Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Valentine

Задержка жидкости

Оценить эту запись
Вода задерживается

Это не ПМС, т.к. всё как раз недавно закончилось, но вот задерживается и все тут.

Вроде бы солю не сильно, часто без соли ем, жидкости пью достаточно (но именно жидкости - вчера например 2,5 литра было, проблемы с чистой водой - максимум в день получается 500 мл, чаще 200-300 мл). Ничего не болит. Просто жидкость входит, но как-то особо не выходит. Зеленый чай, кофе не работают.

Сначала думала пройдет, но это уже дней 5. Всю голову уже сломала. Попробую сегодня выпить чистой воды литр ради эксперимента, но что-то мне подсказывает, что это не поможет.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Lestr
    Мясо мало едите?
  2. Аватар для Ametist
    в те года мы обсуждали и не раз что когда сильно жарко всегда вода задерживается в организме
  3. Аватар для Valentine
    Какое мясо, у меня месяц только через 4 дня будет) Я всё по бульончикам. Недавно только вот начала есть яйца потихоньку, огурчики жевать. Пюре мясное (индейка, кролик, телятина) ем, но редко и всего по 2 чайные ложки.

Пью витамины, вот появилась версия - может на какие-то витамины такая реакция. А может и правда просто жара.

Ладно, отставляю панику. Я просто подумала - вдруг что-то не так. Вообще очень переживаю постоянно - вдруг что-то не так делаю.
  4. Аватар для Сибирячка
    Может протеина жахнуть? Поди белка не хватает?
  5. Аватар для leno4ka
    Сибирячка, присоединяюсь!
  6. Аватар для Кошка в тапках
    Валентина, а вы чем питаетесь вообще?
    Протеин не помешал бы если вы вообще мясо не едите, вы ж не жир сгоняете а лишаете себя мышиц
  7. Аватар для
    15 продуктов, которые лучше других выводят лишнюю воду из организма:
    http://www.steaklovers.ru/food/5616
  8. Аватар для Valentine
    Да я как-то думала попозже протеин ввести...

Питаюсь примерно вот чем: бульон, пюре мясное (редко), йогурт, творожок, овсяная кашка в блендере, перепелиные яйца (редко). Вчера суп-пюре ела сырный.

Так и быть, жахну протеин (он давно куплен кстати).
Рейтинг@Mail.ru