Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Это же сколько я жрала то!!!!

Оценить эту запись
Вчера увидела на районе "Теремок" а помнится я раньше там с работы обедала, ой и вкусные же там блинчики. И вот промучавшись всю ночь слюной. Утром было принято решение, которое вредное для фигуры, но вкусное для души. Пошла и купила 2 блина Илья Муромец... а что я рассуждала так - раньше я съедала 2 шт за раз, значит съем 1 утром на завтрак, а второй на обед разогрею. И вот с полным ртом слюне, добравшись на работу, я села его есть. Съев половину я поняла, что все, сейчас лопну. И пришла мысль это же сколько и в каких ПОРЦИЯХ я жрала то раньше!!! Мать моя женщина...

Но этот закон объема почему то не касается овощей и фруктов... вот рацион мой на вчерашний вечер...
2 шт вареной кукурузки на полдник, овощной салат на ужин и 1 кг черешни на перекус на двоих мне и мужу...

Вес скачет 80.8 - 81.4... (вес при постановке на учет 82 кг) идет 23 неделя беременности, это 5.5 месяцев

Обновлено 24.06.2015 в 15:19 IrInKa

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для вероничка6
    Ириш 23 недели,чуть больше 4,5 месяцев.Рожать в 40 недель....
  2. Аватар для IrInKa
    Вероничка в месяце 4 недели если 23/4 это 5.7... ой опечаточка у меня просто идет 6 месяц... вот по привычке первую часть 6 а вторую от 5. ну я еще тот математик
    исправила на 5.5...
    Обновлено 24.06.2015 в 11:34 IrInKa
  3. Аватар для leno4ka
    Ириш, по твоим подсчетам рожают в 10 месяцев))) беременных месяц идет 21 день))так что Вероничка права))
  4. Аватар для IrInKa
    leno4ka, я что ли придумываю эти даты у меня в календаре стоят... 23 акушерские недели это 6 месяц. Рожают Вероничка написала в 40 это 10 месяцев... (конец 9 месяца)

Я же то же не дура... вот фото календаря беременности...
    Обновлено 24.06.2015 в 15:55 IrInKa
  5. Аватар для rorri
    до сих пор не могу нормально посещать фудкорты
    люди там едят, нет они жрут
    центнерами
    смотрю на это и думаю, матерь божья
    неужели я так ела?
    бигмак
    картошка
    кола
    мороженка
    нагетсы и еще раз кола

сейчас 3 нагетса и 30 минут ждем что бы попить кофе
    и этого хватает
    иногда хочется встать на табурет и прокричать, 3-4 нагется хватает что бы не хотеть есть, ну нахрена жрать то?)
    но сама то я давно ли ушла от этого) сижу молчу жую нагетс)
  6. Аватар для IrInKa
    Я наедаюсь чизбургером и минут через 10 могу маленькую картошку съесть. И без запивки. Но в такие заведения я хожу крайне редко, как на праздник еда там тяжелая.
  7. Аватар для rorri
    одна 4 чизбургера если оооченьмедленно)
  8. Аватар для IrInKa
    Силачка
  9. Аватар для Ola-la
    Баклажанчик))) Повеселило)))
    У меня тоже такие же мысли иногда на фудкорте или в кафешке ресторане. Но! Честно говоря я и до операции вполовину столько как некоторые съесть не смогла бы и никогда не ела. Мой бич - конфетки-сладости по чуть-чуть - но уж в течении всего дня.
    Каждому свое, хорошо что полблинчиком ограничилась, не думаю что это как-то сильно вредно, а все остальное ты ж полезное ешь так что нормально
  10. Аватар для didik79
    IrInKa, это где ты нашла такой отличный календарь? скинь ссылочку, а?
  11. Аватар для IrInKa
    didik, это приложение в маркете на телефоне скачала. Так и называется календарь беременности, там фотография пузика. Все рассказываю что с малышом происходит, перестройка твоего организма, на что обратить внимание, какие анализы сдавать. Так же есть счетчик схваток, контроль веса... мне очень нравиться.
  12. Аватар для IrInKa
    Ola-la, ем то ем, но так хочется гадости. Сдерживаюсь. Ну и вредного если что то ем стараюсь в первой половине дня, чтоб на боках не откладывалось.
  13. Аватар для didik79
    спасибо, бум искать! особенно про вес интересно-когда и сколько должно прибавлятся...
  14. Аватар для IrInKa
    didik, вес индивидуально вот мой график... синим показан набор какой должен быть, а красным реальный мой вес и скачки
    Обновлено 24.06.2015 в 15:56 IrInKa
  15. Аватар для didik79
    о-го! индивидуальнее и быть не может! вот и я хочу наблюдать за своими зиг-заг-ами :)
  16. Аватар для IrInKa
    Ну вообще программ много, но меня эта порадоала или на сайте еще сижу... baby.ru. Но мне с телефона не удобно на сайте сидеть. Я на работе статьи читаю, отзывы о роддомах и курсах. А вот личные данные в телефоне. И удобно перед врачом отчитываться потом.
Рейтинг@Mail.ru