Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Слив 2015/2/20

Первый шоппинг. и па-памммммм

Оценить эту запись
И так. Первый шоппинг. И я с легкостью покупаю европейский размер 18))) Я в восторге. Муж говорит что могу купить и 16, но у меня мозг все еше боится. А вдруг очень маленькая. Для сравнение... Раньше носила 26EU (европейского рразмера) сейчас 18EU
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для solga
    Ну все! Свекровка теперь будет худеть за вам и.
  2. Аватар для счастлива
    Solga... Она уже старается �� но я же говорю что это спорт и диета делает такие чудеса. Какая же я коварная �� а так я счастлива. Спасибо форуму за то, что помогли мне прийдти к оп.
  3. Аватар для OLENA
    Точно свекорка начнет худеть и одежду почти новую будет донашивать. И лучше купить на размер меньше-сначала будет очень плотно, потом нормально и потом чуть велико-дольше попользуешься. А так буквально через месяц придется свекрови отдавать.
  4. Аватар для счастлива
    Olena. Наверное вы правы. Значет начинаем покупать на размер меньше. Спасибо!!!
  5. Аватар для rorri
    и еще очень вязаные вещи спасают и все что тянется
    я 6 месяцев экономила на одежде с помощью балахона и джинс-лосин))
    сначала было все в обтяжку, в концу носила на плечо, типа модно когда с плеча свисает)

но когда меняешь два размера за два месяца, сложно успевать обновлять шкаф)
  6. Аватар для kislyu4ka
    Да уж! Лучше покупайте меньший размер! У меня дома целая коллекция джинсов всех размеров! Можно магазин открывать! Смотрю на это все и так денег жалко!!!! Так что теперь покупаю впритык))
  7. Аватар для Татьяна Nor
    То кислючка, устройте гаражную распродажу, снизьте цены и все вещи разойдутся быстро ))
  8. Аватар для kislyu4ka
    Татьяна, да вот как-то туго с этим! Можно на авито выставить, но по опыту, людям лень ехать и мерить, ведь вещь может не подойти, а так предложить особо некому, я уже раздала кучу вещей, но вот эти жалко, все практически новое! А знакомым не могу за деньги толкать, как-то неудобно мне
  9. Аватар для Инга1970
    Складывала в пакеты и в мусорные баки. Сегодня отвезла в комиссионку просто так. Знакомым отдавать не хочу. Видеть свои шмотки на ком то не айс.)) Надеюсь, мой настрой все покупать пошёл на спад.
  10. Аватар для счастлива
    Вот я тоже выбрасывала много чего. А вот 26 го размера одежд было много и есть даже с бирками. И марки хорошие. Вот ищу пампушку с моим бывшим размеров. Проста отдала бы, но нету таких знакомых. А то реально жалко выбрасовать новые вещи. А вот купальних 18 того размера нимножко большевато. Завтра поменяю на 16. О какое чувство)))))))))) поменяю на меньшего размера))))))))
  11. Аватар для счастлива
    Кстате 18 это оказывается 46 размер. А мне видемо надо 44 й размер.
  12. Аватар для kislyu4ka
    Если он сейчас вам велик, то представьте что будет в воде, вообще отдельно от вас плавать будет!
  13. Аватар для счастлива
    Kislyu4ka это точно �� представляюююююююю hhhhh
  14. Аватар для Майя
    18 размер это русский 50.
  15. Аватар для rorri

купальник и правда унесет водой, как и джинсы их надо брать в притык, они через пару раз растянуться, а то так и будете жить на шопинге)
Рейтинг@Mail.ru