Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Жить надо полно, а вот быть - стройной

10 дней после операции

Оценить эту запись
Итак...10 дней минуло. Ем творог, кефир, йогурт, бульон, суп-пюре из брокколи по 50 грамм. Жидкости проходят лучше, творог без йогурта есть не могу-тяжковато. Пробовала курочку- мяско вокруг шеи: жевала много, проглотила-ничего нигде не болит. Вечером попробую рыбку на пару(филе басса).
Пока ем каждые 2.5-3 часа по 50 грамм. Не то, чтобы очень хочется, но знаю что энергию-то брать надо откуда-то. Пью витамины. Живу полной жизнью. Выхожу на работу послезавтра.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Атана
    Хорошо же, у меня 2 попытки с рыбой были-БД в обоих случаях. Сначала тунец, потом пангасиус запекла. Рыба-кисель получилась и все равно не прошло.
    Кстати, рентген с урографином делала в понедельник-проходимость нормальная. Съела-то чайную ложку рыбы в состоянии пюре-и не могу.(
  2. Аватар для mariya19
    Во многих странах Америки и Европы эту рыбу не разрешают употреблять в пищу. Баса (Пангасиус) с высоким уровнем содержания химикатов, бактерий, тяжелых металлов, гормонов. Промышленные стоки, мышьяк, токсичные и опасные побочные продукты растущего промышленного сектора, полихлорированные бифенилы, ДДТ и его метаболиты (ДДТ), металлические примеси, хлордан родственных соединений (ЧЛС), изомеры гексахлорциклогексана , и гексахлорбензол.Причина в том, что река Меконг (Вьетнам), где в основном разводится эта рыба, является одной из самых загрязненных рек планеты. В Меконг сливаются неочищенные воды химических и кожевенных заводов, канализационных стоков, минеральных удобрений с полей.

При заморозке рыбы применяется та же вода реки Меконга. Для ускорения роста рыбы (в 4 раза) из Китая привозят гормоны, которые вводятся в тело самок. Состав гормонов засекречен. И несмотря на требования контролирующих органов за качеством продуктов Европы, производители отказываются дать данные этих гормонов. Из-за относительной низкой стоимости данной рыбы в основном ее покупают неимущие слои населения.

Замечено, что употребление рыбы Баса приводят к поражению печени, заболеваниям крови, поражению внутренних органов человека.
    В связи с запрещением продажи рыбы Баса во многих странах Европы, а также Канады и Америки, недобросовестные бизнесмены добавляют рыбу Баса в так называемые крабовые палочки и в другие "кулинарные изделия"из рыбы. Контролирующие организации за качеством продуктов питания не рекомендуют употреблять в пищу рыбу Баса и все производные продукты.

ОСТОРОЖНО! РЫБА БАСА ОПАСНА ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Закупочная цена этой рыбы во Вьетнаме 0,01$ т.е. 0,01х50 руб. = 50 копеек!!!
  3. Аватар для melyzina
    Ужас какой(((
    Не знала. Просто это филе мягче чем сёмга, и тунец... Вот поэтому и захотелось её поесть. Всю инфу к сведению приняла. Больше есть не хочется((((
    Буду искать варианты... Может подскажете? Какую рыбку бы поесть, чтоб и полезно и для свежего "шунтика" подошла?
  4. Аватар для viktor
    Я тоже долго с рыбой эксперементировал и наконец подобрал идеальный для себя вариант. Рыба красная только не горбуша просто солю и взбрызгиваю лимоным соком потом в разогретую духовку на 5-10 мин в зависимости от размера на 190-200° и все рыба получается нежная и не сухая.
  5. Аватар для mariya19
    из недорогих,я думаю филе трески(בקלה),или филе камбалы(דג סול)или мушт тоже филе подойдет.они все продаются в замороженном виде,очень мягкие и нежирные
Рейтинг@Mail.ru