Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Слив 2015/2/20

Слив 3 месяца. Медовая неделя с мужем в Турции

Оценить эту запись
3 месяц моему счастью.* И минус 5 кг за 3 й месяц. Итого за 3 месяца 119* кг. И сегодня я еду к мужу. Встретимся в Турции. Решили отдохнем неделя и после домой в КСА.* Он видел меня последний раз за 3 дня до Оп 147 килограмовую. А сейчас почти минус 30кг. Волнуюсь... Когда летела в Россию, ремень в самолёте было мало. Просила удленитель ремня. А сейчас без удленителя 20 см остаётся лищним. Кушаю комфортно. Изжога иногда бывает, нашла причину, это от клубники. Жалуюсь толька на аллергию. После оп у меня начилось аллергия на цветение деревья. Странно, раньще такого не было. *Одеваю 50 размер турецского. Было турецски 58 размер. Всё идеально. Я очень счастлива.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для solga
    Хорошего отдыха! Муж обалдеет! Напишите нам, как пройдет встреча! Удачи!
  2. Аватар для Яночка
    Точно. Муж наверно в шоке будет. Хотела бы я посмотреть на эту встречу. Эх предчувствую бессонные ночи... Расскажите как все прошло.
  3. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю! Поразите мужа, а потом нам расскажите, как он был в шоке!
  4. Аватар для счастлива
    Спасибо за поддержку девчонки))). Ой он был в шоке. Говорит влюбился заново. И не узнал сразу. Я прошла я раза мимо него оказывается. Проста я в первые одела белую почти прозрачную блузку и розувую брюки. А он искал когото в темном, и как всегда в тунике. Он еше не верит своим глазам, когда я после салата или супа говорю что наелась и больще не хочу. Его просила мне ничего ни когда не заказывал, я буду пробовать с его тарелки и хватит. По началу как раньще заказывал, после оставленного на столе всю еду не тронутой понял и согласился. И еше, он в первые услышал нет, не хочу,,, на вопрос оставшейся еду взять с собой!!! Как всегда Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА И МНЕ НРАВИТСЯ МОЕ НОВОЕ ОТРАЖЕНИЕ НА ЗЕРКАЛАХ.
  5. Аватар для Evgenia
    Хохохо да мы с вами будущие соседи)))) В каком городе КСА вы живете?
    Я представляю лицо мужа))) Поздравляю с супер отвесом! Фотки в студию.
    Как проходит отпуск?
Рейтинг@Mail.ru