Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Эх вот нельзя меня в магазины... вся экономия лесом...

Оценить эту запись
Не удержалась и купила штаны и платье...

Вес утром 81.7 кг ( при постановке на учет 82 кг)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Кат
    Очень красивая!!!Поздравляю с покупками)))
  2. Аватар для kukusya
    Какая хорошенькая беременяшка). Молодец что купила, не жалей - очень красиво.
  3. Аватар для sveta1968
    Иринка,тебе очень идет! И беременность и обновки!
  4. Аватар для Светлана 77
    Какая симпатичная! беременной тоже надо быть красиво одетой. Одежки очень идут.
  5. Аватар для NATALIYA2015
    С обновочками Вас!!!! Самое главное что себя порадовали, значит и положительные эмоции малышу передались!!!!
  6. Аватар для Praskusha
    Только подкрасить чуточку хочется Тебе беременность очень к лицу, вся такая утонченная
  7. Аватар для вероничка6
    Иришка,выглядишь отлично!Беременность тебя очень красит!А с лялькой на руках,вообще будишь супер!!!!Молодая,красивая,стройная и очень счастливая!Обновочки тебе очень да же,не жалей!
  8. Аватар для OSA-KOLBASA
    Быстрее "выгуливай" такую красоту. Это же здорово, ходить не в том, во что влезла, а в красивой одежде. Тебе очень идет. Такая лапуля прихорошенькая.
  9. Аватар для Майя
    Классная!
    И отважная на такой танкетке я бы постремалась ходить
  10. Аватар для IrInKa
    Спасибо девушки красавицы, в оправдание почему не накрашена - вечером муж сфотографировал, я ко сну готовилась, умылась уже Танкетка только для фотографии я на ней не хожу, не рискую. Так бегаю в кедах, балетках или шлепках.
  11. Аватар для Майя
    Ну и умничка!
    И платье и штанишки на тебе отпадно смотрятся
  12. Аватар для IrInKa
    Майя спасибо! Я долго думала в примерочной брать или нет... и понравилось и сомнения брали. Платье сегодня выгуливаю правда длиннова то без каблуков ну ничего чуть повыше поясок делаю.
  13. Аватар для Regina
    Красотка) Правильно что купила)
  14. Аватар для Lestr
    Платье очень красивое. Чего такой вид замученый?
  15. Аватар для IrInKa
    Lestr на часах почти 12 вечера я просто уже спать собиралась.
  16. Аватар для Ola-la
    В штанах стройняшка такая, очень красиво и свежо, хотя я платья гораздо больше штанов люблю
  17. Аватар для IrInKa
    Ola la, а я штаны люблю... и платья... я все люблю лишь бы было удобно
Рейтинг@Mail.ru