Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

СПб.Наталья. ЛБЖ 20.02. 15г. Моя история

3-я регулировка

Оценить эту запись
Сегодня сделала 3-ю регулировку +0,5 мл. Итого в си-ме 5,5 мл. (или 4 мл, т.к. обратно в шприц при залитых 5,5 выливается 4 мл.). Второй большой глоток воды просачивается за 5-10 сек.
Первый прием пищи в 11:40 омлет из 2 яиц, 2 сл.л.молока, 20г.тертого сыра, 2 кусочка сервелата. Осилила половину приготовленного, чувствую что обожратая.
Это первая регулировка, после которой я больше не могу выпить залпом 0,5 литра воды, но 2 глотка проходят комфортно.
До отчетного периода (итог 4 месяцев) осталось 7 дней, очень надеюсь что еще чуть, чуть смогу сбросить. На сег.утро вес 75,6кг. ( - 500г. с 20 мая). К 20 июня цель была сбросить 2,5 кг., сейчас буду рада увидеть итоговый отвес за месяц в 1,5 кг.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для
    К 20 июня цель была сбросить 2,5 кг., сейчас буду рада увидеть итоговый отвес за месяц в 1,5 кг.
    На колбасе и сыре, Наташ? Сомнительно. Если конечно это не исключение из обычного рациона.
    Маленькими порциями тоже можно наесть калории. Увы.
  2. Аватар для СПб.Наталья
    Таха, колбаса это исключение, сыра более 20г.в день не ем.
    Углеводы тоже не исключаю, присутствуют в виде овощей, каш и хлебцов. Однако от белковой пищи насыщение приходит быстрее и насыщение держится дольше. Сейчас приготовила чудесные, сытные котлетки из рубленой курогруди с овощами.
Рейтинг@Mail.ru