Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Assel

4 месяц Слив

Оценить эту запись
Привет всем! Сегодня 4 месяца Сливу:
Вес 89,5 то есть за месяц минус 5,5 кг.
За 4 месяца минус 21,5 кг.
Внешне очень похудела, вещи стали большими, благо у меня горы одежды которая мне прежде не лезла, ее хватит мне до нового года))) все время покупала на похудение, вот их время и пришло)))
Наткнулась на анкету которую заполняла 21 октября 2014 года, для диетолога, так вот вес там 102 а в феврале 2015 на операцию я приехала в весе 111!!! И там в анкете объемы:
Грудь 120см/сейчас 113см
Талия 101см/ сейчас 90
Живот 118см/ сейчас 108.
Ужаааасссс и это я на целых 10 кг худее чем на момент операции!!! Кошмар какие тогда объемы были??? Жаль нас во время фотографирования не замеряют! Сравнить было бы интересно)))
Питание такое же, ем что хочу, пока нормально идет, при малейшем дискомфорте прекращаю кушать, да и вроде не проблемно стало питаться, перестала заказывать в кафешках гору еды, беру минимум и то остается, уношу с собой дома доедаю))) жадная я, мне жалко оставлять то за что заплатила))) и ни капельки мне не стыдно!!!)))
Волосы падают, но не лысая Слава Богу)! Кожа обвисла, надеюсь соберется, самочувствие удовлетворительное, утомляюсь правдо быстро, но ничего не на каменоломне же работаю)))
В общем результатами ОП довольна, надеюсь и дальше все будет хорошо и успешно. Всех целую и желаю здоровья и удачи!!!

Обновлено 18.06.2015 в 13:50 Assel

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для СПб.Наталья
    Ну вот, лед тронулся! Я тоже еду беру или с собой или заказываю салат и порцию курагрудь или рыбы, недоедаю и уношу с собой. Иду по столовой, заглядываю в тарелки других и поражаюсь количеством набранного. А ведь еще 4 мпс.назад спокойно сьедала бизнес ланч состоящий из супа, второго блюда, салата, 2 хлеба и компот )))) а это более литра пищи за 1 прием, жуть))
  2. Аватар для Assel
    Наталья Да не говорите!!! Не давно подруга в гости приходила, так я в ужасе была она ела соооооолько, а раньше ведь я за ней доедала в кафешках)))) и то полуголодная оставалась
  3. Аватар для leno4ka
    Мдаа, я вот сейчас макароны слопала целых 70 грамм,очучения как слона сожрала,а раньше б полкастрюльки навернула и не заметила))
  4. Аватар для Сибирячка
    Да и просто пол кастрюльки макарон, а ещё и со свинной отбивной, да и сыром посыпать не мешало:D
    Как вспомню, так вздрогну...
  5. Аватар для leno4ka
    Ага масло сливочное забыли)))
Рейтинг@Mail.ru