Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Максимальный вес в феврале 15г. 82,7
мой ИМТ составлял 31,2 Ожирение I степени.
20 февраля 2015г. в день операции вес 81,7 (от максимального веса к моменту ОП -1кг)
4-й месяц: с 18 апр. по 20.06.15.2015г. Вес 74,4 ( -1,7 кг.за месяц. Итого со дня ОП -7,3 кг.; от макс.веса -8,3 кг.) В системе 5,5 мл. (3-я регулировка 12 июня +0,5 мл)
сейчас мой ИМТ 28 Избыточный вес. При ИМТ между 27 и 29,99 заметно возрастает риск развития гипертонии, болезней сердца, диабета.
ВЕС уходил 2 недели, было на весах и меньше на 300г. Регулировка очень, очень комфортная, воду могу пить спокойно. Твердой пищи за раз 100г., жидкая еда 200г. спокойно
ОБЪЕМЫ. Потихоньку сдуваюсь. Купила несколько новых платьев, одежды разных размеров достаточно у моей дочери, пока беру у нее.
ЕДА, БЕЛОК. Завтракаю белковым коктейлем 3 раз в неделю (на работе в 10-00) Два завтрака заменила на геркулесовую кашу, с целью добирать по калориям. Питаюсь 5-6 раз в день на 800-1200кк. Еду не запиваю, выдерживаю паузу 40 мин. (хотя очень хочется, после еды слюна делается очень вязкой и первые 15 мин.очень хочется запить)
ВОДА. Ежедневно 1,5-2 литра (чистой воды не менее литра + чай, коктейль)
СПОРТ. Езда на самокате, пока что по выходным по 40 мин. Но с 22 июня добавлю ежедневно по 4,5 км. (это расстояние от дома до метро, от метро до офиса и обратно. Специально увеличила расстояние. Пешком ходила сокращенной дорогой, езжу по объездной. )
ВОЛОСОПАД. Прекратился сам по себе. Хочу подстричься покороче.
ТЕЛО. Пока не особо беспокоит. Животик стал мягким, руки немного провисают, но с помощью езды на самокате надеюсь исправить это к концу сезона.
ИЗ НЕПРИЯТНОГО. Встречаюсь с БД реже, но 3-5 раз в неделю случается.
По прежнему присутствует очень громкий процесс прохождения пищи, выражается бульканьем в горле, сопровождает мене мин.15-20 после приема. Проводить встречи сразу после обеда нереально.
ИЗ ЗЛОСТНЫХ НАРУШЕНИЙ ))) Приезд свекрови на неделю способствовал привесу в 1 кг. Пятница осталась вечером обжорства, но сократилась до 7 рола и 1 бокала вина. Вчера был 1 бокал вина и 80 г. куры на гриль. (вино через 40 мин.после куры)
Новая цель - 2,5 кг. к 20 июля (итоговый вес не более 72 кг.) Самокат мне в помощь.
Сейчас я операцией довольна полностью, очень надеюсь, что мой бандаж поможет мне добиться поставленной цели. Сравнилочки добавлю в альбом во вторник, когда приедет дочь.