, что за 12 месяц и уйдут эти 2 кг. Как раз будет 40. Думаю, что за второй год уйдет еще 5 кг – а больше мне и не надо.
Пью – нормально, но без фанатизма. Не 2 литра чистой воды, а 1 литр воды и 1-1,5 чая или кофе.
Еды – помещается грамм 150. Вредностей почти нет. Пару сушек простых в день и 1 раз в неделю мороженое. А так – гречка, телятина, курица, рыба. Кстати, в рыбу вместо соли стала добавлять каперсы и оливки (если пеку в фольге и духовке). Обожала помидоры и ягоды -сейчас пол помидорки и 10 ягод - мой предел. Больше не лезет)
Когда я первый раз попала на сайт – была в шоке только от идеи отрезать часть здорового органа. А сегодня ……. как жаль, что не сделала это лет 10 назад. Всем большого здоровья и удачи!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для tyzemka
    Отличный результат.Меняется все..тело,мыслли,отношение к себе,гардероб,образ жизни,само качество жизни меняется.Раньше я не верила что такое возможно!
  2. Аватар для Галчонок
    Поздравляю, желаю достичь задуманного!
  3. Аватар для Ladusya
    Оля, отличный результат. Поздравляю. Но главное - не останавливаться и не почивать на лаврах. Удачи!
  4. Аватар для solga
    Спасибо Катюша! Я и пока не почиваю.) Только не могу понять, надо ли мне еще сбрасывать или нет. Мне не очень нравятся ноги. Я понимаю, что если худеть дальше, ноги будут еще хуже. И шея не очень. Так что думаю, надо ли дальше сбрасывать или нет.
  5. Аватар для Ladusya
    Когда я пишу "не почивать на лаврах", я не имею ввиду продолжать худеть. Только ты сам можешь четко определить, до каких пор нужно сбрасывать. Но самое сложное начинается потом, когда нужно удерживать вес. Вот тут покой нам только снится.
  6. Аватар для Verzweifelte
    Поздравляю с результатом! Желаю сохранить на всю жизнь!
    И хотела спросить:
    в рыбу вместо соли стала добавлять каперсы и оливки (если пеку в фольге и духовке).
    какую рыбу запекаете?
Рейтинг@Mail.ru