Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

Повязалки или мелкие мечты

Оценить эту запись
с того момента как я пересекла цифру 60, мне стало хотеться баловать себя
я вижу себя в зеркале, я довольна собой, даже где то немного горжусь
и я стала выполнять свои давние детские и не очень меленькие мечты-хотелки
например летние сапоги, пышная юбка ( по понятным причинам я не мгла ее носить)
высокие каблуки, красная помада
страусы, блошиный рынок
а вот в этот раз я купила себе лум и вяжу))
это оказалось так забавно и по женски, я довольна и это позволяет не есть и не шарится по интерет шопингу))
экономно)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    rorri, а что можно связать на луме? Они разных размеров. Я задумываюсь о покупке.
  2. Аватар для Сибирячка
    Аня, а я вот всё хочу спросить, если это уместно конечно. А вот та приятельница, о которой Вы писали в начале блога, которая ела через день и насылала на Вас своего диетолога, она похудела в итоге? Не вдохновилась Вашим примером на счёт операции?
  3. Аватар для rorri
    нет, она все еще весит 96 кило
    недавно фото свои выкладывала
    и новая женщина старого мужа, что слушав Елену Миро и в зал ходила как на работу и сидела на минералке и яблоках тоже весит обратно 95 кило ( было 76 минимально)
    и еще пару знакомых гоняют туда сюда 10-15 кило за бешеные бабки, но все так же стоят на месте
    вопрос еды, не готовы они себе в ней отказывать на всегда
    вот и живут на качелях
  4. Аватар для rorri
    Светлана, ну вот я нашла как шапку вязать, потом к ней шарфик хотела ( если получится)
    но видела что вяжут и пледы и балеро и даже пальто если по выкрайке
  5. Аватар для rorri

я ее связала, первый раз в жизни я что то довязала
    не без косяков конечно))) но это первая шапка в моей жизни
    зато пампончик красивый, я собой горжусь)

6. Аватар для rorri

совсем забыла, на луме вязала
  7. Аватар для IrInKa
    Клевая! Ой надо почитать про эту луму... заинтриговала
  8. Аватар для rorri
    Новая фапочка) и старый сын)

9. Аватар для rorri
    я забрала свои моточки, боже, теперь у меня проблема, их там мало а надо так много))
    а еще я довязала почти митенку, в вторую, первая вот уже готова)

понимаю что всем пофигу на мои митенки, я радуюсь просто в мироздание, ура, у меня есть мелкое хобби, я не жру, я не думаю куда бы съездить пожрать и что купить
    я сижу ломаю пальцы об схемы
    вот что мне дается с реальным трудом это схемы((
    6 или 7 раз перевязывала просто круг крючком и всегда лишние ряды или я просто не понимаю что делать(((
    ну ни чего, изведу пару кило пряжы, десяток маникюров и научусь))
  10. Аватар для rorri
    Тадам!
    Мой первый стакано-чулок с кодовым названием "Латте". Ещё бы руки были из нужного места и пряжа одного диаметра, ваше бы красота была)) я даже стесняюсь предположить сколько всего я изведу на тренировки. Но это очень и очень клева. Стакан половину ночи перевязывала и половину этой и половину предыдущей)) и всё равно криво-стакан))) будем доводить напильником до ума ( читаем мочить и сушить по форме)

идея была ставить в него или крючки для вязания или зубные щетки) а еще я поняла, что просто мотка пряжи и крючка недостаточно, сразу столько всего нужно и сразу столько всего хочется))

интересно а резинки для волос вяжут?
  11. Аватар для rorri
    дабы не плодить темы)
    оказалось вязать это интересно, но достаточно сложно
    2 недели вязала чехол на ноут, раз 10 перевязывала, сделала, а в итоге тяжелый, не удобный и слишком плотный
    пыталась вязать клатч затейливым узором, выяснилось что во первых это не так просто, а во вторых надо понимать из какой пряжи что выйдет а что нет
    я так понимаю это с опытом?
    вот я хватаю что то в магазине, несусь домой, думаю ну вот щас сделаю себе вооот это....
    а в итоге оно для этого не совсем подходит
    а в моей дурно голове то складывалось ого го как хорошо

а схемы, ой схемы это высшая математика, я еще не начала а уже запуталась
    нет, я понимаю что надо начинать с простого
    но так как у меня уже организовалось немного пряжи из разряда "ой зря я это начала" ))
    Что то порезанное из за узоров (
    не узоры то вышли, изделие не вышло((
    брат купил мне канку плотную и предложил остатки вматывать в коврик

у меня их конечно не так много
    но еще полгодика повяжу и можно будет кокон сделать))

единственое что в этом хорошего, это то что с чайничком чая, да под ради несколько часов занята и не жрешь)
    я даже в парк с детьми на полинеры тащу вязание, я вяжу дите рисует
    и не бегаем каждые полчаса за мороженкой и кукурузкой
    заняты руки, занят мозг

пы.сы. почти доделала косметичку, осталась кнопочка ( 8 раз переделываю) и брелочек. А как я подкладку делала, это достойно трехтомника в стиле городские легенды. Все криво, косо, не аккуратно, но рукожопость моя видимо на большее не способна. И как у девочек так красиво получается. Это что бы так танцевать, надо 10 лет учиться (с)
  12. Аватар для rorri

я ее доделала))
    жесть.. все пальцы измолола
    и как у девочек это получается без травм?)
    стрекоза точно отвалится, конвектора нужного в доме не было, прикрепила на конвектор для бус, точно отвалится)))

если кто не понял, это недоразумение, это косметичка)
  13. Аватар для IrInKa
    умничка!!! рукоделие вообще полезная штука
  14. Аватар для Alfina
    Класс! А я, было дело шторы начала шить - научилась, бросила. Теперь торты пеку, муж говорит, в меня чёрт вселился. только я их не ем. Для гостей пеку.
  15. Аватар для rorri
    надо же чем то мозги занимать, я вот работаю, но из за обилия информации с одной стороны и монотонной работы с другой, мозг кипит, вот я и рукожопничаю

торты это вкусно
    я тяну на гостя?)
  16. Аватар для rorri

три недели и я могу вязать более или менее приличные корзинки
    вот такое связалось за вечер для благотворительного аукциона Азиат и Ко
    вроде бы сказали что им подойдет
    будем надеяться что купят, такой стресс, такой стресс)
  17. Аватар для tatia
    Получилось прилично для начинающего . Даже вполне. Но у меня вопрос другой, зачем тебе тунисские крючки( крючки длиннее 15 см) те что в корзинке и там дальше в стаканчике? Ты ими что ли вяжешь???
  18. Аватар для rorri
    подушку)
    точнее учусь вязать вязать декоративную подушку
    и из остатков ниточек вяжу разные квадратики, потом в плед соберу, ими достаточно интересно вязать

единственное я не могу понять как правильно закончить вязание, как убрать узел так что бы он не торчал?
    я пересмотрела миллион фото, но все или фоткают удачно или затирают в фотошопе это место
    у меня пока что не получается что бы прям аккуратно аккуратно( всегда какой то косяк на конце(
  19. Аватар для Sonora
    rorri
    Класс! Особенно латте вещички (карандашница и корзина). Здорово! Можно открывать клуб заслуженных Пенелоп :-))
  20. Аватар для rorri
    ну мне еще тренироваться и тренироваться
    но это весело
    лучше чем кушать)
Рейтинг@Mail.ru