Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

не пью воду

Оценить эту запись
по Примеру Тахи поставила себе счетчик воды
ну что дорогие мои, я не пью
мне кажется что пью, но не пью
только кофе, чай и опять кофе
воды чистой ( даже если минеральной) в день от 200 до 800 а то и вообще может не быть
совсем
грустное знание, а казалось что все нормально
что все ок и в нужном примерно количестве
а начнешь считать и увы, не все так радужно

ну и после фитнеса я умираю и штангой меня придавило, опять все сначала
ну нам не привыкать у нас каждый понедельник новая жизнь)
тренировки по новой "бразильской системе" понравился мне тренер Денчик, будем делать как умный дядя говорит на ютубе, посмотрим через пару месяцев)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Сибирячка
    Я тоже по Денчику занимаюсь, по твоей ссылке, мне прям нра... До этого вообще не могла себя заставить, а он чо-то вдохновил...
  2. Аватар для rorri
    А главное мысли выражает четко и акценты делает правильные
    я вот один раз сходила, даже забыв половину я разницу чувствую
    а я не один год с тренером пахала
    я знаю о чем речь то
    он и без тренера сильно помогает
    один присед чего стоит, у меня получатся начало
  3. Аватар для Sonora
    тренировки по новой "бразильской системе"
    всю ночь бухать, танцавать и нюхать кокаин с жопы мулатки?
    Сорри за хамский выпад, очень много времени провела в Бразилии :-))))
    Пить воду просто. Она приносит сытость и легкость и свежесть и заполненность. Она делиться на порции, еще проще чем еда. она убивает чувство ложного голода. Опять же, пописать дает возможность - скинуть балласт. Ее начинаешь ощущать через месяц поддержки режима. И, да, жажда - страшнее голода.
  4. Аватар для rorri
    о хочу к мулаткам))))
    да я и говорю, ужас
    а думала пью
    ан нет, не пью
    надо как то исправлять(
  5. Аватар для IrInKa
    А я наливаю литровую бутыль воды и та стоит у меня на рабочем столе, в течении дня я ее пью. И такая же дома. Сразу вижу количество необходимой жидкости, мтала чаще от посиделок с чаем отказываться, точнее сижу, но с водой
  6. Аватар для Sonora
    rorri
    А попробуйте как еду. В маленькие бутыльцы (по 0,3) и расставлять их в местах, где вы находитесь между пищей. Машина, рабочий стол, сумка. Это не так напряжно, как литровый бутылец. Но будет под рукой и перед глазами. А когда войдете в ритм пития - сложно будет остановиться. У меня уже бывают реальные "водяные ломки" если я не накидала бутылок в машину или на рабочий стол. Теперь надо отслеживать всегда.
Рейтинг@Mail.ru