Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

Про пиво и дневники худеющих

Оценить эту запись
сегодня изменяла своему правильному питанию с пивом
ну вот день как то так сложился, на светлое, нефильтрованое, но как правильная ПП-шница решила его записать в систему учета еды
и что я могу сказать))
выбор овсянки в системе 6-7 вариантов
с молоком, на воде, сухая, из пакетиков и еще там с маслом что ли, в общем не много
особо не разгуляешься в записях
а пиво 4 страницы вариантов, 4 страницы в программе для худеющих по учета калорий))
4 гребенные страницы пива, там есть даже редкие сорта)) надо было чипсы еще проверить и воблу)) тут не знаешь как малосольный огурец завести, но зато все варианты пауланера есть в системе)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Verzweifelte
    Класс! И в итоге сколько вышло?
  2. Аватар для rorri
    пиво не очень калорийное, где то 50 на 100 мл
    в нем другая проблема у него ГИ
    гликимический индекс 110, практически как у фиников))
    а следовательно когда пьешь пиво через 30 минут у тебя кило сахара в крови, инсулин его разносит по организму иии.. Ни кто же после пива приседать не идет, сахар в энергию не превращается, избыток энергии ни куда не уходит и откладывается в ягодицах или животе. То есть фиг бы там с калориями, их реально не много, а вот именно повышение сахара и все такое.. По этому от него так и полнеют.
    Например арахис имеет больше по калориям там 300 с чем то, но ГИ у него 20, как у салата.
    И не смотря на то что он калориен и в нем много жиров, из за ГИ надо еще умудриться пополнеть на арахисе.
    Он дает калории и нужные жиры, но не дает энергию.

кстати ГИ хорошо показывает какой продукт дает энергию какой нет, у круп ГИ высокий у овощей слабый. По этому многие девочки вон на овощах ползают, пошатывает, энергии не хватает, особенно если фитнес есть.

Так что калории в пиве не самое страшное.
  3. Аватар для
    Прикольно.))
    А у меня в рационе вообще нет продуктов с ги выше 30. Самый высокий как раз у помидор - 30.))
  4. Аватар для rorri
    ненавижу тебя))))
    я вот кашу кукурузную варю с молоком, а там около 70
    но правды ради, я без каши не набираю и 800 в день(
  5. Аватар для
    А у меня и каша из овсяных отрубей.) А у этих отрубей ги - 15 ))
    Ага и хлеб из отрубей. И пироги и шарлотка.))
  6. Аватар для rorri
    фанатка))
    хотя у каждого своя колея и своя проблема)
  7. Аватар для СПб.Наталья
    никогда не обращала внимание на гликемический индекс продуктов. Скачала таблицу.
    Спасибо.
  8. Аватар для ната28
    Хорошо бы если б ГИ писали на продуктах как БЖУ , а покупаешь продукт и откуда знать какой у него ГИ, по углеводам смотреть?
  9. Аватар для rorri
    просто планировать покупки
  10. Аватар для Кошка в тапках
    А я жру кашаладку и психую
  11. Аватар для rorri
    унитаз недостаточно салатовый?)
  12. Аватар для
    А что и унитаз салатовый?))
    Я тоже сижу ем шоколадку.)
  13. Аватар для Кошка в тапках
    Унитаз салатовый, краны тоже.
    психую что по памяти в тон самой ванны могу не попасть со шкафами в ванну (( я жю не могу ванну притащить
  14. Аватар для rorri
    оставить залог в магазине взять у них образцы фасада, притащить домой, выбрать, вернуть - не?
Рейтинг@Mail.ru