Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

КоМар

Побочки

Оценить эту запись
Уже месяц как покрылся весь прыщиками. Мелкими как песок. Лоб, плечи и верхняя часть груди. Думал аллергическое, но ничего не помогает. Под подозрениям остались витамины, что принимаю каждый день. Может какие не пошли, может что-то левое купил.

Кожа на лбу стала жирная аж ужас. Всегда была сухая, а тут хоть картошку жарь. Помою, через несколько часов опять блестит.

Стала часто кружиться голова. Вчера чуть не брякнулся об землю на полном ходу. Поймал себя уже в полете.

К онемению левой ладони добавился какой-то нервный мандраж в руках. Когда напрягаю пальцы для мелкой работы, стали дрожать ладони. Что-то с нервами не так.

Появились провалы в памяти. Утром проснулся в зале на диване, но как вечером переполз на него с кровати, так и не вспомнил.

Может конечно все это и не связано с операцией, но раньше такого точно не было. Может чего-то в рационе не хватает?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    А кровь когда в последний раз контролировал?
  2. Аватар для Нат@лья
    Касательно головокружения и тремора, смею предположить, не является ли это демпинг-синдромом?
  3. Аватар для Пропаганда
    Вы перечислили неврологические симптомы и без консультации врача не обойтись. Может, вам покапают витамины и вам станет получше. Но и немолодеем мы все ни фига
  4. Аватар для Сибирячка
    Обычно обсыпает когда какие-то перестройки в кишечнике идут. Может токсины какие-то выводятся? )))
  5. Аватар для Never Again
    Больше похоже на переизбыток жирной пищи в рационе. Жиров и углеводов. Газообразование и частый стул оттуда же.
  6. Аватар для счастлива
    Странно, это всё не нормально.
    У меня раньще были прищы, но после оп их совсем нету. Быстро к доктору. И анализы здавать не помешает.
  7. Аватар для Valentine
    Без врача и анализов никак... Под подозрением витамины. То ли недостаток, то ли переизбыток (тоже может быть).

"Лицево-прыщевая" реакция на разные витамины у меня бывала (правда, не в такой ярко выраженной форме), бывала на витамины слабость и тошнота. При отмене витаминов все пропадало.

Для начала я бы провела простой эксперимент - что будет если отменить витамины дня на три.
  8. Аватар для Neinatasha
    Щитовидку надо еще проверить. Слабость, тремор рук...первые признаки. У мужа моего так было. Удалили . В смысле, щитовидку)
  9. Аватар для rorri
    поехали на очередной круг

это или неврология и с ней надо к врачу (симптомы кстати не очень хорошие, когда мозг не контролирует часть тела и это еще и усиливается)

или это все же сродни демпингам и реакции организма на быструю, жирную и сладкую еду

как правильно пишет Невер
    то есть сначала к неврологу
    а пока идете туда дневник питания в студию
    что если в каких количествах, чем запивали и так далее
    и за одно сами почитаете что едим, проанализируете
    Вы там про диету с понедельника писали, сегодня среда, за одно и отчитаетесь как прошли первые три дня диеты
  10. Аватар для Ola-la
    -Доктор, у меня провалы в памяти.
    -И как давно у вас эти провалы?
    -Какие провалы?

Анекдот типа)))

А что по сути сказать не знаю, но думаю что один раз забыть где заснул - на кровати или диване - это еще не провалы
  11. Аватар для V. Fedenko
    Возможно дефицит витаминов группы B.
  12. Аватар для OLENA
    Оla-la помню этот анекдот чуть длиннее
    -доктор у меня провалы
    -и давно это у вас?
    -что?
    -провалы?
    -какие провалы?
    А вот по делу ничего сказать не могу. Я доктор, но не тот.
  13. Аватар для Светлана 77
    У меня была похожая история. Дерматолог сказала, что проблема в печени, не справляется с выводом токсинов. Излечилась длительным приемом сорбентов (полисорб, энтеросгель).
Рейтинг@Mail.ru