Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Слив 2015/2/20

Сливу 5 месяца.

Оценить эту запись
Даже неверится что уже 5 месяца прошло после операции. За эти 5 месяцев многое изменилось.
Стала легче почти на 40 кг!!!* На этом месяце -4 кг. Итог 109кг за 5 месяца. Это так прекрасно. Вся, абсолютно вся одежда больщая.* Ровна 3 чемодана балахонов.* Муж уговаривает купить новую одежду, но я знаю что мне еше худеть и худеть. По этому экономную хозяйку включила. Пока нашла одежду 10 летной давности. Хорошо что всегда фирменных одежд покупала и жалко было выбрасовать дорогих брендов. Вот и пригодились.*
Постриглась коротко в первые за 25 лет!!! Муж в восторге, говорит я стала выглядеть* как маленькая девочка. И еше утверждает что я стала очень секси.*
Зубы поставила!!! Теперь могу улыбатся без конца.

И так еда... Могу себе позволить всё. То ист нету у меня такого что бы хотела чего либо но держусь на смерть. Я давно уже пересмотрела всю питанию. Сразу после оп исключила полностью,,, Макароны в любом виде, хлебобклочные изделие в любом виде, рис в любом виде, картошка, жыр, очень жырные торты.
Люблю салатов но стараюсь делать их максимально полезным для себя. И так, 1помидор + 1 огурец + 100 гр твердого сыра + лимонный сок. Вот этот салат могу есть в 4 приёма в течении дня включая завтрак. С ним в основном идёт рыба, курица, криветки. Молоко обязалетьно 500 мл в день, люблю я его. Вода 1,5 - 2 литра в день. Любого сладкого себе позволяю, только одну ложку максимум 2. И тот не каждый день. Получается 2 раза в недели. Супы присуствуют через день. Пол чашечки. Могу куриного или чечевичного супа во время обеда слопать. Получается салат и суп. Ну больще ничего потом не лезит. Но белка набираю с салатом, в виде сыра. Когда сильно при сильно сладкого хочется, ем фруктов. Я раньще любила черешню, малину, апельсинов. Но теперь только пробую и как то уже нехочется. 100 гр черешня 2 недели лежали в холодильнике, в конце отправились в черный мешок. А раньще 2-3 кг за один раз могла слопать. Иногда могу каждый день яйцо есть, а иногда неделя не смотрю на сторону яйцо. Газировки последний раз пила до недели оп. Соки всё же присуствуют, но разбавленные 50/50 с водой. От них ни как не получается отказатся. Чай пью без сахара и молока. Кофе не любила и не люблю. Могу иногда пол крушки горячего какао после работы. Проста больше чем пол крушки не лезит. Мороженное только самой приготовленный кушаю. Или выбираю из натуральных фруктов и сливок. Даже такую больще чем 4-5 ложечки не хочу. Надоедает сладость.

Здоровье нормальное... Изжоги или демпинга уже нету. Стул нормальный, каждый день. Ничего не болит. Волосопад было проста страшное. По всему дому были мои волосы. После стрижки всё нормально. Минструация как часы. Ровно 28 й день я на готове. Витамины не пью, протеин не пью, никаких таблеток не пью. В середине Августа планированно полная здача анализов. Только иногда совсем не спится и сплю всего 5-6 часов. А иногда аж 12-14 часов. Вот это не понятно.

Спорт пока только ходьба на тренажерке дома. Ну проста не успеваю я на залы, бассейны. Работаю всегда. Этот месяц вопше работала без выходных. Но в планах найти время длЯ бассейна. Хотябы 3 раза в надели. Сауну посешаю 1 раз в недели. Сауну Тоже для дома купила, так удобнее.

В планах минимум еше -30 кг максимум -50 кг. Но уже думаю мне и минимума вполне хватит. И главный цель, ребеночек. Надеюсь что после похудение гормональный фон изменится и я наконец-то зделаю любимого мужа папой. Муж любит и лелеет. Мне кажется он радуется больше меня. Всё что нужно для правильного питания,* он покупает сразу. Шоппинга не хочу, но муж сам в первые начал покупать бельё и делает сюрпризы. Раньше говорил что моего размера не знает. А сейчас если нимножко маловато говорит "Это через месяц или два будет как раз". Оказывается мой муж любит покупать мне всяких всячин, вот только раньше было 2-3 магазинчика на мой размер. И он не понимал что именно мне от туда может понравится. На дипрессию нету времени. Работа, семья, дом и МУЖ, вот такая я белочка.** Когда все вокруг восхишаются мной и делают комплименты, это так заводит.* Как всегда я счастлива и спасибо Богу за всё что происходит.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для НикаНикуша
    Умничка, пусть главная мечта исполнится!
  2. Аватар для Evgenia
    Как я за тебя рада! 40 кг это же почти человек! Супер! Муж молодец. Пусть балует! :) И сама себя балуй, ты у себя одна. У вас там есть интернет магазины с таааким красивым бельем ухххх. Витамины и белок я бы все таки пила....мы не набираем их из еды, а запасы организма скоро кончатся. Мне врач советовал пить мультивитамины+Омега 3-6-9 + кальций и белок.
  3. Аватар для счастлива
    Спасибо НИКА!!! Дай Бог всё получится.
  4. Аватар для счастлива
    Evgenia, витаминки нужны и я этого понимаю. Вот только боюсь что аппетит после них будет о-го-го. Вот пойду здавать анализов и смотря на это начну витаминков.
  5. Аватар для
    Витаминки аппетита не добавят, не бойтесь )
    Поздравляю Вас, столько радости в отчете!))
  6. Аватар для счастлива
    Павел я не русская. Помоему я в начале писала про это. Я владею 6 тю языками. Вот только русский и Арабский пишу с ошыбками. Но думаю суть понятен.
Рейтинг@Mail.ru