Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

КоМар

И снова на арене...Или але-оп!

Оценить эту запись
И снова я. Вернулся. Ага. Отдохнул там, куда меня посылала Злобная Боевая Группа Форумчанок, загорел, магнитиков привез. Подумал и решил. А вот хрен вам. Не дождетесь. Не уйду. Буду писать и продолжать летопись своего БПШ. А вот банить, добавлять в "чёрный-причёрный" список буду. Моя коза, хочу дою, хочу е...., ну все поняли. В смысле - мой дневник, и кто в него будет лезть чёрными лапами получит отлучение от него, епитимью и три прыщика на жопу.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    Очень рада вашему возвращению, с вами веселее и занимательнее! Желаю вам здоровья и решения всех проблем!
  2. Аватар для Марррия
    )))) как то скучно без вас было
    С возвращением
  3. Аватар для Valentine
    Ура-ура, я очень рада =)
    Без вас форум поскучнел

Как сейчас дела, что-нибудь прояснилось?
  4. Аватар для ezishka
    И я рада Вашему возращению!С удовольствием читаю посты
  5. Аватар для Lestr
    Как сурово. "У розы только и есть что шипы." Не бурчите. Все будет хорошо.
    Обновлено 04.07.2015 в 10:33 Lestr (дислексия)
  6. Аватар для Сибирячка
    Как здорово, что вернулись! Обожаю Ваш днев )))
  7. Аватар для black_widow
    Жду с нетерпением очередной записи. Как ваше самочувствие?
  8. Аватар для Saga
    четаржу....как не состоявшая ни в одной партии, спросить стИсняюсь - вот вам, взрослому, кагбэ состоявшемуся человеку, самому не смешно от всех этих банов, черных списков и тыды....то Исть, вам ток или дифирамбы или пшел вон, противный? а как же вечное - в споре рождается истина? я вот иногда не пишу свое мнение, дабы не обидеть человека, если понимаю, что чел мое мнение переварить не сможет, иногда пишу, когда надеюсь, что до чела все же достоучусь и он поймет, мож и не сразу, что говорю я что-тоемунеприятноенаданныймомент не из вредности и от того, что я такая гадкая, а чисто из человеколюбия. А еще больше ржу над теми, кто или одобряет комменты или удаляет свои темы или неугодные комменты, там чисто жалость и....ладн, не буду озвучивать.
    Ну кароч, хорошо, что вернулся, хорошо для тех, кто делает выбор и не имеет полноценной инфы, любой опыт, он очень пользителен.
  9. Аватар для ната28
    Ждала вашего возвращения)))Знала что вернетесь, вы не злопамятны и отходчивы ,я сразу это поняла , без вас скучно было....
  10. Аватар для OLENA
    Правильно. Надо писать все, обо всем и правду. Чтобы новички сами все анализировали и делали выводы. И хорошо бы что бы Ника вернулась. А вообще мне кажется что чтобы что-нибудь хорошее получилось -надо долго мучиться. Как в пословице. Кто-то скажет что это спорный вопрос. Что же можно и поспорить. Я тоже в числе похудевших и набравших. Но при этом я палец о палец не ударила чтобы было иначе. Вот уже неделю глядя на опыт и идеи Solek я лежу в сторону своей мечты. И у меня есть хоть и маленькие, но результаты. Так и вы-боритесь. Налаживайте здоровье, ищите пути!. Кто знает конец наших сказок?
  11. Аватар для КоМар
    Saga, разность мнений и суждений не предполагает вседозволенности общения. Некоторые явно заплывают за буйки. Вы же на квартиру ставите двери и замки, и не всяких неприятных личностей пускаете в дом? Общение на форуме - открытое, тут уж кто-куда. А дневник - это мой дом, поэтому уж совсем неприятных личностей буду безжалостно гнать в шею.
Рейтинг@Mail.ru