Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Мои метаморфозы

7 мес. с илеошунтом и нерегулируемым бандажом

Оценить эту запись
7 месяцев, полет нормальный.
Последние несколько месяцев цифры на весах не менялись. Было 93 кг и точка. Но это не особо трогало, ибо сантиметровая лента показывала динамику уменьшения объемов попца, рук, талии и вообще.
Цифры на весах тронулись в последние недели.
теперь я 88 кг и таю как мороженное.
Питание стабильное. Накатанное.
Анализы - все ок, кроме мочевой кислоты и драного гемоглобина до небес. Доктор сказал, что мало пью. ну если 2л и 2,5 л это мало, то я не знаю, сколько надо...
Кожа исправилась, подтянулась. Волосы перестали сыпаться. Лычико стало унылым и птозным, если лыбу не давить 24 часа в сутки. С лицом скоро надо будет серьезно работать.
и это...миркл...появились КД. Хотя гинекологица сказала что у меня на нижнем этаже все "атсохло нафсигда".
Фото чуть позже, изменения разительные. Пока по работе трэш-угар, некогда поставить штатив или отловить кого нибудь с фотиком.
Вот такие новости.

Обновлено 14.07.2015 в 05:33 Sonora

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Марррия
    Так бывает что объёмы ухлдят а весы молчат.А потом резко и на пару кг в один день
  2. Аватар для
    Алеся, я тут шепотом :"Ураааааааааа!".)))
    Фото, фото, фото!!! Хочу.))
  3. Аватар для Saga
    Молодцом, что не дергалась и не кидалась в крайности, а как стойкий оловянный солдатик несла вахту своих 93 кг. Терпение и вера в светлое будущее))) свое дело сделали - таять будешь и дальше.
    Если серьезно, то видимо, перестройка глобальная происходила на всех участках, не только на нижнем этаже, организм стрессовал и держал годами наетое. Думаю, что в 88 кг надо пить мин.2,5л, исходя из пресловутых 0,3л на кг живого веса. Я легко 2-2,5 л воды выпиваю, но у мну вес меньше все ж.
  4. Аватар для Solek
    Одно было желание, когда прочитала- крикнуть-" ЙОооохууууу!!!"
    Как то вот особенно рада!)

А про нижний этаж- будет еще чудесатее!))
    Точно тебе говорю!))

Нет, ну надо как же здорово, что за обьемом отвалилось такое приличное колво килошек!)
    Правда я и не сомневалась, конечно!

Кожа, волосы- тож себя прилично вести решили. Отлично!)

Ну а с кровью надо решать какнить. Может пропить чтонить из препаратов, которые пьют для профилактики перед подьемом в горы?

Густая кровь не хорошо. Опасное это дело. Не запускай!

А так. Продолжай таять!))) обьемами и весом!)

И пусть исполняются самые несбыточные мечты и надежды!)
  5. Аватар для solga
    Отличный результат! А гемоглобин очень низкий?
  6. Аватар для Ladusya
    Сонорочка! Рада за тебя! Молодец! Эти 93 тебя испытывали на прочность. Ты победила. Лицо - оно, конечно, потребует сначала нервов, потом решений. Но я уверена, ты на правильном пути. Дерзай!
  7. Аватар для Sonora
    Девчатки, спасибо большое за добрые слова поддержки и ваш бесценный опыт. Реально, если бы была одна и не читала ваши записи - уже с горя развязала бы третью мировую войну ))

Сольга, гемогл не низкий, а наоборот очень высокий. Хотя растворимыми таблеткаи сбила его почти до 180.
  8. Аватар для светлана68
    Алеся, рада за тебя, поздравляю.
  9. Аватар для Foxy
    не, ну супер! молодца, пяток кг скинула так нормально прям.)) Поздравляю)
  10. Аватар для Майя
    Как чувствовала, что надо зайти на форум
    Мои поздравления!!!
    Очень рада за тебя, Сонора, вот очень!
    Пусть сбудется всё то, на что возлагаешь надежды и здоровье при этом тебе крепкого
  11. Аватар для Светлана 77
    Радуют ваши успехи и ваш оптимизм! И ваше присутствие здесь всем добавляет позитива. Очень хочется посмотреть на ваши фотки! Ждем-с!
  12. Аватар для Либера
    Уря!!!! Таки похудеешь до 68, я тебя именно такой вижу, как себе хочешь! А с лицом после сорокета у всех траблы, может подтянется на стабилизации, а если нет, то мы знаем куда идти в случае чаво....)))))
  13. Аватар для Sonora
    :-)))))
    Света, Света 68, Foxy, Майя Спасибо! "В рагу" не сдается наш гордый Варяг, пощады жирам не желает :-)
    Либера
    Благодаря твоему видению вопроса поставила цель - 69 кг. Цифра нравится :-)))
  14. Аватар для Тожехочупохудеть
    Уррааааа! Очень рада! Так и должно было случиться, должен был уйти вес!!! Урраааа!!!!
  15. Аватар для Инга1970
    Красивая!!!!))
  16. Аватар для Татьяна Nor
    Усохла в половину)))))Во !!!����������������
  17. Аватар для Sonora
    Не, еще работать и работать. 87 кг и стоп машина опять.
Рейтинг@Mail.ru