Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вес до операции 86 кг
1 месяц - 7 кг (79 кг)
2 месяц - 5 кг (74 кг)
3 месяц - 4 кг (70 кг)
4 месяц - 1 кг ( 69 кг)
5 месяц - 1 кг (68 кг )
Ну вот уже и пять месяцев в момента операции. За 4 и 5 месяцы ушло не так уж и много килограмм, всего 2 кг.
Ну да ладно, главное самочувствие и состояние здоровья в норме и это радует, энергии куча, съездила на недельку на Майорку, загорала, купалась,.Вес за неделю отпуска не набрала, но и не поxyдела, пошоппилась, накупила кучу одежки, брюки ( не стрейч !!! ) 38 го размера, испанского ( у них как известно, размеры маломерки)
Вообщем с 42-го размера уменьшилась до 38-го!! Питание:
В основном твердая пища, супов в рационе нет вообще.
Хлеб не ем вообще, в основном ржаные хлебцы,яйца, мясо камчатских крабов и обычных крабов, мидии, первый раз, наконец то попробовала устриц. Ням!!!Счас будем их покупать,-распробовали!!-))
Настал сезон грилинья, - в меню, мясо кита на гриле, нямка!:-) мясо лося и косули, это весчь.
На гарнир идет салат из морской капусты, или овощи, сельдерей, пастернак, батат.
На завтрак готовлю овсянку с отрубями на молоке коровьем или на кокосовом. Алкоголь : как? А никак,- не идет, т. к Пищу не запивать, поэтому и не актуально, а до еды чтот я не успеваю накатить, а потом уже поздно, поэтому только где то пол бокальчика вина получается и не более, крепкие я не употребляю.
Периодически нападает жор на сладкое, в основном, на ириски, торты и пирожные и разные там морожные тоже плохо идет, демпинг от них, поэтому если и съем несколько чайных ложек, а раньше могла целое ведерко йогуртов ого мороженного за один присест приговорить.
Проблема с волосами, у меня их итак то было не богато, а счас вообще лезут и лезут, не смотря на то, что пью витамины,+два типа пилюль против выпадения волос аж с документированным эффектом ( на меня этот эффект не действует почему-то) и втирание в голову горчичного масла, лосьон против выпадения, эффекта ноль, мои волосы решили покинуть мою головушку. Спорт: сейчас не регулярен, несколько раз в неделю поход 1.5-2 часа, больше не могу, так как начинать нестерпимо ломить пальцы на стопе, до того, что хоть разувайся и иди босиком, включаю бег трусцой по 10-12 минут, начала заниматься йогой, но пока перерыв на лето, возобновлю осенью, но купила сд с занятиями, можно и дома заниматься, но все что то некогда, и почему то в этом году я забросила велосипед, надо возобновить опять